![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| @Русич@ |
Вчера, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,303 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 151 кг |
Здравствуйте. За оба кмк, 4000-5000
-------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlavaT |
Вчера, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Еремейцево/В: Москва Пользователь №: 2,407,331 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 3134 Репутация: 119 кг |
QUOTE(ruslanii @ Dec 3 2025, 16:56) Ну да я про шарики .Спасибо.Как я понял это наше местячковое производство Вроде такой как у вас на вложение с меньшими шарами из брянской обл , интерестное для меня совпадение заметил пальмоконечный из брянской также . Если мы об одном каталоге, то в разделе "шароконечные", в конце самом, который я продемонстрировал. Как у Вас - нету. Имеет ли место разновид - имеет, размещение туда - ну, вы знаете кто решает ) -------------------- O, God, Thy sea is so great and my boat is so small
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,243 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 180 кг |
Местные литейки мне интересны ,ареал обретения креста в некотором роде сужает параметры поиска.Благодарю всех за помощь
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,243 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 180 кг |
QUOTE(ruslanii @ Dec 3 2025, 18:14) Местные литейки мне интересны ,ареал обретения креста в некотором роде сужает параметры поиска У меня с ними свои счеты -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Вчера, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,599 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 324 кг |
QUOTE(@Русич@ @ Dec 3 2025, 17:05) Здравствуйте. За оба кмк, 4000-5000 приветсвую. Похоже реально начали наваливать. Всего год назад и половину бы не набрали Посмотрим, может Слава вытащит до 5000р PS Руслан в любом случае - удачи. Сам знаю как тяжело порой ЭТО достаётся -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 17:36
Создана
|
|
Суть в чем .Сегодня беседовал со старым комрадом,Показал я ему этот крест Так он говорит что попадались лет десять назад такие.Куда дел не помнит.Штук 10 говорит было И только на одном участке среди двух селух.Но глаз у него меткий он в этом четко разбирается
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 18:26) приветсвую. Похоже реально начали наваливать. Всего год назад и половину бы не набрали Посмотрим, может Слава вытащит до 5000р PS Руслан в любом случае - удачи. Сам знаю как тяжело порой ЭТО достаётся Спасибо за пожелание удачи Вопрос год назад такие же были Я про шары -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Вчера, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,599 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 324 кг |
QUOTE(ruslanii @ Dec 3 2025, 17:36) Суть в чем .Сегодня беседовал со старым комрадом,Показал я ему этот крест Так он говорит что попадались лет десять назад такие.Куда дел не помнит.Штук 10 говорит было И только на одном участке среди двух селух.Но глаз у него меткий он в этом четко разбирается я же написал, я тоже находил такой. И не в Ивановской области. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 17:54
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 18:47) я же написал, я тоже находил такой. И не в Ивановской области. Ну как бы я с уважением отношусь ,вроде как соседи Фоточка случаем не сохранилась.,абы развеять мои сомнения .А то у меня тоже пару десятков подобных валяется ,да тут штук несколько тут в куче продал,Сам не сразу обратил внимание на необычность ,сохран порадовал вот и показал ,Цену приятную озвучили ,выставил -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Вчера, 18:03
Создана
|
|
QUOTE(ruslanii @ Dec 3 2025, 17:54) Ну как бы я с уважением отношусь ,вроде как соседи Фоточка случаем не сохранилась.,абы развеять мои сомнения .А то у меня тоже пару десятков подобных валяется ,да тут штук несколько тут в куче продал,Сам не сразу обратил внимание на необычность ,сохран порадовал вот и показал ,Цену приятную озвучили ,выставил К сожалению - нет. У нас приезжали люди с разных городов и областей и на встречах и слётах покупали. Я давно перестал хранить фото, мне главное найти, если есть возможность, а с каталогами и редкостями и всякой это всё, не ко мне я вижу змеевики уходят за 15 тыщь, а иконка частая но с эмалями за 35 тыщь и я сразу всё понял -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 19:03) К сожалению - нет. У нас приезжали люди с разных городов и областей и на встречах и слётах покупали. Я давно перестал хранить фото, мне главное найти, если есть возможность, а с каталогами и редкостями и всякой это всё, не ко мне я вижу змеевики уходят за 15 тыщь, а иконка частая но с эмалями за 35 тыщь и я сразу всё понял Но тогда при всем моем уважение к вам ,это все слова , -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Вчера, 18:21
Создана
|
|
QUOTE(ruslanii @ Dec 3 2025, 18:08) Но тогда при всем моем уважение к вам ,это все слова , Это хорошо, жаль только этот тип настолько близок к обычному и в нём нет Ничего выдающегося -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 19:21) Это хорошо, жаль только этот тип настолько близок к обычному и в нём нет Ничего выдающегося Так да ,змеевеки они как борщевики ![]() ![]() Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 19:49 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlavaT |
Вчера, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Еремейцево/В: Москва Пользователь №: 2,407,331 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 3134 Репутация: 119 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 17:26) приветсвую. Похоже реально начали наваливать. Всего год назад и половину бы не набрали Посмотрим, может Слава вытащит до 5000р PS Руслан в любом случае - удачи. Сам знаю как тяжело порой ЭТО достаётся Присоединяйтесь, вместе справимся -------------------- O, God, Thy sea is so great and my boat is so small
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roadjack |
Вчера, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,222 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 17:26) приветсвую. Всего год назад и половину бы не набрали Никогда именно такие кресты не набирали на ауке на финише озвученные Вами суммы. Всегда существенно больше. Проходы ведь были неоднократно.😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Вчера, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(ruslanii @ Dec 3 2025, 19:46) Что за цирк? цыркачей правда не всё тут оказалось. Но вы же не поверите Руслан вы молодец и один единственный -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 21:54) Что за цирк? цыркачей правда не всё тут оказалось. Но вы же не поверите Руслан вы молодец и один единственный Вы как специалист по змеевикам что скажете,На сколь потянет Уж про дешёвые кресты вам зазорно ,они у вас все на одно лицо и одну цену ,Вот и решил спросить ?В принципе вы первый сказали что типа змеевиков,да дорогих икон мало чем интересуетесь ,могу иконку навалить ,Ваша оценка интересна.Я то ему примерную цену знаю , Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 21:14 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Вчера, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(ruslanii @ Dec 3 2025, 21:13) Вы как специалист по змеевикам что скажете,На сколь потянет Уж про дешёвые кресты вам зазорно ,они у вас все на одно лицо и одну цену ,Вот и решил спросить ?В принципе вы первый сказали что типа змеевиков,да дорогих икон мало чем интересуетесь ,могу иконку навалить ,Ваша оценка интересна.Я то ему примерную цену знаю , Мне вообще с колокольни я говорю, вы слишком - запариваетесь -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 21:20
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 22:18) Мне вообще с колокольни я говорю, вы слишком - запариваетесь Я вам говорю что я очень сомневаюсь про то что у вас был такой же крест . И дело тут не в набивке цены ,а в том что я вижу ,хоть я и не в теме. Пригляделся увидел ,Тем кто подсказал ещё раз спасибо..А что пройдет то ,за 15 лет не прошло и тут пройдет -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th December 2025 - 17:50 | |
![]() |