![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 18:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Номер 1.
Кирка итальянских сапёров. Поднята на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, геометрия в полном порядке Цена 1000 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 18:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Номер 2.
Кирка итальянских сапёров. Поднята на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, геометрия в полном порядке Цена 1000 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 18:33
Создана
|
|
Номер 3.
Итальянский траншейный топор Gravinetta , поднят на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Отличный сохран, с геометрией есть не большой косяк - обломан острый кончик. Данный недочёт легко устраним. Из плюсов - в комплекте идут родные пожилины. Цена 4700 плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 18:40
Создана
|
|
Номер 4.
Кирка итальянских сапёров. Поднята на бывших позициях альпийской дивизии Тридентина на берегах Дона. Есть небольшой косяк - трещина на всаде. Любой сварщик заварит за пять сек. Цена 550 руб. плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Dec 17 2025, 18:53 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 19:02
Создана
|
|
Номер 5.
Кирка большая. Венгрия. Из венгерского блиндажа Цена 1000 руб плюс пересыл. ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 19:12
Создана
|
|
Номер 6.
Ледоруб альпийских стрелков. Италия , ВОВ. Поднят на бывших позициях дивизии Тридентина на берегах Дона . Отличный сохран, с геометрией есть не большой косяк - обломан острый кончик. Данный недочёт легко устраним. Присутствуют родные латунные заклёпки. Цена 4700 плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 19:24
Создана
|
|
Номер 7.
Обжим сапёрный для обжатия огнепроводного шнура в КД из блиндажа венгерских сапёров. Оличный сохран, очищен от рыхлой ржавчины, разработан. Цена 2250 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 20:18
Создана
|
|
Номер 8.
Итальянская сапёрная лопатка Vanghetta. Поднята на бывших итальянских позициях в Воронежской области. Сохран отличный, очень крепкая. Цена 4000 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 20:36
Создана
|
|
Номер 9.
Немецкая складная сапёрная лопата. На запчасти, как донор. Цена 800 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 20:47
Создана
|
|
Номер 10.
Немецкая складная сапёрная лопата. Не разрабатывалась. Наикрепчайший сохран. Гайка целая. Поднята в Воронежской области. Цена 2800 плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| holtoff |
Dec 17 2025, 20:56
Создана
|
|
Номер 11.
Сапёрная лопатка РККА Поднята в Воронежской области Цена 350 руб плюс пересыл ДОСТАВКА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА ЛИБО СДЕК, ЛИБО ЯНДЕКС - ДОСТАВКА!!! ВАРИАНТ С ПОЧТОЙ РОССИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ВЫНУЖДЕННАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА ИЗ ЗА ЦАРЯЩЕГО НА ПОЧТЕ БАРДАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 19:25 | |
![]() |