![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 16:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Номер 1.
Навершие и наконечник от альпенштока, лыжной палки альпийских стрелков, Италия, ВОВ. Подняты на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, геометрия в полном порядке Цена 1050 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() Пример использования. Фото из сети : ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Dec 18 2025, 16:18 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 16:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Номер 2.
Навершие и наконечник от альпенштока, лыжной палки альпийских стрелков, Италия, ВОВ. Подняты на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, геометрия в полном порядке Цена 1050 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 16:32
Создана
|
|
Номер 3.
Навершие и наконечник от альпенштока, лыжной палки альпийских стрелков, Италия, ВОВ. Подняты на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, геометрия в полном порядке Цена 1050 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() [url=https://postimages.org/] [/ur -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 16:36
Создана
|
|
Номер 4.
Навершие и наконечник от альпенштока, лыжной палки альпийских стрелков, Италия, ВОВ. Подняты на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, геометрия в полном порядке Цена 1050 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 16:40
Создана
|
|
Номер 5.
Навершие и наконечник от альпенштока, лыжной палки альпийских стрелков, Италия, ВОВ. Подняты на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, геометрия в полном порядке Цена 1050 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 16:49
Создана
|
|
Номер 6.
Наконечник от лыжной палки альпийских стрелков , Италия, ВОВ. Поднят на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Цена 400 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Dec 18 2025, 16:50 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 17:09
Создана
|
|
Номер 7.
Ключ - съемник ствола из ЗИП к пулемету Бреда Мod.37 Италия, ВМВ. Насечки и резьба на ручке в порядке. Геометрия в норме. Цена 3670 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 17:16
Создана
|
|
Номер 8.
Рукоятка от ключа - съемника ствола из ЗИП к пулемету Бреда Мod.37 Италия, ВМВ. Насечки и резьба на ручке в порядке. Геометрия в норме. Цена 1600 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 17:42
Создана
|
|
Номер 9.
Половник из комплекта полевой кухни . Италия, альпийские стрелки, дивизия Тридентина В хорошем состоянии. Цена 2200 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Dec 18 2025, 17:43 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 17:59
Создана
|
|
Номер 10.
Вилка для мяса из комплекта полевой кухни , поднята на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Цена 1590 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() [url=https://postimages.org/] [/url -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 20:21
Создана
|
|
Номер 11.
Фурнитура для ремонта и реставрации снарядных ящиков артиллерии Италии. Найдено на позициях альпийских стрелков, дивизия Тридентина Цена 520 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 20:34
Создана
|
|
Номер 12.
Части гранат от гранатомёта Бриксия для комплектования макета. Запрещённые вещества отсутствуют. Цена всего комплекта 490 руб плюс пересыл ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 18 2025, 20:45
Создана
|
|
Номер 14.
Ключ из ЗИП . Артиллерия . Италия ВВ2. Альпийские стрелки Поднят на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, геометрия в полном порядке Цена 750 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 19 2025, 17:43
Создана
|
|
Номер 15.
Мелочёвка из блиндажа итальянских артиллеристов. Капсюля, заглушки, транспортировочные пробки. Железо, алюминий, латунь, бакелит. Цена за набор 380 руб. плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 19 2025, 17:54
Создана
|
|
Номер 16.
Куски итальянских противогазов. Цена за набор 650 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Dec 19 2025, 18:05 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 19 2025, 18:04
Создана
|
|
Номер 17.
Части итальянских противогазов. Италия ВМВ Цена 850 руб. плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 19 2025, 19:22
Создана
|
|
Номер 18.
Стойки для плащ-палатки Modello 29 Италия ВМВ. Под восстановление. Имеются утраты. Цена 250 руб за штуку, на выбор. Плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Dec 19 2025, 19:24 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 19 2025, 20:49
Создана
|
|
Номер 19.
Стойки для плащ-палатки Modello 29 Италия ВМВ. Хороший сохран. Цена 450 руб. за штуку, на выбор. Плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Сегодня, 11:04
Создана
|
|
Номер 20
Альпинистские кошки Ramponi из комплекта снаряжения итальянских горных стрелков альпини. Размер 4. Подняты на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран - одевай на ботинки и вперёд! Цена 5800 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Альпийские стрелки . ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Сегодня, 11:07 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st December 2025 - 12:44 | |
![]() |