![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Sep 25 2009, 20:48) Тык это прям в Великой можно рыть в городе.,меня приглашали. Только надо летом ,воды поменьше. ![]() Я бы еще добавил, что летом вода теплее ![]() Поскольку там не копают а моют, набрав со дна ила-грунта, промывают, как старатели в сите ... МД практически не нужен ![]() ПыСы А =ТОХА= и в самом деле куда-то запропал ![]() Сообщение отредактировано multuk: Sep 26 2009, 05:21 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 26 2009, 05:28) А =ТОХА= и в самом деле куда-то запропал ![]() Вы злые и вредные, . . . ушёл я от вас! ![]() Шутка юмора! . . . ![]() Путешествовал я . . . Когда вернулся, тырнет был отключен. Вот только положил денежку. Позже будет отчёт. ![]() ![]() Как вы тут без меня? Что-то ветка не развивается . . . ![]() скрытный? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Осень золотая...ну как не полюбоваться в такое время природой...красота кругом!
Сегодня выдался погожий денек... ![]() Где-то в затерянной деревне стоят одинокие яблони... ![]() А в дуплах тех старых престарых яблонь спрятаны кубышки... хоть и детские но все равно кубышки ![]() ![]() Дуб-великан притаился в чаще... ![]() Поле - мечта копателя...правда совсем ничего на нем не нашлось... ну почти ничего ![]() ![]() Про находки ничего не скажу, я очень скрытный ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Приехали мы туда рано утром и сразу поехали на разведку мест. Первой достопримечательностью была церковь 19-го века. К моему ОГРОМНОМУ сожалению, по каким-то мистическим причинам, фотки не сохранились, при переносе их в ноутбук куда-то пропали, а замечено это было только в Питере. ![]() В общем, если вкратце . . . старый я дурак!!! На кой я туда попёрся?! Искать там просто негде! Правда был один кошеный кусочек поля, но ни на нём, ни в других более менее копабельных местах, не было ни одного толкового цветного сигнала!!! После ползанья по кустам и оврагам, было решено всё же ехать в Псковскую! Ну и поехали . . . ![]() Церкви и виды Новгородской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На "суточнике" расстояние от дома ![]() Сольцы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну вот и Псковская. С этой стороны я в неё ещё не заезжал.
![]() Порхов ![]() Много говядины ![]() Дорога . . .До Порхова была совсем не как в России. Почти пустая и совершенно гладкая. А вот от Порхова до Острова асфальта почти не было, то есть был только в нас.пунктах и то не много. ![]() Остров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот наконец мы в деревне! ![]() Я отдыхал после заезда на более чем 800 км, пил пиво, а жана ползала с прибором по огороду. ![]() Лебеди ![]() ![]() Наглый котёнок наделал в свежевыкопанную ямку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Oct 9 2009, 03:02 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
На следующий день решили в очередной раз попытаться прорваться до интересного урочища. Сначала пешком через лес.
![]() ![]() ![]() Прорваться не получилось, зато набрали грибов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как через лес не прорвались, решили на лодке через реку. ![]() ![]() Нам туда ![]() Готовим плавсредство. ![]() Поборов течение и продравшись через камни перебрались на тот берег. ![]() ![]() Фотки самого урочища также, по не понятной причине не сохранились. Быстро наступившая темнота не дала нам насладиться поиском в полной мере. Место удивительное! Мусора нет совсем! Чужих ямок нет! Поля вполне проходимые, хоть и не косятся уже хрен знает сколько лет! Вот находки за пару часов исследования местности. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
На следующий день тоже хотели туда забраться, но как только надули лодку, начался дождь. Сам дождь не напугал, но вот лазить по сырым джунглям желания не появилось!
![]() По дороге домой заехали ещё в одно местечко за грибами, и там нас накрыл тот дождь под который мы попали бы если всё же решились плыть на урочище. ![]() ![]() ![]() ![]() Немного красоты ![]() Пора возвращаться в Питер. Жаль . . .Погода разыгралась ![]() ![]() ![]() По дороге всё же заехали в одно местечко. Кроме мусора, гильз и чужих ямок ничего не нашли, хотя место интересное и красивое. Даже кошеное. ![]() ![]() ![]() Вот тут посмеялся! Типа "Дорогой, погуляй с собакой!" Хорошо фотик в руках был! ![]() Апельсинчатая Нива ![]() ![]() ![]() Уф! Запарился! Ну вот как-то так! 1500 км за 3 дня. Извиняюсь за качество некоторых фоток - делал на ходу! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Молоток! Красивый фотоотчёт! Хорошие находки,хоть и не в большом количестве...за то сохран!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Собачка-то Опочецкая !
![]() ![]() ![]() Находки: наскока понял - ополченческий крест ! ![]() Зачооот ! Спасибо за репортаж! ЗЫ Наскока я помню, ты в Новгородскую с поводырём собирался ? Что-то не сложилось? или я неправильно понял ? Сообщение отредактировано multuk: Sep 27 2009, 19:42 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Sep 27 2009, 19:44) Молоток! Красивый фотоотчёт! Хорошие находки,хоть и не в большом количестве...за то сохран! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Количество не велико, это да, но мы и искали не долго и в один прибор! Блин! Надо срочно где-то второго ребёнка . . .тьфу!, прибор доставать! ![]() Зато радует мысль о том, сколько там ещё осталось! ![]() ![]() Ещё покопаем! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 27 2009, 19:49) Собачка-то Опочецкая ! ![]() ![]() ![]() Находки: наскока понял - ополченческий крест ! ![]() Зачооот ! Спасибо за репортаж! ЗЫ Наскока я помню, ты в Новгородскую с поводырём собирался ? Что-то не сложилось? или я неправильно понял ? Ты с ней знаком? ![]() Да, крест ополченский Николаевский. Кто-нить по ценности сориентирует? Да. В Новгородскую позвал парнишка с соседнего гаража. Только вот на месте оказалось всё совсем не так как он рассказывал! ![]() ![]() Может быть весной там и можно чё-нить нарыть, но не сейчас. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Sep 27 2009, 20:58) Да, крест ополченский Николаевский. Кто-нить по ценности сориентирует? Посмотри на Молотке примерно ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 27 2009, 20:20) Посмотри на Молотке примерно ... Мда . . . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Кстати, у кого-нибудь есть мысли, что за прямоугольная фигулина?
Что там изображено? Сообщение отредактировано =TOXA=: Sep 27 2009, 22:13 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Пряжка
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 27 2009, 22:23) Пряжка ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Sep 27 2009, 22:31) ![]() ![]() 99% пряжка, кустарного ,или типа того, производства, очень тонкая. Посмотри обратку, должны остаться следы припоя дужек -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Посмотрел...
![]() Блин, действительно есть следы от дужек! Только вот что-то сомневаюсь, что самодельная. Кто-нибудь вообще может понять, что там изображено? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Sep 27 2009, 22:47) Посмотрел... ![]() Блин, действительно есть следы от дужек! Только вот что-то сомневаюсь, что самодельная. Кто-нибудь вообще может понять, что там изображено? У меня таких штук ...тцать и у каждой свой мотивчик веселый ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:53 | |
![]() |