![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SuperUSB |
Nov 26 2025, 19:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 1-February 17 Пользователь №: 2,358,674 Металлоискатель: Whites Пол: мужской Репутация: 61 кг |
-------------------- С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Nov 26 2025, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
красота..
-------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| елецкий |
Nov 26 2025, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 523 кг |
Цена порадует,не частый наруч,да и сохран бомба,не припомню именно таких.
-------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ян Рацибор |
Nov 26 2025, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 18-September 25 Пользователь №: 2,412,540 Металлоискатель: Xp deus 2 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Напишите в ЛС, куплю дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperUSB |
Nov 26 2025, 23:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 1-February 17 Пользователь №: 2,358,674 Металлоискатель: Whites Пол: мужской Репутация: 61 кг |
Был бы рад ориентировочной оценке в цифрах. С уважением.
-------------------- С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| елецкий |
Nov 27 2025, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 523 кг |
QUOTE(SuperUSB @ Nov 26 2025, 23:35) Был бы рад ориентировочной оценке в цифрах. С уважением. Думаю надо на аук с хотелки,желающие будут,предмет совсем не частый,проходов думаю у нас нет,в сопредельных не знаю. -------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Nov 28 2025, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE(елецкий @ Nov 27 2025, 11:23) Думаю надо на аук с хотелки,желающие будут,предмет совсем не частый,проходов думаю у нас нет,в сопредельных не знаю. так точно -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akacir |
Nov 28 2025, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,775 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 1005 кг |
Вы поосторожней с ним обращайтесь, а то патина на ребрах уже отслаивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Perlit |
Nov 28 2025, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Красота! Обломки встречаются, целое вижу впервые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбурин |
Nov 29 2025, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 2-January 23 Пользователь №: 2,404,790 Пол: мужской Репутация: 198 кг |
Не собирайте и не разбирайте его и храните звенья с прокладка между ними . А то видно как они бьются друг о друга... Вот если не было этих критических зон я бы сказал что смело стартуют с 10000. А так видно что вся родная поверхность ушла... В мягкую рыхлые патину, с которой возни...
Так что старт в 5000 будет в самый раз думаю желающих будет много... И цена вырастет... Но! Мне известен похожий предмет не браслет который купили за 20 а продали за 2 потому что полежав патина с него осыпалась. Так что делайте выводы. Мне предмет не нужен и не интересен. Хотя и жалко его. Остальное имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperUSB |
Nov 29 2025, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Тамбурин @ Nov 29 2025, 08:20) Не собирайте и не разбирайте его и храните звенья с прокладка между ними . А то видно как они бьются друг о друга... Вот если не было этих критических зон я бы сказал что смело стартуют с 10000. А так видно что вся родная поверхность ушла... В мягкую рыхлые патину, с которой возни... Так что старт в 5000 будет в самый раз думаю желающих будет много... И цена вырастет... Но! Мне известен похожий предмет не браслет который купили за 20 а продали за 2 потому что полежав патина с него осыпалась. Так что делайте выводы. Мне предмет не нужен и не интересен. Хотя и жалко его. Остальное имхо. Аук будет. Один раз и не с 5ти тыс явно. Один разок посмотрим, купят или нет. Не будут желающих, дома целее с уваж. -------------------- С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбурин |
Nov 29 2025, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 2-January 23 Пользователь №: 2,404,790 Пол: мужской Репутация: 198 кг |
Мне все равно.
