![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mushroom picker |
Вчера, 05:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-October 25 Пользователь №: 2,412,691 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Доброго времени суток уважаемое сообщество .Имеется данный знак я так понимаю крепление было заколка ? видны следы припоя .Может кто либо показать как она выгладила ? или какое там было крепление если не заколка пробовал найти сам в сети но увы . Буду очень благодарен за помощь с ув Андрей
Сообщение отредактировано mushroom picker: Вчера, 05:44 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кошарик |
Вчера, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,860 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 342 кг |
Два следа припоя-заколка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Вчера, 09:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 63 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Вчера, 10:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 63 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.И.В. |
Вчера, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,529 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1466 кг |
QUOTE(skorpioniis @ Jan 9 2026, 10:16) По подлинности не могу сказать , не вникал в тему , но продан знак был если память не изменяет около 10тр . Знак подлинный, с новодельной заколкой. Один из самых распространённых типов. Я брал подобный в пределах 2500 руб. -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мравка |
Вчера, 14:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 6-February 25 Пользователь №: 2,411,001 Пол: мужской Номер карты: 2202....3295 Репутация: 20 кг |
QUOTE(mushroom picker @ Jan 9 2026, 05:35) Может кто либо показать как она выгладила ? или какое там было крепление если не заколка пробовал найти сам в сети но увы . Как уже было написано, крепление могло выглядеть, как угодно... Довольно часто, это была, обычная булавка. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mushroom picker |
Вчера, 18:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-October 25 Пользователь №: 2,412,691 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Всем ответившим большое спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dezur |
Вчера, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(mushroom picker @ Jan 9 2026, 05:35) Доброго времени суток уважаемое сообщество .Имеется данный знак я так понимаю крепление было заколка ? видны следы припоя .Может кто либо показать как она выгладила ? или какое там было крепление если не заколка пробовал найти сам в сети но увы . Буду очень благодарен за помощь с ув Андрей Ваш знак крепился на заколке. На фото ниже, такой же знак, носился на шнурке. Вложенные эскизы изображений -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dezur |
Вчера, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
Так что, были разные варианты.
А вот так выглядели те самые строгие дядьки - десятские и прочие. Вложенные эскизы изображений -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 11:30 | |
![]() |