![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kolxoznik |
Вчера, 11:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 925 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,926 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
QUOTE(skorpioniis @ Jan 7 2026, 11:17) А может , как дубликат взамен утраченного с 1914-1922 ? Не ? А может за СВО?не? -------------------- Бывший ник Ship + 419
Последние цифры карты СБ- 7999 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий карпов |
Вчера, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 16-November 17 Из: ОРСК Пользователь №: 2,369,786 Пол: мужской Номер карты: 6705 Репутация: 219 кг |
я думаю тему снесли из за больших букв в названии лота,не знаю ,не вижу чтобы тут кто то особо испытывал сильное желание его приобрести,чтоб выставлять снова,он мне самому очень нравится ,все упирается в эти проклятые финансы,так бы не за что его не продал
Сообщение отредактировано дмитрий карпов: Вчера, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Вчера, 12:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 62 кг |
QUOTE(kolxoznik @ Jan 7 2026, 11:43) А может за СВО?не? Я рад Вашему сарказму. Я не против принять любой период по этому кресту , при условии ссылки на объективный аргумент будь то клейма , фото Кавалера с подобным крестом . С удовольствием бы занес в каталог разновидностей данного вида на определенный период времени и это не сарказм. Ведь с каждым годом все больше появляется новых предметов относящихся к тому или иному времени , за упоминание которых ранее поднимали на смех.... К примеру лента " ЗА защиту Крыма " . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий карпов |
Сегодня, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 16-November 17 Из: ОРСК Пользователь №: 2,369,786 Пол: мужской Номер карты: 6705 Репутация: 219 кг |
QUOTE(skorpioniis @ Jan 7 2026, 14:09) Я рад Вашему сарказму. Я не против принять любой период по этому кресту , при условии ссылки на объективный аргумент будь то клейма , фото Кавалера с подобным крестом . С удовольствием бы занес в каталог разновидностей данного вида на определенный период времени и это не сарказм. Ведь с каждым годом все больше появляется новых предметов относящихся к тому или иному времени , за упоминание которых ранее поднимали на смех.... К примеру лента " ЗА защиту Крыма " . я надеюсь вас убедили на соседнем форуме ,что это зово |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Сегодня, 15:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 62 кг |
Нет , конечно. Но человеку выразил благодарность за его мнение и соображения по изготовлению . Он же не утверждал , что это ЗОВО. Он так же высказал свои соображения , что с долей вероятности ....Ну , а я , как видите люблю " БЕЗВОПРОСНЫЕ " утверждения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Сегодня, 15:21
Создана
|
|
Вы знаете был период времени , когда один чел продавал пару жетонов по моей тематике ..... Я смотрел по ним разные мнения на счет подлинности . И в конечном счете я нашел подобные из земли . Но к тому времени их купили гораздо дешевле чем , человек их покупал ранее. Но повторюсь это моя была . Здесь был бы он безномерной , я бы скорее всего сделал ставку с ваших 20 тр . Номерной по этой цене мне не интересен по той сумме .Но это не значит , что его у вас не купит кто то другой по вашей ХОТЕЛКЕ . Так , что не надо на меня смотреть и прислушиваться к моему мнению и меня в чем то пытаться убедить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий карпов |
Сегодня, 15:35
Создана
|
|
а при чем тут номер? это разве плохо наоборот это повышает цену ,определение есть в чем проблема,крест как я понял очень редкий и хорошо ,что снесли аукцион,я по той цене передумал продавать,попытаюсь его восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Сегодня, 16:12
Создана
|
|
Ну при чем номер ???? Ну хочу я так , другой хочет иначе .Могу дать совет по восстановлению . Закажите вот такой лазерной резкой из серебра. Вам сделают с точностью до десятой доли миллиметра .Выгнуть без проблем , спаять . Будет отличное пополнение вашей или чей то коллекции .
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий карпов |
Сегодня, 16:18
Создана
|
|
QUOTE(skorpioniis @ Jan 8 2026, 18:12) Ну при чем номер ???? Ну хочу я так , другой хочет иначе .Могу дать совет по восстановлению . Закажите вот такой лазерной резкой из серебра. Вам сделают с точностью до десятой доли миллиметра .Выгнуть без проблем , спаять . Будет отличное пополнение вашей или чей то коллекции . думал об этом,не, буду пытаться делать как положено из двух половинок спаивать Сообщение отредактировано дмитрий карпов: Сегодня, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th January 2026 - 22:21 | |
![]() |