![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zozons |
Nov 30 2025, 14:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 14 Зарегистрирован: 30-November 25 Из: астрахань Пользователь №: 2,413,063 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Номер карты: 2680 Репутация: 1 кг |
Доброго времени , я вернулся.Астраханская вяленая рыба, старожилы уже вспомнили, с рыбой плоховато но есть, с правописанием тоже плоховато,но заранее прошу прощение.я работаю над собой.Рыбой занимаюсь очень давно,было и плохое и хорошее,но простите,не был на форуме очень давно,со многими переписывался и сейчас тоже.На форуме проблем со мной не было.не банили.Также продолжаю заниматься рыбой,коптим на заказ,солим ,вялим,помогаем бездомным животным,лечим стерилизуем,отправляем.Все по старому.Пиво свое домашнее варю,крафтовое.хочу с форумчанами опытом поделится,есть отдельная тема для этого,кому интересно,всё передам . Сейчас в наличии вяленая осенняя жирная вобла,просушка идеальная.и тарашка .есть сом холодного копчения нарезка,коптим ,режим сами. есть микс всякий вакууме фасовка по пол кило.там и подлещик,сапешка,тарашка средняя.Рыба местная ,не привозная.речная.илом не отдаёт,вобла не вся но много с икрой. сом нарезка тоже вкусная.соломка еще бывает сом,из животиков режется соломкой и в вакуум по 100 гр. судак немного бывает,тушки,чищу из за того что бывает обжорка и она задыхается,а так наверняка.тухлой не будет.По ценам вобла 1600 кг,тарашка 600 руб кг.сом холодного копчения нарезка ,банка 400 гр 700 руб.судак упаковка 300 гр 400 руб. толстолобик нарезка не копченый,банка 400 гр 700 руб, микс(тарашка ,толстолобик,сапа) в вакууме 500 гр 300 руб.бывает килька вяленая в вакууме,фасовка 200 гр 100 руб.Каспийская. вацап умирает. 8 996 913 79 33 есть Макс на другом номере 8 994 273 86 31 есть почта zozons2680@yandex.ru Желательно пишите в личку пожалуйста.или на макс,вацап,или почту.Вацап и интернет у нас глушат,только дома фай фай ,спасибо за понимание.С Уважением Алексей.
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Nov 30 2025, 16:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Леха, не тараторь. Появился серьезный парень из Ульяновской области, он профессионально готовит волжскую вяленую рыбу. Много кто у него покупают. Солит хорошо, он сам технолог.
Напиши подробнее, чего по какой цене, условия отправки, и как то понятно размести на страничке. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zozons |
Dec 2 2025, 18:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 14 Зарегистрирован: 30-November 25 Из: астрахань Пользователь №: 2,413,063 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Номер карты: 2680 Репутация: 1 кг |
По сому холодного копчения,баки пакуются в вакуум,и я не смогу отправить их без вялки ,так как нет таких маленьких коробок,а в те что я работаю с коробками банки будут летать,обычно берут сапу тарашку или воблу между рыбы я ложу банки,это надежно.Банки 400 гр шайбы,плотно уложены минимум масла.700 руб
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Атос |
Jan 24 2026, 16:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,725 Пол: мужской Репутация: 105 кг |
Добрый день. Что сейчас на продажу есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Атос |
Jan 24 2026, 17:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,725 Пол: мужской Репутация: 105 кг |
Да. Что осталось свежее?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 19:28 | |
![]() |