![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
webmager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ПИТЕР-ПСКОВ Пользователь №: 14,306 Металлоискатель: Whites DFX Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 8 2010, 19:17) Дружишь с DFX? Проги сам пишешь? Али берешь где? Колись! ![]() Хожу по программе "Relic", на двух частотах, со своими добавлениями. Заводские программы не нравятся (серебро и т.д) Всё нравится, единственно, хотелось бы испытать эллипсную катуху ![]() -------------------- Везёт тому, кто везёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трактор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Псков Пользователь №: 14,329 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,возьмёте к себе в компанию скобаря? Я из Пскова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 8 2010, 17:48) В Новгородской не бывал ... Хотелось бы, конечно ... Вот я за 2 сезона меньше десятка чешуин нашёл... ![]() А там её больше ? Да... чего чего,а чешуи у нас побольше! Я с Террой 34 за лето с десяток наковырял по выбитым местам! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Jan 8 2010, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(трактор @ Jan 8 2010, 22:09) Здравствуйте,возьмёте к себе в компанию скобаря? Я из Пскова ![]() Привет. Возьмем , если человек хороший заходи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webmager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ПИТЕР-ПСКОВ Пользователь №: 14,306 Металлоискатель: Whites DFX Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трактор @ Jan 8 2010, 22:09) Здравствуйте,возьмёте к себе в компанию скобаря? Я из Пскова ![]() Привет Валера Я тоже здесь новичёк, может и меня с тобой возьмут? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Везёт тому, кто везёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
и Вас возьмем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Jan 8 2010, 10:28) Они более гостеприимы,почти в каждом старом кострище стараются зарывать ВОПы,доброй души люди! Во первых для нас эта не новость,во вторых что практически в каждом кастре ,это не так,и в третьих любой здравомыслящий человек находящий на территорий бывших боевых действий,разводить костер не будет не проверив нетли в этом месте взрывоопасных предметов ,независимо был ли на этом месте кастер или не был.Мы же не в Мясной Бор и не в Демянский котел собираемся,и тем болия я выше песал что с этим проблем небудут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трактор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Псков Пользователь №: 14,329 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,я тоже из Пскова,на форуме человек новый-возьмёте к себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
и тут возьмем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трактор |
![]()
Создана
|
Вопрос к Наталье pskovexplorer ,а у Вас мужа случайно не Александром зовут?
Если да,то мы с Вами встречались. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трактор |
![]()
Создана
|
Спасибо,будем дружить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну народ подтягивается,это радует,теперь спланировать время надо так,чтобы всех устроило.
Как я говорил,планировать надо на вечер пятницы,чтоб времени в достатке было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Это ещё не все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
вечер пятницы лучше всего. а по времени надо лучше за месяц до стрелки договариваться. дождемся весны
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Угу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трактор @ Jan 8 2010, 22:55) Вопрос к Наталье pskovexplorer ,а у Вас мужа случайно не Александром зовут? Если да,то мы с Вами встречались. С ув. под Соколихой?) там по 70 чел. в день встречались) а если серьезно: да, мужа зовут Александр, не ошиблись) добро пожаловать) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Я тоже так думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Jan 8 2010, 21:10) Да... чего чего,а чешуи у нас побольше! Я с Террой 34 за лето с десяток наковырял по выбитым местам! ![]() ![]() Подтверждаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 8 2010, 18:22) Ага ![]() само то А может этот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Тоже красавец!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:56 | |
![]() |