![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Вчера, 08:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2026, 21:34) Гренландия -20 но солнечно и без ветра. по дороге на пляж я шел по тропинке в снегу и увидел кучу говна прямо посреди тропинки. Мелькнула мысль "если вляпаться то это к деньгам ну или к хорошим находкам".. не долго думая я наступил на кучу.. и случилось чудо, моя следующая находка претендует на лучшую 2026 года. Продолжение следует... Приветствую. А по чему снайперка? Неужели замусарено? -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Вчера, 15:40
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,296 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 434 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2026, 22:34) Гренландия -20 но солнечно и без ветра. ![]() первые находки.. браслеты, один стальной другой матерчатый, можно сказать обычные находки по нынешним временам.. ![]() по дороге на пляж я шел по тропинке в снегу и увидел кучу говна прямо посреди тропинки. Мелькнула мысль "если вляпаться то это к деньгам ну или к хорошим находкам".. не долго думая я наступил на кучу.. и случилось чудо, моя следующая находка претендует на лучшую 2026 года. Продолжение следует... А вот она.. Находка. Предположительно 70х 80х Сразу видно не один десяток лет пролежала на дне мирового океана. Основание 14к а решетка на котором крепятся камни 10к и почти сгнила и удивительно как они уцелели. Камни настоящие.. красивые и блестящии ![]() ![]() ![]() QUOTE(Exe.Cat @ Jan 31 2026, 09:09) Приветствую. А по чему снайперка? Неужели замусарено? Предпочитаю снайпеку, очень комфортно. И да у нас пляжи больше напоминают помойку чем места для отдыха достопочтенных горожан. Но опять же это моё личное мнение. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,093 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
Поздравляю!!!. Красотища. Не понятен размер камней но и так видно, что не пыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Вчера, 17:13
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,296 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 434 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 31 2026, 17:43) Поздравляю!!!. Красотища. Не понятен размер камней но и так видно, что не пыль. Тестер грит камни наслящии. Какой чистоты и размера тут я валенок поэтому сегодня встречаюсь с человеком, который спец и скажет сколько это всё стоит. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mummyi |
Сегодня, 10:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 979 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2026, 17:13) Тестер грит камни наслящии. Какой чистоты и размера тут я валенок поэтому сегодня встречаюсь с человеком, который спец и скажет сколько это всё стоит. с почином ....по нынешним временам шикарно Сообщение отредактировано mummyi: Сегодня, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st February 2026 - 11:46 | |
![]() |