![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А перед посадкой в лесу сбрасывать десант для расчистки площадки)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 9 2010, 13:41) А перед посадкой в лесу сбрасывать десант для расчистки площадки))) Жечь напалмом,чтоб трава не мешала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А где,интересно,топикстартёр? Попу по гаражам,как я когда-то,морозит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,675 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 9 2010, 15:34) А где,интересно,топикстартёр? Попу по гаражам,как я когда-то,морозит? ![]() У него же комп заболел ... чи умер ... ![]() А вообще как народ несёт - то ... от бескопания ! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 9 2010, 14:44) : А вообще как народ несёт - то ... от бескопания ! ![]() ![]() Некоторых , аж заносит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ничего, придет весна и всех вылечит)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,506 Репутация: нет ![]() ![]() |
А под соколихой много находили??? а то я както в середине декабря проезжал мимо, так и то капали в снегу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трактор @ Jan 8 2010, 22:55) Вопрос к Наталье pskovexplorer ,а у Вас мужа случайно не Александром зовут? Если да,то мы с Вами встречались. С ув. А у меня тоже мужа зовут Александр!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jan 9 2010, 14:44) У него же комп заболел ... чи умер ... ![]() А вообще как народ несёт - то ... от бескопания ! ![]() ![]() Выпей вотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Вот действительно сейчас пойду и выпью вотки
![]() Мужики в питерской теме на полном серьезе обсуждают вопросы эпиляции ![]() ![]() ![]() Блин, как жизнь без копа дурно на наклонности вляет... ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Елена,как поворачивается язык называть нечто,обсуждающее проблемы эпиляции мужиком?
![]() И виновато в этом не бескопие,увы... Давай выпьем вотки вместе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 9 2010, 17:28) Вот действительно сейчас пойду и выпью вотки ![]() Мужики в питерской теме на полном серьезе обсуждают вопросы эпиляции ![]() ![]() ![]() Блин, как жизнь без копа дурно на наклонности вляет... ![]() обсуждаем, и что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
какую водку пьем
![]() у меня на закуску котлеты с огурцами есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 17:46) обсуждаем, и что? Да ничего... Я даже не осуждаю... ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 9 2010, 17:54) какую водку пьем ![]() у меня на закуску котлеты с огурцами есть ![]() Холодную ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
мне не нравятся волосатые женщины. а платить почему то мне приходится за всю их красоту. так что приходится и в таких вопросах разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 9 2010, 18:56) Холодную ![]() тогда я третьим буду, сейчас только картошка отоварится и начнем, с Вас тост ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
За настоящих Копателей!
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
дзынь
![]() |