![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jan 17 2026, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(ski @ Jan 16 2026, 18:04) \\сдесь с аукциона предметы уходят ровно за столько,сколько они стоят на данный период времени.\\Это кто придумал, вы?.. предмет стоит столько, за сколько его продают.это раз...Вы пишите что предмет\\ уходит за столько сколько он стоит ...\\ Это бред, ревью площадка не плохая для покупцов.продавцов, но и не самая лучшая в мире,Так что предмет уходит с аукциона \\здесь\\за ту сумму которую готовы заплатить за него здесь и Всё. Какой то умный придумал такой ход \с рубля\...Этого вообще не должно быть в принципе,за исключением предметов которые просто надо выкинуть\но может вдруг кому то и нужны\а для остальных вещей старт должен составлять минимальную цену за которую продавец готов их отдать. вы забыли добавить , что это ваше субъективное мнение . и вот незадача , Т.С. выставил предмет именно на ревью , хотел услышать мнение по предмету именно здесь , а не мировое . спору нет , продавать можно где угодно , силком никто сюда никого не тянет . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Jan 18 2026, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,383 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(дима-з @ Jan 17 2026, 21:21) вы забыли добавить , что это ваше субъективное мнение . и вот незадача , Т.С. выставил предмет именно на ревью , хотел услышать мнение по предмету именно здесь , а не мировое . спору нет , продавать можно где угодно , силком никто сюда никого не тянет . У меня нет желания что то доказывать...но когда ТС написал что продал пуговицу за 100 евро... на него набросились, что он совершил преступление и его тут же надо казнить) как так, цена пуговки 500 р ... какие 100 евро...как он мог, да ещё и озвучить... она того не стоит.....моё мнение цена таких предметов,не столько,сколько подадут, а столько, за сколько продают. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Jan 18 2026, 02:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,250 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 242 кг |
QUOTE(ski @ Jan 18 2026, 01:10) У меня нет желания что то доказывать...но когда ТС написал что продал пуговицу за 100 евро... на него набросились, что он совершил преступление и его тут же надо казнить) как так, цена пуговки 500 р ... какие 100 евро...как он мог, да ещё и озвучить... она того не стоит.....моё мнение цена таких предметов,не столько,сколько подадут, а столько, за сколько продают. У Вас отходняк после новогодних праздников что ли приключился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ahsas |
Jan 18 2026, 02:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 16-October 08 Пользователь №: 6,123 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Пуговица убитая, состояние у неё не коллекционное. Это факт. Такие пуговицы встречаются в хорошем и отличном состоянии. Если кому-то хочется платить 100 евро за убитую пуговицу, то это его дело. Но другим делать это я не советую.
Сообщение отредактировано ahsas: Jan 18 2026, 02:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gwozdoder |
Jan 18 2026, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,697 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
Проблема таких пуговиц да и не только в том, что это НЕ магазин, пришел и купил! Раньше было много… а теперь шиш с маслом! Можно и годами ждать и не дождаться, а хочется здесь и сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jan 18 2026, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
вот правда , от души рад за человека , что пристроил пуговку за такие деньги , но беда в том , что таких покупателей можно ждать не один год , потому как этот уже приобрёл .
ski , с чего вы взяли , что данный экземпляр оценили в 500 р. , просто найдите разночтение в посте Димы и своём утверждении . на моей памяти несколько таких пуговок торговалось на здешней площадке и меньше нескольких тысяч они не уходили , тот же Дима помнится себе прикупил подобную за приличную цифру ( захочет сам озвучит) . роль адвоката не уместна потому как ТС никто и не собирался обвинять . Сообщение отредактировано дима-з: Jan 18 2026, 09:33 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volk |
Jan 18 2026, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,382 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 900 кг |
Дмитрий приветствую.
Честно говоря не помню точные суммы, таких покупал несколько, от 1000 р. и до 6-7 (вроде) тысяч, но не по 100 евро, конечно. Но они, как бы сказать, были намного лучше этой. У этой сохран не коллекционный, поэтому и указал, что можно поставить на аук с 500 р., а там кто сколько даст, кому как нужна. Мне вот, например, в таком виде не очень интересна, и больше чем за 1000 я бы ее не стал покупать. Но есть люди, у которых такой нет, а очень хочется, они могут и несколько тысяч заплатить, чтобы появился в коллекции такой экземпляр, хоть в каком-то виде, а со временем улучшить, при возможности. А 100 евро, конечно, по моему мнению, это сильный перебор для такого состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jan 18 2026, 17:08
Создана
|
|
а я вот верю ТС и рад искренне за него , продал дорого - молодец , значить звёзды сошлись , всем бы так .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GDK |
Jan 18 2026, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,823 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг |
QUOTE(Gwozdoder @ Jan 18 2026, 09:08) Проблема таких пуговиц да и не только в том, что это НЕ магазин, пришел и купил! Раньше было много… а теперь шиш с маслом! Можно и годами ждать и не дождаться, а хочется здесь и сейчас Лёша,так оно и было.Я продал тому человеку которому она нужна была здесь и сейчас!Скажу больше,он готов был и дороже купить,но надо и совесть иметь -------------------- Куплю артефакты на 1812 год.Интересует всё.Пишите в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GDK |
Jan 18 2026, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,823 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг |
QUOTE(дима-з @ Jan 18 2026, 09:32) вот правда , от души рад за человека , что пристроил пуговку за такие деньги , но беда в том , что таких покупателей можно ждать не один год , потому как этот уже приобрёл . ski , с чего вы взяли , что данный экземпляр оценили в 500 р. , просто найдите разночтение в посте Димы и своём утверждении . на моей памяти несколько таких пуговок торговалось на здешней площадке и меньше нескольких тысяч они не уходили , тот же Дима помнится себе прикупил подобную за приличную цифру ( захочет сам озвучит) . роль адвоката не уместна потому как ТС никто и не собирался обвинять . Всегда с уважением!И Дмитрий неоднократно помогал!!! -------------------- Куплю артефакты на 1812 год.Интересует всё.Пишите в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GDK |
Jan 18 2026, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Jan 18 2026, 17:08) а я вот верю ТС и рад искренне за него , продал дорого - молодец , значить звёзды сошлись , всем бы так . Спасибо!Я вроде и не первый год в теме так сказать,но не видел подобных пуговиц.Но знал что она времён Петра.А по продаже действительно сошлись звёзды!У моего покупателя уже такая есть и соответсвенно на сегодня я хрен кому больше впулю такую за эту сумму -------------------- Куплю артефакты на 1812 год.Интересует всё.Пишите в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 15:09 | |
![]() |