![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| verabond |
Вчера, 14:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-November 24 Пользователь №: 2,410,340 Металлоискатель: Garrett ace 400i Пол: женский Номер карты: 2202 7889 Репутация: 3 кг |
QUOTE(spsearch @ Dec 24 2025, 14:27) А зачем? Привеска редкая. Дальний переливок со скандинавских. С переделанным ушком. Точно такие, как вы говорите, не будут десятками висеть на всех аукционах. Потому что достаточно редкие. Если сильно постараться, то наверно можно найти один два прохода....а можно и не найти...Кто то держит в коллекции и никогда не покажет, кто то продает минуя интернет, часть в земле лежит, часть в закромах у археологов.... Вверху показал вам опубликованные четыре известных экземпляра с разными оглавиями. Вы все мне говорите, что есть аналоги, ещё и сотнями. Но не один из Вас не предоставил мне доказательства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mulenya |
Вчера, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 299 кг |
QUOTE(verabond @ Dec 24 2025, 14:13) Вы все такие умные. Но не один из Вас не предоставил доказательства своих слов Ералаш :- Я понимаю, что две параллельные прямые не пересекаются, но почему они не пересекаются? Сообщение отредактировано mulenya: Вчера, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,784 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1217 кг |
QUOTE(verabond @ Dec 24 2025, 15:36) Вы все мне говорите, что есть аналоги, ещё и сотнями. Но не один из Вас не предоставил мне доказательства Не знаю на счет сотен...не говорил такого. Внимательно прочитайте, что я написал. МОЖНО И НЕ НАЙТИ ТОЧНО ТАКУЮ КАК ВЫ ХОТИТЕ! Потому что редкая и еще по тем причинам что озвучил выше. Если у вас есть неуёмное желание найти ТОЧНО ТАКУЮ, то вооружайтесь ИИ поисковиков, поиском по картинакам, скачивайте литературу по археологии и ищите. Может и обрящите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verabond |
Вчера, 14:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-November 24 Пользователь №: 2,410,340 Металлоискатель: Garrett ace 400i Пол: женский Номер карты: 2202 7889 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Issandra @ Dec 24 2025, 13:00) Правильно. В споре с женщиной - главное вовремя извиниться. Так что - идите на хрен. ЗЫ. Удачи при продаже. Это без шуток. А Вы думаете, что женщины не умеют искать что-то интересное и редкое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verabond |
Вчера, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(spsearch @ Dec 24 2025, 14:47) Не знаю на счет сотен...не говорил такого. Внимательно прочитайте, что я написал. МОЖНО И НЕ НАЙТИ ТОЧНО ТАКУЮ КАК ВЫ ХОТИТЕ! Потому что редкая и еще по тем причинам что озвучил выше. Если у вас есть неуёмное желание найти ТОЧНО ТАКУЮ, то вооружайтесь ИИ поисковиков, поиском по картинакам, скачивайте литературу по археологии и ищите. Может и обрящите. Извините, если я Вас обидела. Но я не могу найти этот вариант в интернете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,784 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1217 кг |
QUOTE(verabond @ Dec 24 2025, 15:50) Извините, если я Вас обидела. Но я не могу найти этот вариант в интернете Вариант какой? С таким же точно оглавием, точно так же отлитую? я вам показал опубликованные четыре экземпляра....они все отличаются. Еще раз повторю скорее всего и НЕ НАЙДЕТЕ по тем причинам что озвучил выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| H.S. |
Вчера, 14:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 548 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,083 Интересы: History Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Немного подробнее о переливках
"Начиная с конца 10 – начала 11 в. наряду с дорогостоящими высококачественными серебряными изделиями, доступными лишь зажиточному городскому населению, на рынок стали поступать их имитации, полученные путем литья из дешевых сплавов по оттиснутой модели. Низкая себестоимость и простота технологического процесса позволяли выпускать такую продукцию не только в городах, но и в сельской местности. Предметы, используемые в качестве образцов для моделей, при таком производстве со временем теряли свои первоначальные качества, сами модели подправлялись по видению изготовителя, и это постепенно привело к тому, что древний прототип в изделии можно распознать лишь по общим контурам" Коршун В. Привески скандинавских типов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Вчера, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,317 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(verabond @ Dec 24 2025, 06:07) Спасибо. Я пока с продажей не тороплюсь. Просто хотелось узнать, что на этом форуме думают об этой привеске. В интернете подобную вообще не нашла. На другом форуме оценили от 30т.р. Да, не за что. Если вести речь о предмете, продажи которого найти проблематично, то самая надёжная оценка, это когда говорят - "Я готов купить за столько-то, прямо сейчас", либо цифра в последней ставке аукциона. Всё остальное, включая самые низкие и самые заоблачные оценки - не более, чем разговоры на тему. И поиски полного аналога, вашему переливку, тоже сильно не повлияют на результат продажи. И так понятно, что предмет редкий, интересный. Но стоимость у него, не заоблачная. В любом случае в разы, если не на порядок ниже, чем у прорезных, серебряных "прототипов". Удачи вам, в продаже! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 17:44
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 20:24
Создана
|
|
Кстати, могу показать ТОЧНО такую
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3048635 Это привеска уже была здесь год назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 20:52
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Вчера, 20:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
verabond . ваш ход
-------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrjdoby |
Вчера, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 141 кг |
QUOTE(шекспир @ Dec 24 2025, 20:54) verabond . ваш ход Помогу дабы не затягивать " Нет они все не такие, неужели вы не видите? Я думала здесь есть специалисты. Покажите мне аналогичную" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Вчера, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,798 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1439 кг |
Это ещё не дошли до спектрального анализа сплава 😂
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 03:47 | |
![]() |