![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Серж-ант. |
Dec 23 2025, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,889 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 356 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2025, 21:23) Для вас видимо существенная....я же и говорю,что эта тема для вас закрыта...в смысле вам неведомо куда отнести и кому продать...А есть такие,которые знают кому и за сколько. Не так давно брошка 56-я...с демантоидами(которые не под силу отличить от хризолитов владельцам ломбардов),купленная за две цены лома,после того как её отвезли в *нужное * место....дала плюс сверх цены более чем десятикратно от затрат на неё,даже с хорошим калымом для мастера,который делал реставрацию. А ещё вы явно не видели на антикварных выставках дамочек,которые подходили к прилавку и спрашивали цену понравившегося изделия...*скока стоит?...на ответ например 25 тысяч...переспрашивали:*чего 25тыс...долларов*?...На ответ-*Нет...рублей!*25.тыс.рублей!*.....И они презрительно корчили харю..:*рублей?*....и шли дальше ..теряя интерес к такой красивой...охрененной!...но по их мнению дешёвке...не достойной их внимания... Так что для вас(и для меня) 7 и 13 существенная разница...а для кого-то это вообще копейки... Мы обсуждаем цену кольца в его теперешнем состоянии или сколько оно может стоить после ремонта, если знать кому предложить...? Вы опытный ювелир, сможете отремонтировать, так дайте ТС старт в 2 цены металла, как обозначили, поставьте камень и заработайте на этом сколько сможете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 23 2025, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,463 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Серж-ант. @ Dec 23 2025, 21:46) Мы обсуждаем цену кольца в его теперешнем состоянии или сколько оно может стоить после ремонта, если знать кому предложить...? Вы опытный ювелир, сможете отремонтировать, так дайте ТС старт в 2 цены металла, как обозначили, поставьте камень и заработайте на этом сколько сможете.. Лично я лицо абсолютно не заинтересованное в данный момент. Я на пенсии,своё отработал...весь набор инструмента распродаю...и вообще уехал из города жить в сельскую местность...на постоянку. Честно если,то очень часто вообще не хочется ничего отвечать в подобных темах.,так как знаю,что в 99% случаев это всё не принесёт вопрошавшему никакой пользы.... чаще всего вещи эти уходят в разы ниже,чем они могли бы принести при грамотном подходе...и в личку пишут...и весь расклад даёшь...и в итоге чаще всего бестолку. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Dec 24 2025, 04:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,691 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 825 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2025, 22:21) Лично я лицо абсолютно не заинтересованное в данный момент. Я на пенсии,своё отработал...весь набор инструмента распродаю...и вообще уехал из города жить в сельскую местность...на постоянку. Честно если,то очень часто вообще не хочется ничего отвечать в подобных темах.,так как знаю,что в 99% случаев это всё не принесёт вопрошавшему никакой пользы.... чаще всего вещи эти уходят в разы ниже,чем они могли бы принести при грамотном подходе...и в личку пишут...и весь расклад даёшь...и в итоге чаще всего бестолку. Евгений,мы ценим Ваши советы.. И благодарны что Вы делитесь своими знаниями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Dec 24 2025, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,690 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 327 кг |
всё закончится как обычно
-------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузкин |
Dec 24 2025, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 21-December 20 Пользователь №: 2,394,191 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 24 2025, 10:40) всё закончится как обычно Так мы так копатели обычно и продаем, нам бы бензин отбить, а не заработать -------------------- ****** 1992
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Dec 25 2025, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,690 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Кузкин @ Dec 24 2025, 20:20) Так мы так копатели обычно и продаем, нам бы бензин отбить, а не заработать тоже коп никогда заработком не считал, еду всегда просто, охота попипикать Не как полоумный на всю округу без наушников, пугая всех, а тихо и не спеша. В НАУШНИКАХ. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th January 2026 - 23:21 | |
![]() |