![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 14 2010, 00:22) все больше людей нашу тайну хранит... ![]() нашу??? Она уже наша??? упс......интрига))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 13 2010, 23:22) все больше людей нашу тайну хранит... ![]() я в наФигатор карты вашего района загрузил - весной все тайны разгадаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 13 2010, 23:04) Вот вам от чего то верю!! ![]() А нам,нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Предлагаю КАЦМАНа поздравить с Днюхой!!
![]() Юбилей всётаки! Сднём рождения! Всего самого наилучшего ! И ещё более интересных находок и захватывающих приключений! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Кацман, с Днем Варенья!
Удачи в копе! Благополучия в жизни ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
народ привет
![]() КАЦМАНу отдельный привет ![]() ![]() Какая тишина вокруг! Ведь ты сегодня счастлив, друг? Сегодня ведь твой юбилей И солнце с утренних полей Тебе несет благую весть! Подарков в комнате не счесть! И в рифму будет, хоть и прост,- За юбилей! - мой первый тост! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 13 2010, 23:48) Магазин на Рижском, вроде единственный в городе, ассортимент не богат, правда я там давненько не был... атмосфера как в провинциальном музее - продавец и редкий посетитель ![]() давно уже не единственный..) а как, по-вашему, должен выглядеть магазин по продаже мд?) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! И я так же хочу поздравить Вас и Ваших близких со Старым Новым годом , и пожелать Вам здоровья и удачи!
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
В натюрморте лишнее - бычки ...
![]() Остальное - прээээлееестно !!! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2010, 15:36) Спасибо за поздравления! И я так же хочу поздравить Вас и Ваших близких со Старым Новым годом , и пожелать Вам здоровья и удачи! ОЙ , Кацман - меня подожите ![]() Поздравляю ! Что б всё .............окей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 14 2010, 10:14) Кацман, с Днем Варенья! Удачи в копе! Благополучия в жизни ! ![]() ![]() ![]() Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего,а главное удачи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2010, 15:55) Кацман,а в стаканах-самогон? Зерновой,наверно! Ах бы випил такогго! С Праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 14 2010, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кацману + в репу у него все впереди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и вернулся! Всех категорически приветствую!
![]() Хорошо тут у вас! ![]() ![]() КАЦМАНа с днюхой!!! Удачи во всём! ![]() ![]() ЗЫ Кто там помогает с покупкой Шиферов? Мне нуно один! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 14 2010, 20:44) Ну вот я и вернулся! Всех категорически приветствую! ![]() Хорошо тут у вас! ![]() ![]() КАЦМАНа с днюхой!!! Удачи во всём! ![]() ![]() ЗЫ Кто там помогает с покупкой Шиферов? Мне нуно один! ![]() Тоха,превед! 1) Как появился,кажи превед в своей теме. 2)Рад тебю видеть. 3)Шифер ![]() ![]() 4)И нас на Калоеде не забывай ![]() ![]() Шифер 75 за 28 тыр тебе сделаю.Сегодня переводи бабки(или завтра) мой дружбан сдает новый.Сразу отошлю проводником. [ Сообщение отредактировано ironwing: Jan 14 2010, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 14 2010, 20:52) Тоха,превед! 1) Как появился,кажи превед в своей теме. 2)Рад тебю видеть. 3)Шифер .. тыр 4)И нас на Калоеде не забывай ![]() ![]() Шифер 75 за 28 тыр тебе сделаю.Сегодня переводи бабки(или завтра) мой дружбан сдает новый.Сразу отошлю проводником. [ Рад тебя видеть, Андрюха! ![]() Шифер .. тыр это какой? ЛТД или просто? Нуно ЛТД, но ща пока деньгов нет. Будут где-то через месяц - полтора. Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 14 2010, 22:18 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 14 2010, 20:55) Рад тебя видеть, Андрюха! ![]() Шифер 100 тыр это какой? ЛТД или просто? Нуно ЛТД, но ща пока деньгов нет. Будут где-то через месяц - полтора. ЛТД 100 тыр девочка сдает. И я тебе рад. Держи тему! параллель мы утопили! ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 14 2010, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 14 2010, 21:08) ЛТД .. тыр девочка сдает. И я тебе рад. Держи тему! параллель мы утопили! ![]() .. тыр - годится! Вот только будут ли они через месяц - другой? ![]() Тема хоршая получилась, приятная! ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 14 2010, 23:14 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:49 | |
![]() |