![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Взял "Ермак хунь в чань". Теперь мутюсь с усилением бамперов и порогов. Буду признателен соответствующей ссылке. Машына - Нифка. Удачи.
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Sep 6 2012, 10:25) Взял "Ермак хунь в чань". Теперь мутюсь с усилением бамперов и порогов. Буду признателен соответствующей ссылке. Машына - Нифка. Удачи. Самый простой вариант поискать на разборках бампера от 2121, они гораздо толще 213-х. Я за них нормально джечусь, только небольшой кусок доски подкладываю под бампер, чтобы не обдирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Sep 6 2012, 11:28) Самый простой вариант поискать на разборках бампера от 2121, они гораздо толще 213-х. Я за них нормально джечусь, только небольшой кусок доски подкладываю под бампер, чтобы не обдирать. Вариант хороший, но трудно найти целый, не ободранный "старый" бампер. Покраска алюма целая проблема. Эстетика захромает. Цельностальной сварить далеко не лучший вариант. Энергопоглащение при ударе пропадёт. Вместо бампера кузов гнуться будет. А гну я бамперы с регулярностью штука в год. Да и тяжёл. Попробую замутить симбиоз сталеалюминия. Сообщение отредактировано AaSs: Sep 6 2012, 13:10 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Подскажите, как джечить за фаркоп. Какие могут быть препоны и косяки? Фаркоп привинчен к бамперу значит усиливать?
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piligrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-October 09 Пользователь №: 12,827 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piligrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-October 09 Пользователь №: 12,827 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piligrim @ Sep 6 2012, 14:28) Штурман у вас, позавидовать можно. Как говорится в горящую избу войдет, воды принесет и машину из грязище вытолкнет. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piligrim |
![]()
Создана
|
Это
![]() ![]() -------------------- Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Sep 6 2012, 14:07) Вариант хороший, но трудно найти целый, не ободранный "старый" бампер. Покраска алюма целая проблема. Никаких проблем. В мае пршлого года приводил в порядок свои бампера. Зашкурил слегка, задул краской Aluminium и сверху лаком, тоже из баллона, даже не грунтовал ничем. До сих пор ничего не облезло. Сообщение отредактировано Лесничий: Sep 6 2012, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Piligrim @ Sep 6 2012, 14:28) ...Энергопоглащение при ударе пропадёт. Вместо бампера кузов гнуться будет. А гну я бамперы с регулярностью штука в год... А выглядит основательно. К такому бамперу я бы не постеснялся Джек приставить. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Sep 6 2012, 17:26) Никаких проблем. В мае пршлого года приводил в порядок свои бампера. Зашкурил слегка, задул краской Aluminium и сверху лаком, тоже из баллона, даже не грунтовал ничем. До сих пор ничего не облезло. Aluminium - это по алюминию, или цвет такой? Хочу в чёрный цвет замулевать. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piligrim |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Sep 6 2012, 19:22) ...Энергопоглащение при ударе пропадёт. Вместо бампера кузов гнуться будет. А гну я бамперы с регулярностью штука в год... А выглядит основательно. К такому бамперу я бы не постеснялся Джек приставить. Согласен.С толстыми трубами вся нагрузка уходит на лонжи. Надо бы их тоже обварить.Снизу под борта приварен профиль 50 на 50.Без него и пороги недолго загнуть.Машина для леса-поля.Большие деревья объезжаем ![]() -------------------- Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Sep 6 2012, 20:25) Aluminium - это по алюминию, или цвет такой? Хочу в чёрный цвет замулевать. цвет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piligrim @ Sep 6 2012, 20:37) Согласен.С толстыми трубами вся нагрузка уходит на лонжи. Надо бы их тоже обварить.Снизу под борта приварен профиль 50 на 50.Без него и пороги недолго загнуть.Машина для леса-поля.Большие деревья объезжаем ![]() Коллеги, не жалеем денег на лифт-мейт. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2012, 09:44) Коллеги, не жалеем денег на лифт-мейт. ![]() А я сам делал, нашел чертежи на профильных форумах и своял. Получилось не хуже того что продают, а может даже и лучше, оригиналом ни когда не пользовался, да и дешевле в разы. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(goha @ Sep 7 2012, 10:54) А я сам делал, нашел чертежи на профильных форумах и своял. Получилось не хуже того что продают, а может даже и лучше, оригиналом ни когда не пользовался, да и дешевле в разы. Очень одобряю ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Sep 7 2012, 11:47) Очень одобряю ![]() ![]() Черчежик есть, буду дома прикреплю к темке. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
goha, спасибо!
Хочу сваять силовые пороги ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тоже купил себе самого длинного-1.7метра и что толку?Думал на всю длину поднять можно будет-а там и половину проблема.Гнется он,как коромысло деревенское,так что берите либо 1.2м,либо 1.5,не более.И при работе очень аккуратно!!!Бывает не запрется при верхнем ходе и кАААк начнет вниз ручкой махать и падать!Берегите лицо и руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
QUOTE(nafania @ Sep 7 2012, 19:31) Тоже купил себе самого длинного-1.7метра и что толку?Думал на всю длину поднять можно будет-а там и половину проблема.Гнется он,как коромысло деревенское,так что берите либо 1.2м,либо 1.5,не более.И при работе очень аккуратно!!!Бывает не запрется при верхнем ходе и кАААк начнет вниз ручкой махать и падать!Берегите лицо и руки. Видимо китайца купили? Родной джек, чтоб согнуть нужно постараться. Хотя у меня 1.2, может поэтому и не гнется. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 10:33 | |
![]() |