![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 13 2010, 22:18) Можно Тепло, тепло .....![]() ![]() А по точнее мона , я там по рыть хочу ,ищу напарницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Jan 13 2010, 23:23) Вечер добрый,Соседка! ![]() ![]() А на границе с Новгородской это где именно??? Поточнее?!Можно в личку ![]() ![]() Можно и в личку!! ![]() ![]() QUOTE(туз @ Jan 13 2010, 23:25) Тепло, тепло ..... А по точнее мона , я там по рыть хочу ,ищу напарницу. че так далеко рыть то собираетесь??? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
коллеги из Пскова...такой вот вопрос. Кто знает про магазин металлодетекторов в Вашем городе? Очень интересно как там с ассортиментом и сопутствующими товарами? ...И общая атмосфера, если таковая имеется...
Ответить прошу в личку, если не в лом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 13 2010, 22:29) че так далеко рыть то собираетесь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 13 2010, 23:33) Цель там у меня . Клад!!!???? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 13 2010, 22:36) Клад!!!???? угу![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 13 2010, 23:45) угу Сразу говорю..своего не отдам!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Jan 13 2010, 22:30) коллеги из Пскова...такой вот вопрос. Кто знает про магазин металлодетекторов в Вашем городе? Очень интересно как там с ассортиментом и сопутствующими товарами? ...И общая атмосфера, если таковая имеется... Ответить прошу в личку, если не в лом.. Магазин на Рижском, вроде единственный в городе, ассортимент не богат, правда я там давненько не был... атмосфера как в провинциальном музее - продавец и редкий посетитель ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
[quote=Friend,Jan 13 2010, 23:48]
ljubasha ну как крест свой почистили? Ну практически да....Половину отчистила)))) ![]() не буду говорить как.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Плохой результат получился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Кто тщательнее курит форум, тот знает с какого Любаша городка
![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 13 2010, 23:53) Плохой результат получился? Да норм...пока...Потом покажу как нить!! QUOTE(Andrei_Co @ Jan 13 2010, 23:54) Кто тщательнее курит форум, тот знает с какого Любаша городка ![]() ![]() Тссссссссссс....ты еще пальчиком покажи ..Де это написано!! ай ну как нехорошо однако))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 13 2010, 22:57) Тссссссссссс....ты еще пальчиком покажи ..Де это написано!! ай ну как нехорошо однако))) ![]() а я умею хранить секреты ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 14 2010, 00:01) а я умею хранить секреты ![]() Вот вам от чего то верю!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 13 2010, 23:04) Вот вам от чего то верю!! ![]() и это правильно! людям надо доверять ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 13 2010, 22:57) Тссссссссссс....ты еще пальчиком покажи ..Де это написано!! Имя нашёл , городок неа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 14 2010, 00:10) Имя нашёл , городок неа. Мужчины)) вы еще любопытнее женщин!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 13 2010, 23:15) Мужчины)) вы еще любопытнее женщин!! это профессиональный интерес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
все больше людей нашу тайну хранит...
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 01:07 | |
![]() |