![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 7 2010, 00:46) ![]() ![]() Я не "жадный барыга", у меня работа интересная есть, и мд занимаюсь в свое удовольствие. Ну тогда кто???? ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 6 2012, 22:39) Вы - Пи...бол. Я думаю заслужено? Следущий раз читайте внимательнее и вникайте в смысл предложения. И это аргументы? Я понимаю что Вы спонсируете данный форум и Вам можно всё, даже матом аргументироват свою позицию и переходить на личности, но это как минимум не культурно и не красит Вас в глазах клиентов и коллег. А Ваши вечные нападки на Стрелка всех уже достали, Вы разве сами не без греха? Я, допустим, ждал от Вас дополнение к Асе250 с функцией отстройки от грунта и где этот прибор? Опять обманули надежды клиентов. И про 100$ разговор всё таки был, я не знаю какой смысл Вы вкладывали в свои сообщения, но я вижу в них реальный разговор по будущей цене катушек. Я конечно понимаю что серийное производство и сборка дома на коленях это разные вещи и разные затраты, но раньше Вы были ближе к "народу". P.S. Кстати за Стрелком я не замечал мата и оскорблений в сторону форумчан и это огромный плюс ему. На этом я выхожу из данного разговора, а то не дай Бог на минус или бан нарвусь. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 7 2012, 10:38) И это аргументы? Я понимаю что Вы спонсируете данный форум и Вам можно всё, даже матом аргументироват свою позицию и переходить на личности, но это как минимум не культурно и не красит Вас в глазах клиентов и коллег. А Ваши вечные нападки на Стрелка всех уже достали, Вы разве сами не без греха? Я, допустим, ждал от Вас дополнение к Асе250 с функцией отстройки от грунта и где этот прибор? Опять обманули надежды клиентов. И про 100$ разговор всё таки был, я не знаю какой смысл Вы вкладывали в свои сообщения, но я вижу в них реальный разговор по будущей цене катушек. Я конечно понимаю что серийное производство и сборка дома на коленях это разные вещи и разные затраты, но раньше Вы были ближе к "народу". P.S. Кстати за Стрелком я не замечал мата и оскорблений в сторону форумчан и это огромный плюс ему. На этом я выхожу из данного разговора, а то не дай Бог на минус или бан нарвусь. ![]() Вы утверждали что я обещал датчики по 100$. На мой вопрос предоставить факты, вы ничего не предоставили кроме того, что вы что-то там помните и что-то видите. Я, забил в поиске 100$ и M@RS и дал ссылку на мой пост номер 38. Где я спрашивал, будет ли нормальная цена 100 баксов для Москвы? Утверждение или обещание в 100 баксов я не давал (хотите 100 баксофф становитесь дилером). Где факты ваши? Я вам привел. Так как приносить извинения вы с юрием свои не собираетесь, то вполне п..бол ( перекручивание фактов, сплетни, не аргументированный разговор) подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 7 2012, 02:53) Ну тогда кто???? ![]() ![]() Вот так выглядят мои обещания, четко и конкретно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry4481174 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ваши обещания полуторамесячной и более чем 2летней давности, конечно же, разнятся. И они еще много раз изменятся, но сие, как и писал ранее, для меня совершенно неважно. Ибо опыт восприятия таких обещаний имеется огромный.
Сомневаюсь, что кто-либо из форумчан сможет упрекнуть меня в участии в склоках, подобной этой, а так же во вранье. Задевает, прежде всего, ваше самоуверенное хамство, именно поэтому я все еще в этой теме. Если вы думаете, что это всего лишь слова виртуальные, то глубоко ошибаетесь. Если вам про "100 баксофф" легко припоминают спустя годы, представляете какой багаж дряни, которую вам придется тащить долгое время, вы формируете сейчас? Более всего умиляет самоуверенность ваша. Катушки ваше неидеальны, организация бизнеспроцессов - пока наиотвратнейшая, с которой я сталкивался вообще в теме металлопоиска когда-либо, но все поправимо. Кроме отношения к коллегам, которое вы сейчас демонстрируете. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 7 2012, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 7 2012, 13:15) Ваши обещания полуторамесячной и более чем 2летней давности, конечно же, разнятся. И они еще много раз изменятся, но сие, как и писал ранее, для меня совершенно неважно. Ибо опыт восприятия таких обещаний имеется огромный. Сомневаюсь, что кто-либо из форумчан сможет упрекнуть меня в участии в склоках, подобной этой, а так же во вранье. Задевает, прежде всего, ваше самоуверенное хамство, именно поэтому я все еще в этой теме. Если вы думаете, что это всего лишь слова виртуальные, то глубоко ошибаетесь. Если вам про "100 баксофф" легко припоминают спустя годы, представляете какой багаж дряни, которую вам придется тащить долгое время, вы формируете сейчас? Более всего умиляет самоуверенность ваша. Катушки ваше неидеальны, организация бизнеспроцессов - пока наиотвратнейшая, с которой я сталкивался вообще в теме металлопоиска когда-либо, но все поправимо. Кроме отношения к коллегам, которое вы сейчас демонстрируете. Конкретно по факту "100 бакосфф" будете извиняться? Почему вы переводите разговор в другое русло? Остальную Лирику по обсуждении моей персоны оставте на потом... Сообщение отредактировано M@RS: Dec 7 2012, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 7 2012, 10:38) Я, допустим, ждал от Вас дополнение к Асе250 с функцией отстройки от грунта и где этот прибор? Опять обманули надежды клиентов. Я вам опять же ничего не обещал и не утверждал. Это все ваши фантазии... Пост 442. