![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Якудза |
Dec 7 2025, 21:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-December 24 Пользователь №: 2,410,529 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: женский Номер карты: 2202............6373 Репутация: 4 кг |
Добрый вечер дорогие форумчане. Вопрос такой, на аукционе перебил ставку новичок с 1 кг репутацией( у самой 2 кг) , что делать? Как отправить, не хотелось бы постоплату, т.к.честно не доверяю его рейтингу, я сама в первый раз отправляла по металлопластике, выигравшему, по постоплате, но у того был хорошая репутация и у меня не было сомнений что оплатит. И не знаю к кому обратиться с этим вопросом. Человеку написала в личные сообщения, после ставки он не заходил и не прочитал. А завтра сама уезжаю в деревню, а там выключают мобильный интернет иногда до 10 утра даже, а у нас времени дано 48 часов как я понимаю? За это время я должна отправить или как? Вот ссылка на аукцион, в общем, жду вашего совета. Не хотелось бы мне портить себе рейтинг, но и хочу честную сделку. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3156838&hl=
Сообщение отредактировано Якудза: Dec 7 2025, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 7 2025, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,323 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Якудза @ Dec 7 2025, 21:34) Добрый вечер дорогие форумчане. Вопрос такой, на аукционе перебил ставку новичок с 1 кг репутацией( у самой 2 кг) , что делать? Как отправить, не хотелось бы постоплату, т.к.честно не доверяю его рейтингу, я сама в первый раз отправляла по металлопластике, выигравшему, по постоплате, но у того был хорошая репутация и у меня не было сомнений что оплатит. И не знаю к кому обратиться с этим вопросом. Человеку написала в личные сообщения, после ставки он не заходил и не прочитал. А завтра сама уезжаю в деревню, а там выключают мобильный интернет иногда до 10 утра даже, а у нас времени дано 48 часов как я понимаю? За это время я должна отправить или как? Вот ссылка на аукцион, в общем, жду вашего совета. Не хотелось бы мне портить себе рейтинг, но и хочу честную сделку. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3156838&hl= А почему вы решили, что должна быть постоплата? Нет. Покупатель оплачивает лот и указанный вами пересыл, сразу. Потом вы отправляете. Никаких требований о постоплате(в его случае) быть не может. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 7 2025, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,181 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1023 кг |
QUOTE(Якудза @ Dec 7 2025, 21:34) Добрый вечер дорогие форумчане. Вопрос такой, на аукционе перебил ставку новичок с 1 кг репутацией( у самой 2 кг) , что делать? Как отправить, не хотелось бы постоплату, т.к.честно не доверяю его рейтингу, я сама в первый раз отправляла по металлопластике, выигравшему, по постоплате, но у того был хорошая репутация и у меня не было сомнений что оплатит. И не знаю к кому обратиться с этим вопросом. Человеку написала в личные сообщения, после ставки он не заходил и не прочитал. А завтра сама уезжаю в деревню, а там выключают мобильный интернет иногда до 10 утра даже, а у нас времени дано 48 часов как я понимаю? За это время я должна отправить или как? Вот ссылка на аукцион, в общем, жду вашего совета. Не хотелось бы мне портить себе рейтинг, но и хочу честную сделку. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3156838&hl= в течение 48 часов вы должны наладить контакт и договориться об оплате и отправке у вас в условиях аукциона ничегог не сказано про постоплату поэтому получайте деньги вперед и отправляйте -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 7 2025, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,222 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1154 кг |
Утром деньги, вечером стулья! (С)
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Якудза |
Dec 7 2025, 22:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-December 24 Пользователь №: 2,410,529 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: женский Номер карты: 2202............6373 Репутация: 4 кг |
Спасибо всем за ответы. Будем надяеться на все хорошее. Как раз нашла в разделе помощь про аукцион, читаю и изучаю снова( Забывчивая, особенно когда только по зиме на форумах сижу- в остальное время копаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Dec 19 2025, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
все по делу
-------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Якудза |
Dec 23 2025, 21:00
Создана
|
|
Все отлично,сделка состоялась!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th January 2026 - 13:56 | |
![]() |