![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 9 2012, 11:40) О весело... Паша ты если дергаешь мои посты то в контексте пожалуйста... ![]() ![]() Ты их дернул из этой темы... речь то о чем была? Правильно вот скрины первой станицы. что там? белый датчик в болгарском корпусе. И какое тогда мои частные изыскания с товарищем имели имело к марсмд? Вот скрины первой страницы. ![]() ![]() ![]() Но появились корпуса АКА, и цена немного изменилась. А эти белые так и не пошли в продажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495&st=0 А разве я в этом посте сказал что то про Марс МД? Я говорил что Марс говорил о цене на катушке в размере 100$ и не более того. А остальные ньюансы типа корпусов и производства не так важны. К тому же я указал что эти слова были сказаны "на заре своего дела". Важен сам факт ваших слов, которые подтверждают мои утверждение. Так и кто из нас брехун? Я конечно понимаю что Вы сейчас начнёте судорожно искать отмазки вместо того что бы признать что в данной сетуации Вы не правы и мы закроем эту тему, ну с кем не бывает, все ошибаються. QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 4 2012, 20:56) P.S. Хотя Марс на заре своего дела божился что его катушки будут стоять 100 долларов, но это было давно и не правда. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Андрей, тебя на виолити за что банили? За твоё поведение. За язык, который позволяет себе много лишнего. Я тебя совершенно не осуждаю за 100$, хотел я тогда написать, но не стал - ценовая политика лично от тебя совершенно не зависит. Поэтому какой смысл напрягаться?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2012, 12:03) Андрей, тебя на виолити за что банили? За твоё поведение. За язык, который позволяет себе много лишнего. Я тебя совершенно не осуждаю за 100$, хотел я тогда написать, но не стал - ценовая политика лично от тебя совершенно не зависит. Поэтому какой смысл напрягаться? Павел, Марса на Виолити банили совсем по другой причине, все банально, раньше на Украину АКА поставлял в основном Василий, владелец Виолитии магазина Детектор.ком. И когда АКА назначла Марса "эксклюзивным" в Украине, прекратив отпускать приборы Детектор.ком... нахуа Василию Марс с его рекламой на его форуме? Все просто. ![]() А Марсу... Андрей, надо чувствовать, когда необходимо остановиться. Да ты не давал ОБЕЩАНИЯ, что катушки будут стоить по 100 баксов. Но эту сумму упоминал. И люди посчитали это упоминания тем, что называется в бизнесе "публичной оффертой". Сейчас ты в другом не убедишь, это данность с которой бороться бесполезно. И кидаться на каждого, кто этот факт помянет, просто глупо. Убедить не убедишь, а скандалом только себя же подставишь. А самое главное, суть скандала и выеденного яйца не стоит. ![]() ЗЫ Это Стрелка на Виолити банили за кучу подставных ников, с которых он хвалил и "заказывал" свои же катушки. Но разбанили, ибо вреда Детектор.ком он не приносит, а наоборот приносит прибыль. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2012, 13:01) А самое главное, суть скандала и выеденного яйца не стоит. Да понятно не тебя же ПЛ обозначили, да ещё при этом очень назойлево извенения требовали. QUOTE(M@RS @ Dec 6 2012, 10:21) ![]() QUOTE(M@RS @ Dec 6 2012, 22:23) ![]() QUOTE(M@RS @ Dec 6 2012, 19:29) Вот и первый пиз...бол. Где было озвучено? Что я сказал что будет цена 100$? Разговор шел о цене, вопрос задавал Питону о цене. Где я утверждал что цена будет 100$? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry1291512 QUOTE(M@RS @ Dec 8 2012, 02:08) Мне не интересный ваши фантазии по поводу бизнеса, конкурентов и мой персоны. Вы не предоставили фактов где бы я утверждал что будет 100 баксофф, так что оценку ваших слова как п...л получили заслужено. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2012, 13:01) Павел, Марса на Виолити банили совсем по другой причине, все банально, раньше на Украину АКА поставлял в основном Василий, владелец Виолитии магазина Детектор.ком. И когда АКА назначла Марса "эксклюзивным" в Украине, прекратив отпускать приборы Детектор.ком... нахуа Василию Марс с его рекламой на его форуме? Все просто. ![]() А Марсу... Андрей, надо чувствовать, когда необходимо остановиться. Да ты не давал ОБЕЩАНИЯ, что катушки будут стоить по 100 баксов. Но эту сумму упоминал. И люди посчитали это упоминания тем, что называется в бизнесе "публичной оффертой". Сейчас ты в другом не убедишь, это данность с которой бороться бесполезно. И кидаться на каждого, кто этот факт помянет, просто глупо. Убедить не убедишь, а скандалом только себя же подставишь. А самое главное, суть скандала и выеденного яйца не стоит. ![]() ЗЫ Это Стрелка на Виолити банили за кучу подставных ников, с которых он хвалил и "заказывал" свои же катушки. Но разбанили, ибо вреда Детектор.ком он не приносит, а наоборот приносит прибыль. Офф. версия моего бана выданная детектором - коммерческая деятельность. Я не звонил и не выяснял. Но не официальная - Сергей озвучил. Сейчас бан ![]() Да я и не пытал иллюзий по этому поводу. Упоминал несколько раз, так это было. не скрывал. обсуждал, спрашивал, предлагал. Те что планировались по 100 уе в продажу не поступили вообще. Я никому ничего не продал не ниже 100 уе не выше. У меня формально для этого для этого нет полномочий. Продает Коля. Если я говорю про цену то выглядит это так. Конкретно название датчика, размер цена. Кстати цена осталась 165 и 200 на х-терру, даже после двух звонков Стрелка с наивной попыткой устроить зговор на рынке поднять цены до его уровня, так как бабло у людей есть. Я думаю, это прояснит многим наши с ним "не любезные" отношения.Конечно пора останавливаться, я еше раз приношу свои извинения людям которым наша сорра принесла дискомфорт! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry4481174 Сообщение отредактировано M@RS: Dec 9 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2012, 13:01) ... А самое главное, суть скандала и выеденного яйца не стоит. ![]() ... Правильно. Поэтому излишне резкие высказывания никчему. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Лучше бы катушки делали чем базар на форуме разводить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
