![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
step by step |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-March 16 Из: столица Пользователь №: 2,347,787 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
[quote=step by step,Jul 6 2016, 20:28]
[quote=asgo,Jul 6 2016, 15:35] При чем тут понты, научитесь объясняться по-русски, а не как Маугли, глядишь и понимать вас начнут. Настоящие мужики, в вашем понимании, это те которые не могут связать двух слов, поэтому мычат и жестами общаются? ![]() ПС понтОрез пишется. Поколение пост-пепси, как понимаю?хочешь оказаться самым умным что-ли, на вот ознакомся для начала http://aka2000.ru/katushka-aka-15-3-chast.html [/quote] И вот ещё http://aka2000.ru/katushka-aka-13-3-chast.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[quote=step by step,Jul 6 2016, 19:28]
[quote=asgo,Jul 6 2016, 15:35] При чем тут понты, научитесь объясняться по-русски, а не как Маугли, глядишь и понимать вас начнут. Настоящие мужики, в вашем понимании, это те которые не могут связать двух слов, поэтому мычат и жестами общаются? ![]() ПС понтОрез пишется. Поколение пост-пепси, как понимаю?хочешь оказаться самым умным что-ли, на вот ознакомся для начала http://aka2000.ru/katushka-aka-15-3-chast.html [/quote] Он представитель АКА,и у него дешевле чем на сайте,тем более вы представили ссылку на на клон АКА,вот оригинал http://aka.2000.ru/price.htm Угомонитесь ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jul 6 2016, 19:40 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
step by step |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-March 16 Из: столица Пользователь №: 2,347,787 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 6 2016, 20:38) Он представитель АКА,и у него дешевле чем на сайте,тем более вы представили ссылку на на клон АКА,вот оригинал http://aka.2000.ru/price.htm Угомонитесь ![]() Мне вообще все равно кто он там,я то спокоен просто не надо подъебывать меня, а про сайт клон не клон мне откуда знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(step by step @ Jul 6 2016, 20:28) хочешь оказаться самым умным что-ли, на вот ознакомся для начала http://aka2000.ru/katushka-aka-15-3-chast.html Ты не только не можешь связать двух слов, но и походу совсем не в себе. Где я написал, что у АКА одна всего катушка? Это не мой пост был, а форумчанина с ником Копаем все. Не знаю мужик ты там или нет, не мои проблемы, но мозги у тебя явно криво работают. Копаем все тебе дураку помочь хотел, а нарвался на грубость. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 6 2016, 20:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
step by step |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 6 2016, 21:32) Ты не только не можешь связать двух слов, но и походу совсем не в себе. Где я написал, что у АКА одна всего катушка? Это не мой пост был, а форумчанина с ником Копаем все. Не знаю мужик ты там или нет, не мои проблемы, но мозги у тебя явно криво работают. Копаем все тебе дураку помочь хотел, а нарвался на грубость. ![]() На кой хрен мне такие советы, мне требуется совет опытного пользователя, а ты больше на быдло похож, да ещё прешь херь всякую, помочь он хотел,хотел бы помог, а не подъебывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(step by step @ Jul 6 2016, 20:25) Мне вообще все равно кто он там,я то спокоен просто не надо подъебывать меня, а про сайт клон не клон мне откуда знать. Ну так прежде чем буром переть и пальцы гнуть,может сперва надо разобраться кто и что производит для приборов АКА,потом прикинуть что требуется для своих задач,какой производитель ближе к сердцу,ну и найти где дешевле купить.Вот пойми что вам надо под задачи,может на 15DD 20кгц,а может и на 6DD 3кгц,не чудите без баяна! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(step by step @ Jul 6 2016, 21:57) На кой хрен мне такие советы, мне требуется совет опытного пользователя, а ты больше на быдло похож, да ещё прешь херь всякую, помочь он хотел,хотел бы помог, а не подъебывал. Быдло, как правило, не умеет выражать свои мысли, хамит и ТЫкает незнакомым людям, пишет с ошибками и бычится на шутки. Я не попадаю под это определение, может свои посты перечитаете? ![]() ![]() ПС, Да, и минус один за хамство. Пожалуй заслужили. Сообщение отредактировано asgo: Jul 6 2016, 21:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(step by step @ Jul 6 2016, 19:37) такие катушки реально сейчас в продаже? в инете много всякой инфы висит ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 6 2016, 22:53) такие катушки реально сейчас в продаже? в инете много всякой инфы висит ![]() Это Серега делал опытную партию. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
