![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 8 2026, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,869 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 886 кг |
Друзья, давайте поделимся своими результатами за прошедший год?
Начну с себя. Правильного 49,75. Полезного 300+. За все четыре пляжных сезона этот на втором месте. Самый жирный был второй, что то около 70 грамм правильного. Потом просадка, а в этом году приобрёл экву 900 и копал по старым местам, как по некопаным -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 8 2026, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 8 2026, 11:28) Друзья, давайте поделимся своими результатами за прошедший год? Начну с себя. Правильного 49,75. Полезного 300+. За все четыре пляжных сезона этот на втором месте. Самый жирный был второй, что то около 70 грамм правильного. Потом просадка, а в этом году приобрёл экву 900 и копал по старым местам, как по некопаным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jan 8 2026, 20:34
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,316 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 435 кг |
Тоже самое, когда перешёл с експлора м меча на экву800 а по итогам 25 год ниче особенного, даже не считал.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 8 2026, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
А я так, что то не шибко горю желанием посещать во второй раз те места где уже копал. ГМПха реально знает свое дело. Если только сильно замусоренные места бывает от не куда податься выбиваю в космос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Jan 8 2026, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 9 2026, 00:26) А я так, что то не шибко горю желанием посещать во второй раз те места где уже копал. ГМПха реально знает свое дело. Если только сильно замусоренные места бывает от не куда податься выбиваю в космос. У тебя озера, верно? А на море каждый раз новое -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jan 8 2026, 22:53
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,316 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 435 кг |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 8 2026, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,869 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 886 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 8 2026, 22:26) А я так, что то не шибко горю желанием посещать во второй раз те места где уже копал. ГМПха реально знает свое дело. Если только сильно замусоренные места бывает от не куда податься выбиваю в космос. Ну, не знаю... Один пруд долблю уже четыре года. Выбить в ноль просто не реально. ТЫСЯЧИ целей выкопал, и всё равно каждый раз новые сигналы. Мусора очень много, судя по монетам, годов с 30-х прошлого века там народ бултыхался. И это всё по шею( вглубь пока не ходил). Пару предметов не могу выкопать, глубина более полуметра, ленюсь. Объекты крупные. Один точно цветной( возможно, радиатор латунный), второй на 90% железо( думаю, диск колеса). И ещё труба сотка лежит от берега и по дну под 40-50 см грунта. А над ней и рядом по любому вкусняшки есть. На этой трубе, когда она лежала на поверхности дна, пацаны постоянно бодались как бараны. Но тоже лень её откапывать. Но видимо, придется... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 8 2026, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 8 2026, 23:01) Ну, не знаю... Один пруд долблю уже четыре года. Выбить в ноль просто не реально. ТЫСЯЧИ целей выкопал, и всё равно каждый раз новые сигналы. Мусора очень много, судя по монетам, годов с 30-х прошлого века там народ бултыхался. И это всё по шею( вглубь пока не ходил). Пару предметов не могу выкопать, глубина более полуметра, ленюсь. Объекты крупные. Один точно цветной( возможно, радиатор латунный), второй на 90% железо( думаю, диск колеса). И ещё труба сотка лежит от берега и по дну под 40-50 см грунта. А над ней и рядом по любому вкусняшки есть. На этой трубе, когда она лежала на поверхности дна, пацаны постоянно бодались как бараны. Но тоже лень её откапывать. Но видимо, придется... Я когда такие места нахожу то могу неделями туда ездить. Пока в космос не выбью до тех пор и копаю. Такие места ноньче великая редкость. У нас в большинстве водоемов тишина лютая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 8 2026, 23:18
Создана
|
|
Снежка сейчас хоть подкинуло да и морозы знатно прижали. Хочется надеяться сгниет зелень донная с прошлого года. Так весной хоть повеселиться можно будет с новой игрушкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leshyi |
Feb 18 2026, 22:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Москва Пользователь №: 2,327,919 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Комрад в октябре дернул цепь в воде из правильного металла недалеко от меня, 23 грамма вместе с крестом.
Ну а мне досталась утопленная go-pro и утопленные смарт часы. Всё дохлое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Feb 19 2026, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 8 2026, 20:34) Тоже самое, когда перешёл с експлора м меча на экву800 а по итогам 25 год ниче особенного, даже не считал. всё правильно, бренный метал любит Тишину -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Женик |
Feb 19 2026, 11:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
У нас на Оке с каждым годом поиск в воде всё хуже и хуже, мало того что берега в заболоченые джунгли превращаются, так ещё и вода практически круглый год в высоком уровне. Ямы мелеют, а средний уровень воды увеличился. Видимо последние годы такого поиска настали. В этом году всего раз пять выбрался, буквально неделю уровень воды позволил, да и то не такой как для меня должен быть.Про правильный металл я уж молчу, хотя бывало и он попадался
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Feb 22 2026, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(Leshyi @ Feb 18 2026, 22:11) Комрад в октябре дернул цепь в воде из правильного металла недалеко от меня, 23 грамма вместе с крестом. Ну а мне досталась утопленная go-pro и утопленные смарт часы. Всё дохлое -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th March 2026 - 18:51 | |
![]() |