![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Jan 9 2010, 22:34) ...ммм...то же интересно... ![]() Та...ммм.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 10 2010, 01:09) Та...ммм.... ![]() ну, мужчины... нет слов - одни эмоции.. снимаю вопрос с повестки дня, а то сейчас еще кто-нибудь активируется с аналогичными комментариями ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 9 2010, 22:02) о как... приснилось, что ли.. не помню, с чего я взяла, что это ты на фото.. Любаша, вопрос, конечно, не по теме: какой у тебя цвет волос? ![]() Ну как тебе сказать Наташ...Счас натуральный))) а так от настроения... Бываю брунеткой)) Блондинкой и той и другой сразу))) Вот рыжей не была...Хочу в год Тигра рыжей!!! ![]() (Ну мож и не зря нас попутали??? ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 10 2010, 07:16 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 10 2010, 08:26) Ну как тебе сказать Наташ...Счас натуральный))) а так от настроения... Бываю брунеткой)) Блондинкой и той и другой сразу))) Вот рыжей не была...Хочу в год Тигра рыжей!!! ![]() (Ну мож и не зря нас попутали??? ![]() Есть поговорка: "Хочешь выглядеть умной - красься в брюнетку, хочешь нравиться мужчинам - в блондинку"...) разноцветный колер мужчины воспринимают плохо.. со зрением у них такая беда (согласно исследованиям спецов по этой части) P.S. мож и не зря, Любаша... если перекрасишься: я рыжая))) н-да... кто ж тогда был на фото... загадка.. Дальше подробности не будем выяснять, лучше действительно просто встретиться, если есть желание..) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Погодка у нас обалденная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Приветствую Всех
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 10 2010, 11:57) Есть поговорка: "Хочешь выглядеть умной - красься в брюнетку, хочешь нравиться мужчинам - в блондинку"...) разноцветный колер мужчины воспринимают плохо.. со зрением у них такая беда (согласно исследованиям спецов по этой части) P.S. мож и не зря, Любаша... если перекрасишься: я рыжая))) н-да... кто ж тогда был на фото... загадка.. Дальше подробности не будем выяснять, лучше действительно просто встретиться, если есть желание..) Желание есть..С возможностями будем думать!!! Мдя..кто был на фото...чесн не помню....Но думаю что фото не выкладывала туда...лан...К весне поглядим..Что нить придумаем!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Друзья,а где Новгородская Шуберт в свободном доступе лежит?Хотелось бы сравнить с имеющейся.В личку,плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Огромное СПАСИБО откликнувшимся!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
что нужное хоть есть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Хя се-600с лишним метров
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я разбираюсь в цветах ,не надо так обобщать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webmager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ПИТЕР-ПСКОВ Пользователь №: 14,306 Металлоискатель: Whites DFX Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Да куча скобарей на форумах и на этом форуме тоже, в поиске можно все темы найти и потом в личке списаться
Пы. Сы. ![]() ![]() Дамы приветствую!!! Наталья отдельное здрасти, тоже на полях встречались. ![]() Пока зима и выходные разбирайте завалы находок ![]() ![]() Сообщение отредактировано webmager: Jan 10 2010, 14:39 -------------------- Везёт тому, кто везёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую! А мне такую ссылочку
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 10 2010, 12:41) Желание есть..С возможностями будем думать!!! Мдя..кто был на фото...чесн не помню....Но думаю что фото не выкладывала туда...лан...К весне поглядим..Что нить придумаем!! ![]() Так я и не говорю, что это ТЫ выкладывала.. был слет - вот с него фотки: там девушка была на общем фоне: невысокого роста (ну до 170 см точно), довольно симпатичная, волосы огненно-красные, выражение лица: человек с характером... со стаканчиком в руке.... а поскольку девушек мало, вот я и решила, что это ты) ладно, короче, проехали.. фиг с ней, с фоткой этой.. до весны ![]() webmager, "я не узнаю Вас в гриме"...) ну раз встречались - здрасти) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
и
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Спокойно,народ на месте!
![]() Вот тоже маленькая кучка хлама найденная летом,которая уместилась на лист! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:30 | |
![]() |