step by step |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 6 2016, 22:41) Ну так прежде чем буром переть и пальцы гнуть,может сперва надо разобраться кто и что производит для приборов АКА,потом прикинуть что требуется для своих задач,какой производитель ближе к сердцу,ну и найти где дешевле купить.Вот пойми что вам надо под задачи,может на 15DD 20кгц,а может и на 6DD 3кгц,не чудите без баяна! ![]() А тут не надо понимать, я же написал чрехчастотная нужна, а этот азго мне рожи кревит и ещё я дураком отказываюсь это что за херня такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Куда модераторы смотрят
![]() Надеюсь на копе не встретить это... ![]() А у вас что, руки связаны, что не можете нажать кнопку жалоба? Сообщение отредактировано Петрович: Jul 23 2016, 12:04 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(step by step @ Jul 7 2016, 00:03) А тут не надо понимать, я же написал чрехчастотная нужна, а этот азго мне рожи кревит и ещё я дураком отказываюсь это что за херня такая? Молодой человек! Какое право вы имеете обижать уважаемых людей с форума? По моему Asgo ни сказал вам ни чего обидного!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
подскажите, датчик 9,5х12 на 7кгц при адаптации показывает 6655, а иногда через пару дней уже 6666, то на след. копе вновь прежняя, от чего зависит, что чистота немного смещается, то в плюс, то в минус, я думал значение у катушки постоянное должно быть, неправ?
Сообщение отредактировано Flonn: Jul 21 2016, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jul 21 2016, 20:04) подскажите, датчик 9,5х12 на 7кгц при адаптации показывает 6655, а иногда через пару дней уже 6666, то на след. копе вновь прежняя, от чего зависит, что чистота немного смещается, то в плюс, то в минус, я думал значение у катушки постоянное должно быть, неправ? Не стоит обращать внимание на погрешность в 0,16 %% я понимаю если на 5-10%, а так вообще ни о чем можно не беспокоиться -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
в основной теме мусоркой все озадачились, дайте кто нибудь реальные настройки на мусорку или 2 программа наше все?
Мож там настройки какие подкрутить надо для разделения лучшего и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Тут есть тема по настройкам там почитайте но от себя скажу мучил прогу ММ снижал скорость ММ пишут что мелкие цели перестают дробиться поднимал но никакой разницы не заметил. Да мне показалось в ММ ржавье больше в цвет кидает. Единственное что мне помогает на мусоре это снижение чуйки чтоб не было лишних блямконей чтоб слышать и копать каждый цвет и больше никак. Сиг это не панацея обыкновенный рядовой прибор а мусор для всех беда.
Сообщение отредактировано konkord: Sep 8 2016, 22:09 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Основное лекарство против мусорки датчик 6 и меньше и уменьшение чуйки,остальное все байда ..то вона уже как в основной теме до дискутировались что с сигом вообще только в чистом поле ходить с гп и больше он ни на че ни годен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(witek_tym @ Sep 8 2016, 23:55) Основное лекарство против мусорки датчик 6 и меньше и уменьшение чуйки,остальное все байда ..то вона уже как в основной теме до дискутировались что с сигом вообще только в чистом поле ходить с гп и больше он ни на че ни годен ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ Sep 8 2016, 22:55) Основное лекарство против мусорки датчик 6 и меньше и уменьшение чуйки,остальное все байда ..то вона уже как в основной теме до дискутировались что с сигом вообще только в чистом поле ходить с гп и больше он ни на че ни годен ![]() Полностью с вами согласен. Не упомянул про катушку т.к это оксиома чем меньше датчик тем меньше лишних сигналов. Ну а чуйку снижать жаба душет к этому нужно дойти и понять сам долго мучился но дошел. Ну а что касаемо Сига прибор неплохой много плюсов но и минусов хватает как в прочем и у других. Приборов было много второй год с Сигом но иногда я устью от его информотиивности ну с этим можно смерится или убрать все благо это возможно а так все хорошо .А дискуссии до добра не доводят часто читаешь и понимаешь что человек пишет очем сам непонимает а если упертый то прав на все 100 вот вся и беда. Сообщение отредактировано konkord: Sep 9 2016, 11:55 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gabrys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-September 16 Из: England Пользователь №: 2,353,757 Металлоискатель: aka signum Интересы: lobiai Пол: мужской Номер карты: 14 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Салют всем, авторизация принимайте в секту Сигаводов
Сообщение отредактировано Gabrys: Sep 12 2016, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:02 | |
![]() |