![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| vidok |
Сегодня, 16:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 858 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 44,659 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,954 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 529 кг |
Крест обычный криновидный по концу 14 века, в серебре/позолоте вполне регулярно проходит, +- 3 тыр на ИМХО.
А вот дирхи с этого сраного хостинга и по одной стороне не рассмотреть, а хотелось бы. Если не влом грузаните, через Алвебс. https://allwebs.ru -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vidok |
Сегодня, 16:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 858 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 44,659 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 525 кг |
Спасибо за помощь а дирхи я отдельно выложил в теме определение и оценка монет золотой орды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,954 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 529 кг |
Молодец,только твой хостинг открывается у едениц ... у меня не увеличиваются фотки на нем и скачать нельзя ....... Выше дал же ссыль на нормальный хостинг .....
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vidok |
Сегодня, 17:15
Создана
|
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 15 2025, 17:09) Молодец,только твой хостинг открывается у едениц ... у меня не увеличиваются фотки на нем и скачать нельзя ....... Выше дал же ссыль на нормальный хостинг ..... Перезалил |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 18:32 | |
![]() |