![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlambers @ Apr 14 2012, 22:18) Для голда также катушки будут подходить за последний год от аси Не тестировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 13 2012, 19:54) А от терки подойдет? Как в камаз бензин с актаном-107. ![]() Ну кочечно нет. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
выкладавали видео прошка с нелом - кто-то может переложить в другое место плиз, интересно посмотреть , а у меня не открывает
-------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Больше не кто не пробовал катушку НЕЛ подключать? Ко мне разъем посылочкой идет, осталось за малым катушку купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Давай Лёха, а то тут уже Минилаб со своим Стиксом нас опередит. Ждём отчёт
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Стоимость и координаты, где заказывал разъём - поделись плиз, тоже заказал бы.
Да и марса бы нагрузил, чтобы сделал катушку на пробу. Сообщение отредактировано vlambers: May 9 2012, 17:38 -------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
К хозяину темы обратись, он мне подсказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(grigorie @ May 5 2012, 10:23) Давай Лёха, а то тут уже Минилаб со своим Стиксом нас опередит. Ждём отчёт Это не скоро, еще за нового Прохора жена пилит, а катушки пока и не заикаюсь. Вот с кем нибудь поменяется катушками НЕЛ 2011 на 2012 вот тогда бы хорошо было. А так придется за пол цены продавать почти новую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Производители катушек, чего стоим, кого ждём? сделайте простенький, короткий переходник на AT-PRO/GOLD, большая катушка по любому понадобится под определённые задачи!!!!!
![]() Если не сделаете, займусь этим вопросом сам, когда свободное время появится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Для разведки родная самая то, а для добивания действительно не хватает, нужно больше, вот только не знаю, Торнадо или Биг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(frol-off @ Apr 13 2012, 14:09) Повторяюсь ,что катушка не моя! Как куплю себе свою, обязательно наделаю тестов каких угодно ![]() (владелец катушки с недоверием относится к моим экспериментам , а может просто жаба душит) ![]() У знакомого больше не брал катушки? Узнать бы как себя в поле ведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Так дайте координаты, где купить разъём, я штук 20 закажу и к марсу нагряну, на такое количество я думаю он сделает.
-------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Я думаю в таких количествах у него не будет. Может один два, а может и того нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlambers @ May 10 2012, 02:43) Так дайте координаты, где купить разъём, я штук 20 закажу и к марсу нагряну, на такое количество я думаю он сделает. Марс, как помнится снайперку для Ссорекса еще не может сделать, а тут для Прохора станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ May 10 2012, 13:14) Марс, как помнится снайперку для Ссорекса еще не может сделать, а тут для Прохора станет. С Андреем всегда можно договориться. Да и если кол-во есть смысл появляется ![]() Разъём пришел по почте - проверил, подходит? -------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
На почте лежит, не забрал еще. Он оригинальный от катушки отрезанный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Какой размер считаете оптимальным тайгер, торнадо или голиаф, и как лучше переходничок делать на асин разъём или цельным шнурком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlambers @ May 10 2012, 23:12) Какой размер считаете оптимальным тайгер, торнадо или голиаф, и как лучше переходничок делать на асин разъём или цельным шнурком? Смотря для чего, для разведки, чуть больше стандартной примерно на один дюйм, я думаю на см 3-5 глубже будет видеть, вроде по этим критериям Тайгер подходит, а для добивания БИГ или Голиаф думаю хватит. В идеале, лучше чтобы сразу катушка с Прошкиным разъемом была, а пока это не возможно, то лучше через переходник на Аськин разъем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 10 2012, 01:20) У знакомого больше не брал катушки? Узнать бы как себя в поле ведет. Катушка накрылась ![]() На втором выходе в поле стала петь на все голоса ![]() Отдал по гарантии в ремонт Уже две недели прошло, что то не звонят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
А это не последствие после примерки к Прохору?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:38 | |
![]() |