![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| partner-str |
Вчера, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 24-October 25 Из: Новгородская обл Пользователь №: 2,412,792 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Под катушку попалось сие чудо народного промысла.
Какие мнения по данному девайсу. Размер 30 мм на 20 мм. Материал похоже серебро но не уверен. ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, отпишите в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| З_а_б_а_в_а |
Вчера, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 6-August 19 Пользователь №: 2,383,155 Пол: мужской Репутация: 692 кг |
QUOTE(partner-str @ Dec 21 2025, 14:17) Какие мнения по данному девайсу. Термин «девайс» произошел от английского слова device и означает какое-то достаточно сложное устройство, прибор или автомат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Вчера, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,023 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 537 кг |
Именной , что редко бывает. Господи сохрани раба Михаила. Причем сначала видимо слово СОХРАНИ накатали полностью, а потом РАНИ от СОХРАНИ перерезали в РАБА. Видимо забыли что Михаил - раб, а потом вспомнили. ))))) НО это как версия.
По датировке думаю поздний 19 век, а может еще позже ... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partner-str |
Вчера, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 24-October 25 Из: Новгородская обл Пользователь №: 2,412,792 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
В старину термин девайс это любое хитроумное приспособление.Учитывая данный крестик вполне можно назвать девайсом.ИМХО.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, отпишите в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,440 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
Такой крест делается *на коленке...*или на кухонном столе...часа за полтора..
Если напрячься,то за день можно десяток сделать таких *именных*...в любым именем на выбор. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Вчера, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,174 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг |
QUOTE(partner-str @ Dec 21 2025, 18:52) В старину термин девайс это любое хитроумное приспособление.Учитывая данный крестик вполне можно назвать девайсом.ИМХО. В старину термина девайс вообще не было, да и Вы узнали этот термин лет 10 назад максимум. Давайте кресты называть крестами. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pretty Wise |
Вчера, 20:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-October 25 Пользователь №: 2,412,651 Пол: мужской Номер карты: 4879 Репутация: 2 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 21 2025, 19:53) Такой крест делается *на коленке...*или на кухонном столе...часа за полтора.. Если напрячься,то за день можно десяток сделать таких *именных*...в любым именем на выбор. вы видимо всю жизнь такие и делаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pretty Wise |
Вчера, 20:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-October 25 Пользователь №: 2,412,651 Пол: мужской Номер карты: 4879 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Калинин @ Dec 21 2025, 20:04) В старину термина девайс вообще не было, да и Вы узнали этот термин лет 10 назад максимум. Давайте кресты называть крестами. не 10....11,5...поторгуемся....да вобще и так нормально....можно...я разрешаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Вчера, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,023 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 537 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 21 2025, 18:53) Такой крест делается *на коленке...*или на кухонном столе...часа за полтора.. Если напрячься,то за день можно десяток сделать таких *именных*...в любым именем на выбор. Ты фотографию монеты с весны не можешь сделать, деятель .... а тут рарный крест резанный по синьке за полтора часа сделать собрался, да ты его лет пять будешь обещать сделать, но так и не сделаешь. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Вчера, 21:33
Создана
|
|
Что характерно, еще Сохрани раба МихайлЫ, а не скажем МихайлО или МихайлУ , тут точно литр надо укушать что бы так написать ... с учетом возлияний и креативной надписи .... явно сутки понадобится на изготовление.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partner-str |
Вчера, 21:40
Создана
|
|
Но вырезан крест довольно таки не плохо.Напился наверно когда обратную сторону делал.Или буквы сам хозяин взялся резать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Вчера, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(partner-str @ Dec 21 2025, 21:40) Но вырезан крест довольно таки не плохо.Напился наверно когда обратную сторону делал.Или буквы сам хозяин взялся резать. Бывают вообще не читаемые, так что всё тут нормально. Определите металл и выставляйте на аук. Именных крестов с кириллической надписью даже не припомню. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,440 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 21 2025, 21:12) Ты фотографию монеты с весны не можешь сделать, деятель .... а тут рарный крест резанный по синьке за полтора часа сделать собрался, да ты его лет пять будешь обещать сделать, но так и не сделаешь. По синьке это ты тут пишешь...а я не пью. Такое говноделие может сделать любой ученик ювелира....через месяц как только за верстак сел....А я за верстаком с 1999 года... и то что я делал,ехало прямиком на престижные ювелирные выставки Москвы и Питера..и при работе я был всегда..и как мастер был всегда востребован...мои заказчики и сейчас ещё жалеют о том,что я уже ушёл с этого поприща...или мне совсем без зрения остаться? А вот ты суёшься туда,где ни уха-ни рыла не соображаешь..да ещё явному уроду какому -то поддакиваешь,который как шавка бегает и серет ,за большинству здесь присутствующих, уважаемым Калининым.. ...а фото монеты я сделал давно...и тебе присылал это фото. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pretty Wise |
Вчера, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 21 2025, 23:12) По синьке это ты тут пишешь...а я не пью. Такое говноделие может сделать любой ученик ювелира....через месяц как только за верстак сел....А я за верстаком с 1999 года... и то что я делал,ехало прямиком на престижные ювелирные выставки Москвы и Питера..и при работе я был всегда..и как мастер был всегда востребован...мои заказчики и сейчас ещё жалеют о том,что я уже ушёл с этого поприща...или мне совсем без зрения остаться? А вот ты суёшься туда,где ни уха-ни рыла не соображаешь..да ещё явному уроду какому -то поддакиваешь,который как шавка бегает и серет ,за большинству здесь присутствующих, уважаемым Калининым.. ...а фото монеты я сделал давно...и тебе присылал это фото. ...но чо ж ты раньше то молчал...у тебя есть похвальные грамоты?...я хочу посмотреть!!!явный урод-это только Я...считай,что я что-то типа"буферная зона"....самое поганное,из всей этой куевалы,что ты с Калининым не отдупляешь,ни хрена,вокзал про прошлые времена,а не про твою куевалу сегодняшнею,ювелир мля....с 1999...да на это по######...я сказал...за зёму с образком Исаакием Долматским,сразу "гранатами" закиданы будете....поняли оба? Сообщение отредактировано Pretty Wise: Вчера, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partner-str |
Вчера, 22:42
Создана
|
|
Уважаемые Форумчане тама создана не для ругани.Давайте обстоятельно по теме а то уже монеты в дело пошли.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Вчера, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 21 2025, 22:12) ...а фото монеты я сделал давно...и тебе присылал это фото. Лан проехали ... я всё понял. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 10:00 | |
![]() |