![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 10 2010, 19:47) и ![]() Чему удивляешься-мне спящему или пуговке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
тебе и пуговке тоже
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Jan 10 2010, 20:55) Спокойно,народ на месте! ![]() Вот тоже маленькая кучка хлама найденная летом,которая уместилась на лист! ![]() ![]() вопрос можно. а что за пряга у меня такая же есть только П.Г. (я думал, что табличка от пожарного гидранта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Это гимназические пряги-у тебя Псковская,у него-Новгородская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 10 2010, 10:57) разноцветный колер мужчины воспринимают плохо.. со зрением у них такая беда Этот ген, находящийся в X-хромосоме, носит название OPN1LW (opsin 1, long-wave-sensitive) и кодирует пигмент, чувствительный к длинноволновому свету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 10 2010, 20:24) Это гимназические пряги-у тебя Псковская,у него-Новгородская. Да,это гимназическая бляха... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,704 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 10 2010, 21:29) Этот ген, находящийся в X-хромосоме, носит название OPN1LW (opsin 1, long-wave-sensitive) и кодирует пигмент, чувствительный к длинноволновому свету. ![]() А у женщин в Х-хромосоме нет такого гена?) Честно говоря, научно обосновывать сей факт я не собиралась, поскольку не являюсь специалистом в этой области) P.S. Залезла в Википедию (зрение человека) -первое, что попалось по теме - немного почитала про гены и.. закрыла, хотя интересно.. но все знать невозможно, да и не нужно: надо знать, где искать ответ на тот или иной вопрос.. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
[quote=multuk,Jan 10 2010, 21:42]
Монетки, которые оставил себе в память о моём первом копательном сезоне... ![]() (без серебряшек ![]() красиво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 10 2010, 19:45) Мы тоже тут ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=i28gF30Utrs&feature=related ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,704 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 10 2010, 21:47) пятачок крестовый просматривается, а мне за все время всего два попалось и те совсем совсем убитые ![]() В этом году, практически в черте города, немного подёргал... Себе парочку оставил, остальное слил ... (после фотки еще 3 штуки нашлись) ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 10 2010, 20:46) А у женщин в Х-хромосоме нет такого гена?) Для женщин это не характерно, так как у них есть две копии такого гена - отцовская и материнская, которые компенсируют дефекты друг-друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
по поводу глюка на сайте, я тут непричем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Jan 10 2010, 19:55) Спокойно,народ на месте! ![]() Вот тоже маленькая кучка хлама найденная летом,которая уместилась на лист! ![]() ![]() Малавата за сезон,у меня поболее будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 10 2010, 22:31) Для женщин это не характерно, так как у них есть две копии такого гена - отцовская и материнская, которые компенсируют дефекты друг-друга. логично, в принципе.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Jan 10 2010, 22:37) Дааааа....очень даже неплохо! ![]() Дык какалы в основном ... хорошего мало ... просто поколотил электролизом ... ![]() Всё-таки, для меня главное - поиск, хождение с клюшкой! ![]() Находки прошедшего сезона пытался как-то разобрать и систематизировать, да так и плюнул ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 10 2010, 21:36) Малавата за сезон,у меня поболее будет. ![]() Знаю я твоё поболе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:30 | |
![]() |