![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Трескоед |
Вчера, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 269 кг |
Доброго времени!
Ребята, подскажите пожалуйста по предмету. Мои предположения, интервенты, а конкретно бриты. На последнем фото, будет понятно, как этот предмет выглядел изначально. Архангельская. Буду рад любым мнениям. Спасибо за внимание к теме. С уважением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мравка |
Вчера, 22:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-February 25 Пользователь №: 2,411,001 Пол: мужской Номер карты: 2202....3295 Репутация: 17 кг |
Вероятно на фото эмблема на плечо (погон) Территориального армейского корпуса обслуживания стрелка из батальона "Королевские шотландцы" (Royal Scots), носились в 1908–1921 годах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Трескоед |
Сегодня, 07:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 269 кг |
Наверное вы правы. Спасибо за помощь)
Нашел информацию в википедии, вот такая строчка: Это был единственный батальон второй линии полка, отправленный за границу, переехавший в Архангельск в августе 1918 года и служивший в Североросской кампании до июня 1919 года, когда он вернулся в Шотландию для расформирования. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th December 2025 - 11:08 | |
![]() |