![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 22 2025, 14:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Номер 22 ПРОДАН!!!
Нераскрывшийся хвостовик от усиленной мины к миномёту Mortaio da 81mm mod.1935 Италия ВМВ Цена 1050 руб. плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Вчера, 14:23 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 22 2025, 17:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
номер 23. ПРОДАН!!!
Лыжные крепления . Подняты на бывших позициях батальона альпийских лыжников Монте Червино. Имеются клейма. Цена 850 руб. плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Вчера, 04:21 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 22 2025, 18:04
Создана
|
|
Номер 24.
Фурнитура снаряжения Италия ВМВ Зацепы, комплект 2 шт. Цена за комплект 800 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 22 2025, 20:51
Создана
|
|
Лот номер 23
Лыжные крепления - продан. Спасибо покупателю!!! Сообщение отредактировано holtoff: Вчера, 04:20 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Вчера, 11:12
Создана
|
|
Лот номер 22
Нераскрывшийся хвостовик - продан. Спасибо покупателю!!! Сообщение отредактировано holtoff: Вчера, 14:26 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Вчера, 18:43
Создана
|
|
Номер 25.
Райбер тип 1 для чистки и родной вороток к нему из ЗИП пулемета Бреда М37 Италия ВМВ Цена 1780 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фото из сети ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Вчера, 21:10 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Вчера, 19:38
Создана
|
|
Номер 26.
Райбер тип 2 для чистки и родной вороток к нему из ЗИП пулемета Бреда М37 Италия ВМВ Цена 1780 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() на фото из сети : ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Вчера, 19:42 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Вчера, 21:04
Создана
|
|
Номер 27.
Райбер тип 3 для чистки из ЗИП пулемета Бреда М37 Италия ВМВ Цена 780 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() На фото из сети: -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Вчера, 21:09
Создана
|
|
Номер 28.
Райбер тип 4 для чистки из ЗИП пулемета Бреда М37 Италия ВМВ Цена 780 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() На фото из сети : -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 19:27 | |
![]() |