Насчет дома целей имхо я высказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperUSB |
Nov 29 2025, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Тамбурин @ Nov 29 2025, 21:24) Мне все равно. Насчет дома целей имхо я высказал. Благодарю Вас -------------------- С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МихаилМ |
Nov 29 2025, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,061 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,581 Металлоискатель: F75, Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 5350 Репутация: 272 кг |
Явно не 5 и не 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roadjack |
Nov 29 2025, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,351 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 278 кг |
QUOTE(SuperUSB @ Nov 29 2025, 20:01) Аук будет. Один раз и не с 5ти тыс явно. Один разок посмотрим, купят или нет. Не будут желающих, дома целее с уваж. 100%. Да и 20 это очень мало для такого предмета. Тут два варианта - либо ставить со своего максимума и постепенно снижать, если не берут, либо с 1 рубля и поехали. 😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 29 2025, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(Тамбурин @ Nov 29 2025, 08:20) Не собирайте и не разбирайте его и храните звенья с прокладка между ними . А то видно как они бьются друг о друга... Вот если не было этих критических зон я бы сказал что смело стартуют с 10000. А так видно что вся родная поверхность ушла... В мягкую рыхлые патину, с которой возни... Так что старт в 5000 будет в самый раз думаю желающих будет много... И цена вырастет... Но! Мне известен похожий предмет не браслет который купили за 20 а продали за 2 потому что полежав патина с него осыпалась. Так что делайте выводы. Мне предмет не нужен и не интересен. Хотя и жалко его. Остальное имхо. Не с 5 тыр дорого.... да....ну и люди...,уникальнейший предмет,опускают.обесценивают и наверное улыбаются сидят.Был и у меня как то браслет правда серебряный полый. в личку чего только не писали, пугали что не свети спрячь органы узнают тебе конец,лучше продай мне за копейки.....Дам совет придумай цену этому предмету и рано или позно продашь его именно за эту цену. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperUSB |
Nov 29 2025, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(ski @ Nov 29 2025, 22:52) Не с 5 тыр дорого.... да....ну и люди...,уникальнейший предмет,опускают.обесценивают и наверное улыбаются сидят.Был и у меня как то браслет правда серебряный полый. в личку чего только не писали, пугали что не свети спрячь органы узнают тебе конец,лучше продай мне за копейки.....Дам совет придумай цену этому предмету и рано или позно продашь его именно за эту цену. Согласен, всякое в личку пишут. Поступлю проще. Браслет карман не тянет у меня уже несколько лет и радует глаз. Второго такого же мне НИИ один "знаток" Показать не смог. Я даже предлогал его подарить некоторым, если они мне покажут второй такой же. Поэтому я просто говорю о том, что аукцион будет один и повторных не будет, не заберут, значит не судьба. И выставляю его с хотелки. А дальше как карта ляжет. В любом случае если он будет лежать в коллекции, он будет радовать меня. Спасибо всём большое. Закончится лимит на темы, будет аукцион. Продублирую сюда ссылку. P. S. Есть какое то особое чувство, когда на руку надеваешь))) -------------------- С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Персифона |
Nov 29 2025, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 142 кг |
QUOTE(МихаилМ @ Nov 29 2025, 22:03) Явно не 5 и не 20 Сколько стоит ? Очень интиресно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akacir |
Nov 30 2025, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,775 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 1005 кг |
QUOTE(SuperUSB @ Nov 30 2025, 00:24) Согласен, всякое в личку пишут. Поступлю проще. Браслет карман не тянет у меня уже несколько лет и радует глаз. Второго такого же мне НИИ один "знаток" Показать не смог. Я даже предлогал его подарить некоторым, если они мне покажут второй такой же. Поэтому я просто говорю о том, что аукцион будет один и повторных не будет, не заберут, значит не судьба. И выставляю его с хотелки. А дальше как карта ляжет. В любом случае если он будет лежать в коллекции, он будет радовать меня. Спасибо всём большое. Закончится лимит на темы, будет аукцион. Продублирую сюда ссылку. P. S. Есть какое то особое чувство, когда на руку надеваешь))) Нет в Киевской культуре, ну может только маленьких лунниц, одинаковых точно предметов. Я находил похожий по принципу браслет. Он опубликован во многих работах. Так же похожие есть в так называемом Брянском кладе. Был как то в хранилище ГИМа и все предметы этого клада неспешно крутил вертел в руках.Фотки можете посмотреть в инете сами, хотя наверняка Вы их уже видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperUSB |
Nov 30 2025, 14:12
Создана
|
|
QUOTE(akacir @ Nov 30 2025, 08:21) Нет в Киевской культуре, ну может только маленьких лунниц, одинаковых точно предметов. Я находил похожий по принципу браслет. Он опубликован во многих работах. Так же похожие есть в так называемом Брянском кладе. Был как то в хранилище ГИМа и все предметы этого клада неспешно крутил вертел в руках.Фотки можете посмотреть в инете сами, хотя наверняка Вы их уже видели. Благодарю. Действительно Брянский клад интересный. Единственный составной браслет там цельнолитой со вставкой фото 4. По поводу одинаковых предметов соглашусь лунницы встречаются часто и фибулы фото 5. Мне встречалось несколько в разных локациях одинаковых. Добрый человек прислал фото части браслета фото 1 и 2, но все равно очень отличаюшейся от моего по креплению и форме. У меня двойные ушки на каждом элементе фото 3. Спасибо за информацию. Было интересно посмотреть отчет по кладу. С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th February 2026 - 01:41 | |
![]() |