![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Златогор |
Dec 2 2025, 14:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 838 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Куплю Деус 2 с блоком в хорошем рабочем состоянии, на гарантии.
Без наушников! Комплектация: Блок, штанга верх, низ. Катушка 9ка или 28×34, возможно покупка с обоими катушками. Зарядники, коробка, гарантийный талон, инструкция. За всё перечисленное даю 75 тыс С ценой на доп катушку обсуждается отдельно. С предложением в лс. Если кто то не согласен с моей ставкой то проходите мимо, здесь писать не надо -------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Златогор |
Dec 5 2025, 14:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 838 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Рассмотрю вариант покупки блока, без обвеса. С ценой в лс. Сообщение отредактировано Златогор: Сегодня, 09:00 -------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hereig |
Сегодня, 12:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-November 24 Пользователь №: 2,410,152 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
гляньте на авито - 70 000 новый, но стремное какое-то объявление...
разве что авитодоставку включить.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th December 2025 - 14:34 | |
![]() |