![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| KikiMora |
Nov 30 2025, 19:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 7-July 23 Пользователь №: 2,406,678 Пол: женский Репутация: 10 кг |
Добрый вечер, уважаемые участники форума. Прошу Вас помочь с датировкой и оценкой данного крестика. Находка - Брянская область, размеры 4,5 см. на 5,5 см.. В каталоге " Меднолит " определяется как накладной крест, переливок с энколпиона 12-13 века, степень редкости R9. А также, хотелось бы у Вас узнать, будет ли интерес на аукционе.
С уважением, Елена. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KikiMora |
Dec 2 2025, 10:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 7-July 23 Пользователь №: 2,406,678 Пол: женский Репутация: 10 кг |
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хотелось бы услышать Ваше мнение по оценке выше указанной находки, а так же мнение о спросе на данный предмет на аукционе. Заранее благодарю за ответы.
С уважением, Елена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Dec 2 2025, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(KikiMora @ Dec 2 2025, 10:29) Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хотелось бы услышать Ваше мнение по оценке выше указанной находки, а так же мнение о спросе на данный предмет на аукционе. Заранее благодарю за ответы. С уважением, Елена. Приветсвую. Ну как обычно Интересная створка, народ затихарился. Сколько денег, да кто же его знает? думаю с 4000р старт, а там посмотрим и будем знать У нас тут такие не частые, у нас обычно другие. Мы к ним привыкли и плюс - минус знаем сколько стоят -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KikiMora |
Dec 2 2025, 21:00
Создана
|
|
Добрый вечер. Спасибо большое за ответ и проявленный интерес к данной теме. Я понимаю, что только аукцион может показать стоимость этого предмета. Мне были интересны мнения знающих людей по вопросу спроса, с целью дальнейшей передачи на изучение за денежное вознаграждение
С уважением, Елена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Dec 2 2025, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(KikiMora @ Dec 2 2025, 21:00) Добрый вечер. Спасибо большое за ответ и проявленный интерес к данной теме. Я понимаю, что только аукцион может показать стоимость этого предмета. Мне были интересны мнения знающих людей по вопросу спроса, с целью дальнейшей передачи на изучение за денежное вознаграждение С уважением, Елена. ну Спасибо, хоть говном не измазали и на спину не плюнули читать и вникать не хотите? Удачи -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KikiMora |
Dec 2 2025, 21:22
Создана
|
|
Я ни в коем случае не желала Вас обидеть, если что-нибудь не так, извините. Просто мне не каждый день в руки попадаются такие предметы, по которым хочется узнать как можно больше информации.
Я не ставила под сомнение Ваше познание в данной области и прислушалась к Вашему мнению. Была очень рада что хоть один знающий человек проявил интерес к моей теме. С уважением, Елена Сообщение отредактировано KikiMora: Dec 2 2025, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 2 2025, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,510 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1980 кг |
Предмет безусловно редкий, но вот вытянет ли он озвученную выше сумму — не уверен... Собиратели наши хотят всё "в качестве", а тут, к сожалению, замоленность явная и немалая...
Я бы поостерёгся, и выставил, скажем, с 2500. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KikiMora |
Dec 2 2025, 22:29
Создана
|
|
Большое спасибо за ответ.
С уважением, Елена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KikiMora |
Dec 3 2025, 20:47
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roadjack |
Dec 3 2025, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,387 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 279 кг |
QUOTE(Калинин @ Dec 2 2025, 22:21) Предмет безусловно редкий, но вот вытянет ли он озвученную выше сумму — не уверен... Собиратели наши хотят всё "в качестве", а тут, к сожалению, замоленность явная и немалая... Я бы поостерёгся, и выставил, скажем, с 2500. Гм, а точно ли замоленность? Переливки с переливков, вероятно? На днях тут тоже попадался крупный двухсторонний переливок с энколпиона по 13-14 с такими же «замоленными» ликами, так отверстие в ушке вообще без выработки. Как отлили, так сразу и потеряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Dec 3 2025, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(KikiMora @ Dec 3 2025, 20:47) Приветсвую. Если нее стартанут, то придержите PS я пошутил, я не обижаюсь -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KikiMora |
Вчера, 19:49
Создана
|
|
доброго всем вечера, крестик повторно на аукционе, с уважением Елена
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3194930&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th April 2026 - 16:50 | |
![]() |