![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста что за крест,будет ли интерес на аукционе ,и примерную цену ухода с учётом состояния?
![]() ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Вчера, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
Добрый день, всё печально с ним и по сохранности метала и по утратам . Можете бонусом выставить с чем то или в сборный лот таких по состоянию предметов .
-------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Серега ... @ Nov 24 2025, 15:52) Добрый день, всё печально с ним и по сохранности метала и по утратам . Можете бонусом выставить с чем то или в сборный лот таких по состоянию предметов . Спасибо,Вот с этим вдвоем думаю для рестораторов выставитьДумаю заинтересуют? ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Вчера, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
Да тут всё покупают . Можно ещё что то добавить в таком виде . Всё что не нужно .
-------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th November 2025 - 11:04 | |
![]() |