![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 9 2026, 19:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Номер 40.
Маслёнка из ЗИП пулемета Бреда М37 Италия ВМВ, Поднято на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Цена 2550 руб. плюс пересыл Доставка предпочтительна либо СДЕК, либо ЯНДЕКС - доставка!!! Вариант с почтой России рассматривается как вынужденная крайняя мера из за царящего на почте бардака!!! ![]() ![]() на фото из сети: -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 13 2026, 11:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Номер 41.
Шильда от итальянской военной радиостанции. Схема расположения ламп. Алюминий. Размер 8 Х 6,5 см. Цена 250 руб. плюс пересыл Доставка предпочтительна либо СДЕК, либо ЯНДЕКС - доставка!!! Вариант с почтой России рассматривается как вынужденная крайняя мера из за царящего на почте бардака!!! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 13 2026, 11:54
Создана
|
|
Номер 42.
Альпинистские кошки Ramponi из комплекта снаряжения итальянских горных стрелков альпини. Без пары, 1 штука. Цена 450 руб плюс пересыл Доставка предпочтительна либо СДЕК, либо ЯНДЕКС - доставка!!! Вариант с почтой России рассматривается как вынужденная крайняя мера из за царящего на почте бардака!!! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 14 2026, 12:53
Создана
|
|
Номер 43.
Пачки обоймы к Манлихер - Каркано 6,5 х 52 мм . Материал - латунь. Не чищены, помыты водой. Года разные - 1924, 25, 26, 27,28,29,30,31,32. Цена 350 руб за штуку плюс пересыл. Доставка предпочтительна либо СДЕК, либо ЯНДЕКС - доставка!!! Вариант с почтой России рассматривается как вынужденная крайняя мера из за царящего на почте бардака!!! Сообщение отредактировано holtoff: Jan 14 2026, 18:58 Вложенные эскизы изображений -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 24 2026, 15:27
Создана
|
|
Номер 44.
Ножны к штыку системы Маннлихер-Каркано образца 1891/1938 год Италия. Под восстановление, состояние на фото. Цена 760 руб плюс пересыл. Доставка предпочтительна либо СДЕК, либо ЯНДЕКС - доставка!!! Вариант с почтой России рассматривается как вынужденная крайняя мера из за царящего на почте бардака!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jan 24 2026, 15:30 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 29 2026, 10:57
Создана
|
|
Номер 45.
Продам кучу итальянской зелёной кожи от различного оборудования и снаряги. Цена 750 рублей плюс пересылза счет покупателя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jan 29 2026, 10:58 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 29 2026, 11:56
Создана
|
|
Номер 46. Пробки ВСЕ проданы!!!
Пробки от стеклянных фляг РККА, найдены на бывших позициях дивизии тридентина на берегу Дона. Отличный сохран, полностью функциональны, можно смело использовать по прямому назначению. Цена за одну 500 рублей плюс пересыл, любая на выбор. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jan 30 2026, 17:59 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 29 2026, 13:12
Создана
|
|
Номер 47
масленка Манлихер-Каркано Италия ВМВ Материал - цинк. Хорошее состояние. Игла под замену. Цена 500 руб плюс пересыл ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jan 29 2026, 13:14 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 29 2026, 13:18
Создана
|
|
Номер 48
масленка Манлихер-Каркано Италия ВМВ Материал - бакелит. Хорошее состояние. Игла под замену. Цена 500 руб плюс пересыл ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 29 2026, 13:21
Создана
|
|
Номер 49
масленка Манлихер-Каркано Италия ВМВ Материал - сталь. Антуражное состояние, не открывалась. Цена 100 руб плюс пересыл ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jan 30 2026, 17:59 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 29 2026, 20:02
Создана
|
|
Номер 50 ПРОДАНО!!!
Наконечник -часть ножен к штык-ножу винтовки Манлихер-Каркано М91 Италия ВМВ Материал - латунь. Цена 750 руб плюс пересыл ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Feb 1 2026, 08:47 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 29 2026, 20:25
Создана
|
|
Номер 51
Бирка с номером 226 продана! Бирка с номером 062 в продаже!!! Вещевая бирка Вермахт Германия Материал - латунь Цена за одну 1300 плюс пересыл ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jan 30 2026, 18:25 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 29 2026, 21:08
Создана
|
|
Номер 52 Продано!!!
Шильда от итальянского военного автомобиля SPA. Номер двигателя, шасси. Материал - латунь Цена 250 рублей плюс пересыл ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jan 31 2026, 15:33 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 30 2026, 17:53
Создана
|
|
Лот номер 46 - Пробки РККА продан!
Лот номер 51 Вещевая бирка с номером 226 продана!!! Сообщение отредактировано holtoff: Jan 30 2026, 18:18 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 30 2026, 19:59
Создана
|
|
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 30 2026, 20:38
Создана
|
|
Номер 54.
Наконечник к ледорубу. Италия, альпийские стрелки Под реставрацию. Цена 550 руб +пересыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото из сети -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 31 2026, 14:18
Создана
|
|
Номер 55.
Бритвенный станок ROTBART D.R.G.M. MOND-EXTRA в коробке Германия . Продаётся набор из немецкого блиндажа - латунная коробка с бритвенными принадлежностями : один бритвенный станок ROTBART MOND-EXTRA полностью разбирается, можно использовать по назначению, второй станок не разбирался, не разрабатывался и запчасти от третьего станка. Не мылся, не чистился. Цена за всё 3200 плюс пересыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jan 31 2026, 14:19 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Jan 31 2026, 15:36
Создана
|
|
Лот номер 52 Продано!!!
Шильда от итальянского военного автомобиля SPA. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Feb 1 2026, 08:51
Создана
|
|
Лот 44 - ножны Маннлихер - продан!!! Спасибо покупателю!
Лот 50 - наконечник ножен Маннлихер - продан!!! Спасибо покупателю! -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Feb 1 2026, 09:51
Создана
|
|
Номер 56
Продаётся набор из бритвенных принадлежностей из немецкого блиндажа : 1) помазок для бритья фирмы GIBBS весь на клеймах ( данная фирма и сейчас занимается выпуском аксессуаров для бритья) полностью разбирается, можно восстановить, вставить кисточку и использовать по назначению 2) Опасная бритва 3)Бакелитовая баночка с остатками мыла. Присутствует клеймо. 4)Латунная коробочка для зеркала. Набор не мылся, не чистился. Цена за всё 1200 руб плюс доставка. ДОСТАВКА предпочтительна либо СДЕК, либо ОЗОН, либо 5 Post, либо Яндекс - доставка!!! Вариант с ПОЧТОЙ РОССИИ рассматривается как вынужденная крайняя мера из-за царящего на почте БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd March 2026 - 20:24 | |
![]() |