да, когда ж будут катушки для наших приборов?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Apr 11 2012, 19:29) Хочу создать отдельную тему AT PRO с катушками NEL, потому что думаю вопросов и обсуждений будет немало ![]() Задавал на форуме вопрос, по поводу катушек NEL к AT PRO , Стрелку Ответ был прост ,все катушки NEL для ACE 250 подходят на AT PRO надо только переделать разьем Здесь же на форуме приобрел разьем (мама+папа) для ACE 250 и разьем от катушки (с проводом) на AT PRO Дальше проще ! Все коцы прозвонены и припаяны , получилось очень даже ....... ![]() Дело оставалось за малым ,купить NEL катушку. Очень много советовался и консультировался (добрые люди помогали) ,но у всех был ответ одинаковый,что катушка работать не будет Червяк сомнений жрал меня изнутри не по детски!!!! Хорошо что есть товарищь у которого ACE 250 И который давно уже хотел приобрести NEL BIG (пришлось его поторопить) Сегодня(свершилась покупка NEL BIG) забежал к нему после работы со своим прохором и переходником Включил и БАЦ ![]() Тестировал конечно только по воздуху Но не каких ложных трелей и наводок и сигнал очень четкий Побыстрому расчертил два листочка формата А4 С собой ношу всегда 2 копейки 1854 года (моя первая монета) Тест по воздуху в обе стороны на полной чуйке 46-47 см ![]() И это на двушу я от радости аж сплясал На днях обязательно постараюсь замутить видео тест (неверующих думаю будет много) Ну а для тех кто верит, мутите разьемы ребята ![]() Спрашивайте , задавайте вопросы , всем отвечу и помогу советом Уважаемый а где можно преобрести сей переходник? -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Apr 12 2012, 20:04) Как и обещал выкладываю видео тест Строго не судите снимал одной рукой , да еще и в гараже На видео моментами будет видно как пропадает сигнал на монету, просто хотел подносить ближе к "линейке" . Но надо было проводить монету четко по центру катушки ![]() Вобщем смотрите что получилось ![]() https://plus.google.com/photos/116798407391...543758751277377 Прекрасно тоже попробую в этом сезоне! А где преобрести разьем-переходник? -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
катушек не проще дождаться новых!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 12 2013, 13:22) катушек не проще дождаться новых!? А когда? -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
найдите тему "катушки нел для ат-про"! там все сказано! в феврале!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Все вопросы через моего брата ник froloff
У меня личка забанена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не пойму почему у Марса и Стрелка такие низкие показатели глубины по новым катушкам
У меня через переходник реально на пятак 51см ( нел биг для асе 250) ps; Баланс поправил По началу сам хотел Марсовский Голиаф (нел биг тяжеловат) Но после тестов ![]() Нет уж спасибо как нибудь потягаем Сообщение отредактировано frol-off: Mar 4 2013, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да , ребята ! Хотел почитать про катушки , а начитался про каких-то 100 баксов !!! Про катушки почти ничего конкретного не узнал !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
[quote=санта,Mar 4 2013, 21:51]
Да , ребята ! Хотел почитать про катушки , а начитался про каких-то 100 баксов !!! Про катушки почти ничего конкретного не узнал !!!! [/qu Вот и я о том же! ![]() Загадили мне всю тему своими разборками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexstanin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,266 Металлоискатель: Garrett AT pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Oct 7 2012, 07:20) Напишите плизз в личку где купить штекер АТ прошный и папу маму аськину, ну оч надо ![]() АТ прошный не найдешь! А аськину можно найти подходит от рации мегаджет старого образца. проверено лично. Перерезал родной провод, припоял туда маму от мегаджета (естественно заэкранировал ) припоял к другому отрезанному концу (который с катушкой остался) папу. Вуаля переходник, и родная катуха со штекером от аси получилась. Поял по вышеизложенным схемам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexstanin @ Mar 20 2013, 18:59) АТ прошный не найдешь! А аськину можно найти подходит от рации мегаджет старого образца. проверено лично. Перерезал родной провод, припоял туда маму от мегаджета (естественно заэкранировал ) припоял к другому отрезанному концу (который с катушкой остался) папу. Вуаля переходник, и родная катуха со штекером от аси получилась. Поял по вышеизложенным схемам. А вы из какого города? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
надо взять на заметку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:39 | |
![]() |