![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tiww |
Nov 22 2025, 17:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Всем доброго здоровья!
На катушку Эквинокс 11" нашел на озоне литое усиление - не чета напечатанному на 3д принтере, очень крепкое. А нынче обзавелся катушкой v10, сразу хотел поставить усиление, а на авито и маркетплейсах только 3д печатные. Если кто то делает - поделитесь ссылкой! С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Nov 22 2025, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Tiww @ Nov 22 2025, 17:28) Всем доброго здоровья! На катушку Эквинокс 11" нашел на озоне литое усиление - не чета напечатанному на 3д принтере, очень крепкое. А нынче обзавелся катушкой v10, сразу хотел поставить усиление, а на авито и маркетплейсах только 3д печатные. Если кто то делает - поделитесь ссылкой! С Уважением! Приветствую. В минелабе до сих пор всё так плохо? как ломались на тёрках, так и на эквинокс вся эта байда перешла? они выводы никакие не сделали что ли? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tiww |
Nov 23 2025, 16:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 22 2025, 18:52) Приветствую. В минелабе до сих пор всё так плохо? как ломались на тёрках, так и на эквинокс вся эта байда перешла? они выводы никакие не сделали что ли? Я бы не сказал что сильно плохо. Веник у меня 5 полных лет. 3 из низ без усиления ушей, потом наступил на катушку с усталости - ухо треснуло. Заклеивать не стал, т.к. нашел литую защиту. Вместе с ней ходил без проблем два года. По сути внешние уши получились. так что на новую катушку решил сразу поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Nov 24 2025, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Tiww @ Nov 23 2025, 16:38) Я бы не сказал что сильно плохо. Веник у меня 5 полных лет. 3 из низ без усиления ушей, потом наступил на катушку с усталости - ухо треснуло. Заклеивать не стал, т.к. нашел литую защиту. Вместе с ней ходил без проблем два года. По сути внешние уши получились. так что на новую катушку решил сразу поставить. Приветствую. Спасибо. Хоть у меня и Деус, но тоже хочу быстро съёмник прикупить, подтягивать когда налипнет грязь приходится . Резиновые уплотнители поменял в ушах катушки, но это не вариант похоже. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДАРТ ВЁДЕР |
Dec 1 2025, 21:00
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-December 25 Пользователь №: 2,413,072 Пол: мужской Номер карты: 2202 ........ 8620 Репутация: нет |
QUOTE(Tiww @ Nov 22 2025, 23:28) Всем доброго здоровья! На катушку Эквинокс 11" нашел на озоне литое усиление - не чета напечатанному на 3д принтере, очень крепкое. А нынче обзавелся катушкой v10, сразу хотел поставить усиление, а на авито и маркетплейсах только 3д печатные. Если кто то делает - поделитесь ссылкой! С Уважением! присоединяюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tiww |
Dec 2 2025, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(ДАРТ ВЁДЕР @ Dec 1 2025, 21:00) присоединяюсь Я нашел вариант 3д печатного крепкого усиления, но оно весит на минуточку 60 грамм. Я купил его, но ходить решил без него. Если сломается ухо - поставлю, а так катушку на 10 процентов утяжелить нет желания. Для понимания - литое усиление на катушку эвк 11 дюймов весит 18 грамм вроде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 10:59 | |
![]() |