![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Вчера, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Здравствуйте, коллеги.
Помогите оценить состояние и примерную стоимость часов. Также, по возможности, год изготовления. Стекло вроде родное. Эмаль циферблата ровная без сколов и артефактов. Идут исправно. Точность хода в пределах +1 минуты в сутки. Вложенные эскизы изображений -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Вчера, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 101 кг |
-------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Вчера, 00:19
Создана
|
|
-------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hook |
Вчера, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 530 кг |
думаю,в районе 15-20 000.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th November 2025 - 08:54 | |
![]() |