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=116495&st=440 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 7 2012, 12:34) ![]() Вы утверждали что я обещал датчики по 100$. На мой вопрос предоставить факты, вы ничего не предоставили кроме того, что вы что-то там помните и что-то видите. Я, забил в поиске 100$ и M@RS и дал ссылку на мой пост номер 38. Где я спрашивал, будет ли нормальная цена 100 баксов для Москвы? Утверждение или обещание в 100 баксов я не давал (хотите 100 баксофф становитесь дилером). Где факты ваши? Я вам привел. Так как приносить извинения вы с юрием свои не собираетесь, то вполне п..бол ( перекручивание фактов, сплетни, не аргументированный разговор) подходит. Во первых в этом сообщение Вы говорите о розничной цене: QUOTE(M@RS @ Oct 13 2010, 15:00) Демпинг хотите? ![]() В принципе такие вещи делаются в ущерб гарантии скажем 1 год гарантии. Я вот думал какая цена оптимальная в розницу на 10" и 15"? Скажем 100 баксофф и 150"? нормально? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1291512 А здесь Вы опять говорите что 100$ для Вас не слабо: QUOTE(M@RS @ Oct 13 2010, 22:04) Спасибо. Да не слабо. Ну тогда 100 баксофф нормально будет если брать в Москве? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1293099 Какие Вам ещё факты нужны? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 7 2012, 13:55) Во первых в этом сообщение Вы говорите о розничной цене: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1291512 А здесь Вы опять говорите что 100$ для Вас не слабо: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1293099 Какие Вам ещё факты нужны? ![]() Вот конкретный факт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry4481174 Сообщение отредактировано M@RS: Dec 7 2012, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
народ хватит ругаться
МАРС надо удовлетворять просьбы нуждающихся ![]() 120 и все согласны ![]() - для кого то станете лучшим другом и тем самым снова обретете смысл жизни на этой вечно зеленой планете ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Детский сад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nelklad @ Dec 7 2012, 16:32) Детский сад ![]() Да ваще ужас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 7 2012, 13:03) ![]() Вот так выглядят мои обещания, четко и конкретно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry4481174 Нет, ну скажи забыл, не сраслось, попьяни и т.д. Нет надо опираться. Был пост "не дороже 100$". Сейчас его возможно удалили. Три помнят один нет, что это к чему обязует спустя три года с такой инфляцией. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nimbus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-October 12 Пользователь №: 47,846 Металлоискатель: Garret At Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Dec 7 2012, 18:51) Нет, ну скажи забыл, не сраслось, попьяни и т.д. Нет надо опираться. Был пост "не дороже 100$". Сейчас его возможно удалили. Три помнят один нет, что это к чему обязует спустя три года с такой инфляцией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Dec 6 2012, 23:02) Пожалуйста перечитайте еще раз мой пост. АТпро это не эксп. прибавка будет макс 1-2см! 11,5" штатного размера это не мало для площади! Нел Шторм например имеет размер 12" что всего на 1 см больше. Если-бы, было 5 см прибавки, я бы эксп продал-так понятней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 7 2012, 20:26) ![]() Кто из нас ПЛ форум и так увидел, ваш бизнес на этом держиться. И ещё упрямоство, первый признак сам знаеш чего. Конкуренты идиоты а Марс профессионал. ![]() Совет про изоляцию помни. ![]() Сообщение отредактировано vyuri: Dec 7 2012, 20:44 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Dec 7 2012, 21:30) Кто из нас ПЛ форум и так увидел, ваш бизнес на этом держиться. И ещё упрямоство, первый признак сам знаеш чего. Конкуренты идиоты а Марс профессионал. ![]() Совет про изоляцию помни. ![]() Мне не интересный ваши фантазии по поводу бизнеса, конкурентов и мой персоны. Вы не предоставили фактов где бы я утверждал что будет 100 баксофф, так что оценку ваших слова как п...л получили заслужено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 8 2012, 02:08) Мне не интересный ваши фантазии по поводу бизнеса, конкурентов и мой персоны. Вы не предоставили фактов где бы я утверждал что будет 100 баксофф, так что оценку ваших слова как п...л получили заслужено. Три чел ПЛ а Марс зайчик под ёлочкой. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,219 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 8 2012, 01:08) Мне не интересный ваши фантазии по поводу бизнеса, конкурентов и мой персоны. Вы не предоставили фактов где бы я утверждал что будет 100 баксофф, так что оценку ваших слова как п...л получили заслужено. M@RS вы уже за.бали всех сдесь своим пиз...ольством, я могу честно сказать что никогда не стал бы покупать ваши катушки даже если они будут стоить один бакс за штуку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы пи...те больше чем производите и продаёте!!! Сообщение отредактировано mms: Dec 8 2012, 16:30 -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:44 | |
![]() |