![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gemuk |
Jan 7 2026, 12:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 665 Зарегистрирован: 9-September 22 Пользователь №: 2,403,799 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 42767416 Репутация: 83 кг |
Добрый день!!!!
Представленный в моих объявлениях ассортимент - не выдернутые из интернета картинки Весь товар - это продукт фабрики-производителя, с которым нахожусь в прямом контакте непосредственно в стране пребывания. Весь продукт, представленный в этом аккаунте, отшивается в Индии. Стране с мощно развитой текстильной промышленностью. Мое предложение - не попытка втюхать вещь на расстоянии, не пощупав ее самому вживую. Мое предложение не предполагает предоплат с Вашей стороны.... Никаких Процедура покупки следующая: 1. Вы выбираете понравившуюся вещь, пишите мне в личку необходимый Вам размер. 2. Я подтверждаю его наличие, забираю его для Вас (выкупаю ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, НЕ ЗА ВАШИ) и даю ответную реакцию, что товар на руках. 3. После доставки в Москву сообщаю Вам. 4. Далее встречаемся, Вы осматриваете вещь, и, если она соответствует описанию в объявлении, выкупаете. Если Вы находитесь не в Москве, товар будет отправлен Вам одной из служб доставки в соответствии стандартным правилам завершения сделки... От Вас нужно лишь устное подтверждение того, что понравившаяся будет выкуплена Вами Выставляю всего лишь сотую часть ассортимента, Буду добавлять дальше и больше Вещи модные, на российском рынке таких моделей не сыскать Материал - хлопок 100%, отдельные номенклатуры - полиэстр В данный момент представляю футболки-поло Цена - от 2500 до 4000 рублей Сообщение отредактировано gemuk: Jan 7 2026, 12:57 -------------------- Если я участвую в аукционе на кучу монет, то, скорее всего, из этой кучи мне нужна лишь одна монета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gemuk |
Jan 7 2026, 12:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 665 Зарегистрирован: 9-September 22 Пользователь №: 2,403,799 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 42767416 Репутация: 83 кг |
-------------------- Если я участвую в аукционе на кучу монет, то, скорее всего, из этой кучи мне нужна лишь одна монета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gemuk |
Jan 7 2026, 12:53
Создана
|
|
-------------------- Если я участвую в аукционе на кучу монет, то, скорее всего, из этой кучи мне нужна лишь одна монета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gemuk |
Jan 7 2026, 12:55
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gemuk |
Jan 7 2026, 12:56
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th January 2026 - 02:06 | |
![]() |