![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 27 2009, 23:51) У меня таких штук ...тцать и у каждой свой мотивчик веселый ![]() У меня тож штуки 3 где-то валяются, мне кажется - они женские ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 28 2009, 06:50) У меня тож штуки 3 где-то валяются, мне кажется - они женские ![]() Покажи! Кстати, по датировке пулелейки помогите! Моё мнение 19-й в. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
=TOXA= знакомые места
![]() ![]() Эта у нас называю синий мост,и река малый Волховец ливошня и правошня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Ребята-земляки, может кому пригодится сей полезный предмет
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=33647 передал бы при встрече, недорого ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всё сегодня помчу в Порховский район!
Если с погодой повезёт то всю суботу посвещу копу!!(хотя прогноз не радует, но буду надеятся на чудо!) Если кто рядом будет пишите можно пересечься!!(сегодня до обеда в онлайне) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Oct 2 2009, 08:41) Всё сегодня помчу в Порховский район! Если с погодой повезёт то всю суботу посвещу копу!!(хотя прогноз не радует, но буду надеятся на чудо!) Если кто рядом будет пишите можно пересечься!!(сегодня до обеда в онлайне) Я могу составить компанию только в воскресенье, суббота к сожалению вся занята ![]() А погода дрянь... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
К сожелению я в воскресенье уже с самого утра умчу в Питер!!!
Так, что свободна тока субота!!!! А если в суботу до обеда будет лить дождь и копать не будет возможности, то наверно даже в обед сорвусь, чтобы тогда в питере в воскресенье покопать! Сообщение отредактировано ssidd: Oct 2 2009, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssidd @ Oct 2 2009, 09:38) К сожелению я в воскресенье уже с самого утра умчу в Питер!!! Так, что свободна тока субота!!!! А если в суботу до обеда будет лить дождь и копать не будет возможности, то наверно даже в обед сорвусь, чтобы тогда в питере в воскресенье покопать! Ну если в Порхове будет лить дождь то в Питере и подавно ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Ну да с этим не поспоришь!!
Ну это уже будет другой день!! Может и повезёт!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Скобари, ау! Чего затаились?
![]() Как там во Псковской? Трава легла? И вообще, вы там копаете или по домам от погоды прячитесь? Где находки? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 3 2009, 15:38) Скобари, ау! Чего затаились? ![]() Как там во Псковской? Трава легла? И вообще, вы там копаете или по домам от погоды прячитесь? Где находки? ![]() ![]() У мну опять похороны... ![]() Находки проданы и пропиты ![]() Завтра чуток копну, а трава - что ей стало, ежели ешё ни одного заморозка даже не было ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 3 2009, 19:56) а трава - что ей стало, ежели ешё ни одного заморозка А у нас уже прошедшей ночью был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 3 2009, 19:56) У мну опять похороны... ![]() Находки проданы и пропиты ![]() Завтра чуток копну, а трава - что ей стало, ежели ешё ни одного заморозка даже не было ![]() Мда . . . похороны это не приятно . . . ![]() Надо бы приехать к вам на пару дней, откопать чё-нить интересное и очень ценное! ![]() ![]() ![]() Давайте уже показывайте, хвастайтесь! Кто чего нашёл? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
ssidd, ну как покопал в субботу?
погода на удивление состоялась не в пример воскресенью ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деонисий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,927 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Sep 18 2009, 18:55) А я собираюсь 2 октября в рай-он Дедовичей к бабули!! Правда на ком будет только денёк субота 3 октября, !!! Так, что если кто рядом будет пишите, пару мест интересных надо проерить!!! А тему надо развивать!!! Мне в псковской больше всего нравится копать!!!! Привет!! У меня дача в ЧЕрнухи это на озерах большой и малый ИВАН!! Там интерестно есть интерестные места порытся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 3 2009, 20:14) Мда . . . похороны это не приятно . . . ![]() Надо бы приехать к вам на пару дней, откопать чё-нить интересное и очень ценное! ![]() ![]() ![]() Давайте уже показывайте, хвастайтесь! Кто чего нашёл? ![]() ![]() Был на той неделе севернее Острова Сохран монеток хороший, но блин один НиколайII и немци с советами ![]() Яблок дофига и вкусные, мешок домой набрал ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 5 2009, 17:35) Был на той неделе севернее Острова Сохран монеток хороший, но блин один НиколайII и немци с советами ![]() Яблок дофига и вкусные, мешок домой набрал ![]() Ну дык показал бы, что ли! ![]() ![]() Яблок я ещё в прошлый раз набрал, (на фото есть), но сейчас они посочнее должны быть, если ещё не собрали . . . Блин! Надо ехать! Может через недельку получится . . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 5 2009, 18:18) Ну дык показал бы, что ли! ![]() ![]() Яблок я ещё в прошлый раз набрал, (на фото есть), но сейчас они посочнее должны быть, если ещё не собрали . . . Блин! Надо ехать! Может через недельку получится . . . Че там показывать то ![]() ![]() Яблоки я в заброшенных садах собирал, красные уже осыпаются, ну а поздние сорта(на сок) еще висят От Порхова до Острова почти ни где не кошено, ну а вдоль центральной трассы, сам знаешь, все перерыто. Разговаривал с местным копарем, говорит что за поздней империей и чешуей надо ехать южнее к какото там толи Горе... то ли Горке... хз ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 5 2009, 18:36) Че там показывать то ![]() ![]() Хотя бы сохран посмотрели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 5 2009, 18:36) Че там показывать то ![]() ![]() Яблоки я в заброшенных садах собирал, красные уже осыпаются, ну а поздние сорта(на сок) еще висят От Порхова до Острова почти ни где не кошено, ну а вдоль центральной трассы, сам знаешь, все перерыто. Разговаривал с местным копарем, говорит что за поздней империей и чешуей надо ехать южнее к какото там толи Горе... то ли Горке... хз ![]() Странно! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:37 | |
![]() |