![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mish@ @ Apr 10 2016, 19:24) Сегодня поймал очень слабый цветной сигнал, показания от +79 до +84, снял немного грунта, сигнал усилился, а потом началась эпопея....яму я выкопал сантиметров 60 глубиной, сигнал стабильный, пинпоинтер четко указывает вниз, а у меня уже сомнения, хрен его знает что там, короче не докопал, время поджимало, вот сижу и думаю-что я там оставил.... Есть ли какая то возможность локализовать предмет поиска, потому как катушку в яму опустил, пинпоинтер гудит как самолет, а где конкретно, может оно где то в стенке, а я только и могу что понять что оно где то там, якобы на дне? либо кабель, либо линза глиняная. проходили уже. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mish@ @ Apr 10 2016, 19:24) Сегодня поймал очень слабый цветной сигнал, показания от +79 до +84, снял немного грунта, сигнал усилился, а потом началась эпопея....яму я выкопал сантиметров 60 глубиной, сигнал стабильный, пинпоинтер четко указывает вниз, а у меня уже сомнения, хрен его знает что там, короче не докопал, время поджимало, вот сижу и думаю-что я там оставил.... Есть ли какая то возможность локализовать предмет поиска, потому как катушку в яму опустил, пинпоинтер гудит как самолет, а где конкретно, может оно где то в стенке, а я только и могу что понять что оно где то там, якобы на дне? ну ручной пинпоинтер вам бы облегчил поиск намного ![]() ну или как вариант на сигнуме в режиме пина мощность поубавить, поидее должно срабатывать при поднесения ребра катушки, если это не большая цель конечно, ну эт ток в теории сам такого еще не проделывал так как пин есть у меня кстати сегодня, наконечник стрелы так сигналил +72+78, пока слой не снял верхний, потом все в норму пришло, железо отдающее в цвет из за ржавчины Сообщение отредактировано Flonn: Apr 10 2016, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 10 2016, 19:47) либо кабель, либо линза глиняная. проходили уже. Или обруч от телеги или бочки. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Apr 11 2016, 05:54) Или обруч от телеги или бочки. Согласен металлический замкнутый контур :бондарное кольцо или обруч с телеги. Вчера имел счастье ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пугач |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,327 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=игорь бабушкин,Jan 9 2016, 11:23]
Я конечно совсем не спец,но с настройками всё гораздо проще,без всяких привязок к каким-то числовым значениям.Опешу вкратце как представляю и пользуюсь этим я.Самое главное это:ТД,ОУ,КТ,РВ и БГ-который устанавливаю всегда точно,без всяких +,-(далее поймёте почему). Извиняюсь за темноту, а как расшифровывается ТД ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
regloh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 3-January 15 Из: Забайкалье Пользователь №: 2,326,666 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пугач @ Apr 20 2016, 21:47) Извиняюсь за темноту, а как расшифровывается ТД ??? Ток Датчика, поправьте если не прав. Поправили ![]() Сообщение отредактировано regloh: Apr 22 2016, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пугач |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,327 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(regloh @ Apr 21 2016, 14:02) Тип Датчика, поправьте если не прав. Не тип,а ток датчика: эконом, норм, турбо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пугач |
![]()
Создана
|
Подскажите, пожалуйста, БГ делать исключительно на 1-й программе или не важно на какой ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Конечно на любой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mish@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-March 16 Из: Севастополь Пользователь №: 2,347,966 Металлоискатель: Signum7272 MFT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Задумался над использованием S режима, инструкцию прочитал, яснее не стало. Если кто владеет опытом использования-отпишитесь по возможности. -------------------- - Это водка?
-Помилуйте, королева, разве я осмелюсь предложить Даме водку? Это чистый спирт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mish@ @ Apr 29 2016, 15:50) Всем доброго дня. Задумался над использованием S режима, инструкцию прочитал, яснее не стало. Если кто владеет опытом использования-отпишитесь по возможности. А в чем проблема? поймали сомнительную цель переключаетесь и проверяете в s режиме. ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mish@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-March 16 Из: Севастополь Пользователь №: 2,347,966 Металлоискатель: Signum7272 MFT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Apr 29 2016, 15:56) А в чем проблема? поймали сомнительную цель переключаетесь и проверяете в s режиме. Вот в этом и проблема, что я должен получить от такой проверки? Какова цель проверки? Я не могу понять принцип, вот в чем проблема. ![]() -------------------- - Это водка?
-Помилуйте, королева, разве я осмелюсь предложить Даме водку? Это чистый спирт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mish@ @ Apr 29 2016, 16:00) Вот в этом и проблема, что я должен получить от такой проверки? Какова цель проверки? Я не могу понять принцип, вот в чем проблема. Вам нужен принцип работы алгоритма или смысл его включения? Если смысл, то ржавое плоскостное железо, которое звенит как пятак, с S-алгоритмом становится снова железом. Самое главное махать на диаметр датчика ширее. Как это работает не подскажу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
S алгоритм рулит!!! По ржавлевой плоской железяке, по пивным пробкам, и многому другому сомнительному
![]() Мало того, как сказал выше господин Fokyc, что звук меняет тональность, так и годограф показывает петли и что копать нет смысла ![]() ![]() п.с. на мусорке сложновато.... Сообщение отредактировано GVOL: Apr 29 2016, 18:46 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 29 2016, 18:45) S алгоритм рулит!!! По ржавлевой плоской железяке, по пивным пробкам, и многому другому сомнительному ![]() Мало того, как сказал выше господин Fokyc, что звук меняет тональность, так и годограф показывает петли и что копать нет смысла ![]() ![]() п.с. на мусорке сложновато.... Стрелу и в алгоритме иногда показывает. Тут смотришь наклон: если на месте или отклоняется в право-копаешь в лево-ну нах Свежие пивные пробки не определяет,нужно что бы "ржа" немного легла тут РВ рулит. ИМХО. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не, я как помню, пивная пробка (если не мятая) даже свежая делает серповидную стрелку годографа...(имхо)
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
А теперь от меня вопрос по настройкам.
Где то мне писали (в личке кажется) но подтёр всё и забыл... Нужны настройки Сигнум под поиск метеоритов. Какая частота будет лучше, уводить баланс грунта или не нужно, Может кто находил с Сигнумом? А то в этом сезоне открываю охоту на метеориты и поэтому пришел к выводу, что не знаю как вообще они звучат и не понимаю как распознать его... Метеорит представляет собой хондрит типа L5 - 40% SiО2, 25% MgО, и 22.3% никелистого железа. Плотность вещества метеорита колеблется в пределах от 3.3 до 3.5 гр./куб.см. Если есть у кого опыт с Сигнумом то подскажите настройки и описание всего процесса идентификации. И почва в районе падения минерализованная, что усложняет поиск. Желательно в личку. Сообщение отредактировано GVOL: May 9 2016, 21:41 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 5 2016, 23:33) А теперь от меня вопрос по настройкам. Где то мне писали (в личке кажется) но подтёр всё и забыл... Нужны настройки Сигнум под поиск метеоритов. Какая частота будет лучше, уводить баланс грунта или не нужно, Может кто находил с Сигнумом? Привет. Это тебе Сканди и Влади точно ответят. Состав у них разный может быть. Скорее всего к ГК, но могу и ошибаться -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seerrgeios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,307 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет. самый надежный и проверенный мной способ. копаешь яму в поле и отстраиваешь прибор под себя 3-4 часа и все будет окей. кондор 7252 10 лет и с сигом про уже 4 года.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:10 | |
![]() |