![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дорогин |
Dec 10 2025, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,371,104 Пол: мужской Номер карты: 63******811 Репутация: 190 кг |
Всем здравия желаю.
Прошу подсказать по монете, она или нет ? Фото чётче ни как не получается , рельеф монеты такой не чёткий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Когда Вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель- изменяйте свой план действий"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжик. |
Вчера, 20:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 712 Зарегистрирован: 1-October 24 Пользователь №: 2,409,911 Металлоискатель: X-TERRA elite Пол: мужской Номер карты: 2406 Репутация: 87 кг |
Здравия и Вам! Мне видится 1770-й год. А по оценке,я в сборный такие ложу,кладу,фиг знает как правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дорогин |
Вчера, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,371,104 Пол: мужской Номер карты: 63******811 Репутация: 190 кг |
если 70 так конечно в сборный
-------------------- "Когда Вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель- изменяйте свой план действий"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжик. |
Сегодня, 06:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 712 Зарегистрирован: 1-October 24 Пользователь №: 2,409,911 Металлоискатель: X-TERRA elite Пол: мужской Номер карты: 2406 Репутация: 87 кг |
Угол наклона левой стороны цифры скорее соответствует нулю чем шестёрке,сравните сами свою монету с монеткой 1776 в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дорогин |
Сегодня, 11:31
Создана
|
|
я уже всяко её пересмотрел и сравнивал. Слишком плохое состояние последней цифры не разобрать. Я её выставил может по другим признакам как то можно определить. Фото плохие , ни как не могу сделать нормальные , мелкая монета и сам поле не чёткое.
-------------------- "Когда Вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель- изменяйте свой план действий"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th December 2025 - 14:32 | |
![]() |