![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Сегодня, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
Всем здравствовать!
У уважаемого Калинина не нашёл такой в каталоге.Ростовой Михаил очень похож на лицевую сторону двустворчатой иконы-печати 14-15в.Посох,крылья,нимб и руки так же сложены. Размер 22х16 . Извиняюсь за фото . Пасмурно за окном которую неделю.Да и вечно какая-то волосина прилипнет Если нужны лучшие фото,сделаю когда солнце покажется(жаль,что я не могу мыслеобразом тучи разгонять,как Дед Мазай и Малый ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Сегодня, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,757 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1214 кг |
QUOTE Да и вечно какая-то волосина прилипнет да, часто приходится потом на фото налипучки удалять фотожопом Одна из разновидностей привесок с архангелом. Подпись не просматривается. Значит просто архангел. Но часто считается, что Михаил, т.к максимально популярен был в то время именно он. 15 в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Сегодня, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,087 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1953 кг |
igoryangrv, можно регион?..
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Сегодня, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
QUOTE(Калинин @ Nov 28 2025, 19:30) igoryangrv, можно регион?.. Лен. область,Бокситогорский район. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Сегодня, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,087 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1953 кг |
Вторую просьбу забыл озвучить: не могли бы Вы прислать мне эти же фото (на данном хостинге они у меня не открываются, увы) мне на ilkalinin @ yandex.ru ? (Адрес без пробелов).
Заранее признателен. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th November 2025 - 21:43 | |
![]() |