![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| extrasens |
Вчера, 14:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: Мордовская АССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Доброго времени суток, Форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию разные предметы. Домонгольского периода - часть предметов определили как 9-11 века, остальные были в непосредственной близости. Времен Золотой Орды - сопутка дирхемы 13-14 вв. Могу ошибаться или перепутать, поправьте. Есть ли интерес к отдельным экземплярам или всё в сборный лот? Или, как вариант, отнести в музей? Сохран и состояние на фото (с 2-х сторон). Могу сделать еще фото для более детального осмотра. Не чистились, помыты теплой водой. Заранее спасибо! Домонгольского периода: ![]() ![]() ![]() Времен Золотой Орды: ![]() -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ампер |
Вчера, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,576 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 357 кг |
Какой то интерес конечно будет.
В музей тоже конечно можно если там есть нужда в этом,но это не популярно нынче да и раньше не очень. Я,раньше до интернетных времён или проще сказать не было компа и куда где поинтересоваться можно стоимостью в музей в Рузе относил и кресты наперстные,и очень много всякого добра но ни когда там потом ни чего из принесённого не видел... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Issandra |
Вчера, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,200 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 333 кг |
Два аука сру бля. Первое фото - лунка около тыщи , остальное прицепом. Второе - подвижное оглавие также + прицеп.
ЗЫ. Там и в прицепах есть в чем поковыряться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Вчера, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
доброго
богато,однако -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 03:31 | |
![]() |