![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neskuchaev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Московская область Пользователь №: 2,326,494 Металлоискатель: garret ,e-trac, mfd Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сразу для слишком умных,я в курсе,что есть инструкция и там всё есть,на те приборы которые осваивает Сабишь,тоже есть инструкции и в них тоже всё есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neskuchaev @ Jan 24 2016, 15:16) Здравствуйте.напишите книгу по освоению АКА Сигнум,наподобие книг Сабиша,только по русски текст и по разумной цене. хлопчики,ну вы ,как дети,право.... На права когда сдаёшь,тыж в опщем водить учишься,а не конкретный автомобиль.... Есть инструкция,есть форум,(это если уж лютые непонятки).... Юзайте аппарат,чаще юзаите....и будет вам щастье.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Кто знает, мокрый грунт увеличивает или уменьшает, глубину обнаружения? У меня друг с Кондором, всегда говорит, что весной и осенью когда земля мокрая, проводимость хорошая прибор глубоко видит и находок много. Я тоже так думал. Но многие пишут, что Сигнум в сыром грунте хуже видит, потому что соли растворяются и типа электролит получается. Я тоже выкопал яму, тестировал прибор грунт был сухой. Потом прибор отправил на апгрейд, за это время шли дожди грунт промок. И я никак не могу получить прежний результат в той же яме. Прягу РИА например видит на 10 см меньше. Так где истина?
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 13 2016, 20:07) Кто знает, мокрый грунт увеличивает или уменьшает, глубину обнаружения? У меня друг с Кондором, всегда говорит, что весной и осенью когда земля мокрая, проводимость хорошая прибор глубоко видит и находок много. Я тоже так думал. Но многие пишут, что Сигнум в сыром грунте хуже видит, потому что соли растворяются и типа электролит получается. Я тоже выкопал яму, тестировал прибор грунт был сухой. Потом прибор отправил на апгрейд, за это время шли дожди грунт промок. И я никак не могу получить прежний результат в той же яме. Прягу РИА например видит на 10 см меньше. Так где истина? мокрый грунт - увеличивает, НО добавляет ложняков. удача зависит от частоты/размера катушки, а так же НАСТРОЕК ![]() пробуйте ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А так же удачи и опыта общения с любым прибором. Если правильно оцените , и услышите сигнал вашего прибора.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Feb 13 2016, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 13 2016, 20:59) мокрый грунт - увеличивает, НО добавляет ложняков. удача зависит от частоты/размера катушки, а так же НАСТРОЕК ![]() пробуйте ![]() Настройки уже все перебрал, какие только можно, не выходит у меня той глубины и все! Буду ждать когда грунт просохнет. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это же еще от катухи зависит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 13 2016, 21:27) Настройки уже все перебрал, какие только можно, не выходит у меня той глубины и все! Буду ждать когда грунт просохнет. какая катушка. наушники пользуете? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Прикопайте прягу на интересующую глубину и звоните
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 13 2016, 22:50) какая катушка. наушники пользуете? катушка одна и та же 10"х 7, наушники в тесте зачем? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 13 2016, 22:52) Прикопайте прягу на интересующую глубину и звоните Хорошо, позвоню, может я чего то не знаю, но раньше как то настраивал. Успокаивает одно Е-Трак и до этих глубин не дотягивает. Приехал с соседнего города за катушкой товарищ, ну мы его Е_Трак по этим же целям и проверили. Теперь тоже Сигнум хочет... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 13 2016, 20:07) Кто знает, мокрый грунт увеличивает или уменьшает, глубину обнаружения? У меня друг с Кондором, всегда говорит, что весной и осенью когда земля мокрая, проводимость хорошая прибор глубоко видит и находок много. Я тоже так думал. Но многие пишут, что Сигнум в сыром грунте хуже видит, потому что соли растворяются и типа электролит получается. Я тоже выкопал яму, тестировал прибор грунт был сухой. Потом прибор отправил на апгрейд, за это время шли дожди грунт промок. И я никак не могу получить прежний результат в той же яме. Прягу РИА например видит на 10 см меньше. Так где истина? Где-то читал, что слабоминерализированный грунт при увлажнении прибавляет глубину. А сильноминерализированный при увлажнении наоборот её снижает. Поправьте, специалисты, если я не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если место с приблизительно одинаковым грунтом то по мне проще прикопать тройку целей и проверить что подходит из настроек под данные условия .Слава богу братва их в достатке выкладывает . И часто особенно по мокрому грунту настройки далеки от максимальных . Чаще в" эконом" режиме. Так как океан за окном то большинство грунтов солёные . Бывает и нормальная песчанка ,тогда всё на максимальных . Но это редкость .
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 01:09) Хорошо, позвоню, может я чего то не знаю, но раньше как то настраивал. Успокаивает одно Е-Трак и до этих глубин не дотягивает. Приехал с соседнего города за катушкой товарищ, ну мы его Е_Трак по этим же целям и проверили. Теперь тоже Сигнум хочет... Без проблем, их есть у меня ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---lis--- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: М.O ю.в Пользователь №: 2,332,699 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
помогите с настройкамиjavascript:emoticon(':14:')
-------------------- С.ув.Дмитрий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---lis--- @ Mar 15 2016, 10:34) помогите с настройкамиjavascript:emoticon(':14:') Заводских прог на хватит за глаза пока не разберётесь с прибором. ГСС на 3 можно и громкость железа понизить. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---lis--- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: М.O ю.в Пользователь №: 2,332,699 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я на 2 проге хожу намного лучше 3
-------------------- С.ув.Дмитрий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 19 2016, 14:09 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mish@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-March 16 Из: Севастополь Пользователь №: 2,347,966 Металлоискатель: Signum7272 MFT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Други, прошу помощи.
Стал обладателем Сигнум МФТ 7272М, сегодня был первый выход.... По грунту не смог отстроить, проделывал все по инструкции, как водится-инструкция есть сухое и бездушное описание процесса. Прочитал всю тему, понял что совершил ошибку не понизив ОУ с 7 до 2, в остальном вроде все как полагается. Да, забыл добавить, грунт в Севастополе, железа в земле немеряно, может быть и такое что просто не смог найти чистый участок. Вопрос-любой совет по отстройке, а если есть кто то из Крыма/Севастополя, то с меня коньяк за помощь. С Уважением ко всем. -------------------- - Это водка?
-Помилуйте, королева, разве я осмелюсь предложить Даме водку? Это чистый спирт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белкин_ПБ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: СССР-Москва Пользователь №: 59,185 Металлоискатель: AKA Signum 7272M Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mish@ @ Apr 2 2016, 20:59) Други, прошу помощи. Стал обладателем Сигнум МФТ 7272М, сегодня был первый выход.... По грунту не смог отстроить, проделывал все по инструкции, как водится-инструкция есть сухое и бездушное описание процесса. Прочитал всю тему, понял что совершил ошибку не понизив ОУ с 7 до 2, в остальном вроде все как полагается. Да, забыл добавить, грунт в Севастополе, железа в земле немеряно, может быть и такое что просто не смог найти чистый участок. Вопрос-любой совет по отстройке, а если есть кто то из Крыма/Севастополя, то с меня коньяк за помощь. С Уважением ко всем. У меня тоже с авто частенько не удаётся. Попробуй в ручном режиме отстроиться. Включи прибор с зажатым плюсом, после чего переключись в ручной режим, нажав на Stat (на экране буква А сменится на букву Р). И добивайся ровной линии, нажимая плюс и минус. Как только удовлетворишься ровностью линии, выйди из БГ. Чистый участок найти можно, я сам под Ржевом копаю и там тоже вся земля звенит. С ОУ экспериментируй. До 4-5 опускаю, если не строится. -------------------- Поиск погибших и пропавших без вести бойцов и командиров РККА
ВППК "Последний Бой" (г. Москва) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:03 | |
![]() |