Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колеса на Ниву, Литые диски, грязевая резина R15

genaikaNN
post Nov 20 2025, 20:12
Создана #21

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(lamonov @ Nov 20 2025, 18:52)
Ее один красавчик нарисовался. Зяблик, а я что не форумчанин, это что за дискредитация участников, у нас здесь что элитный клуб? Практически в любой теме продавцы просят не флудить и все вопросы решать в личке, вы первый раз об этом услышали или вам скучно Зяблик? Чего вы сейчас хотите? Не нравится тема, удалите? Переживу. Вот из за такие как ты Зяблик, форум покинули хорошие люди, профессионалы с которыми интересно было общаться, а такие как ты Зяблик склочники, выжили...за счет других.

У вас психоз?
Что такого Зяблик написал...что так вывело вас из себя?
Я тоже интерес имел....Но в описании нет размерности..это раз
А во вторых...если самовывоз,то нужно сразу указывать откуда он..этот Самовывоз

..типа может из Владивостока в Калининград...то никто и дальше бы читать эту тему не стал..даже если эти колёса бесплатно отдавались.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Зяблик
post Nov 20 2025, 20:16
Создана #22

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(lamonov @ Nov 20 2025, 21:11)
Зяблик, ну никто же не уточняет характеристики МД, Авто, навигаторов, какие нитки применялись в костюмах...кому интересно тот всегда спросит и уточнит и получит ответ, вплоть до видео. Почему вы именно зашли в мою тему что бы уточнить и рекомендовать? Зашли на мой взгляд высокомерно, разделяя форумчан на какие категории? Это меня возмутило больше всего. Не нравится тема, удалите но не надо капать на нервы продавцам.

Пример крайне неудачен. Характеристики приборов общеизвестны. А Автомобиль Нива или Шнива могут комплектоваться различной резиной. Вы бы вначале разобрались. По поводу моего высокомерия- вообще далеко мимо, но мне интересно послушать ваш вариант - в чем оно заключается?

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

дима-з
post Nov 20 2025, 20:33
Создана #23

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Т.С. порекомендую сдерживать свои дурные наклонности и выполнить рекомендации администрации , чревато .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

lamonov
post Nov 20 2025, 20:35
Создана #24

Постоянный

-----X----

Колеса проданы. Приношу извинения участникам форума, за некорректные высказывания, уж извините эмоции не смог скрыть. smile.gif Всем удачи и здоровья.
  + Quote Post

lamonov
post Nov 20 2025, 20:51
Создана #25

Постоянный

-----X----

QUOTE(дима-з @ Nov 20 2025, 20:33)
Т.С. порекомендую сдерживать свои дурные наклонности и выполнить рекомендации администрации , чревато .

Чревато чем? Ты договаривай до конца, не надо сжимать кулачки и при этом трястись. Что я нарушил, какой пункт правил?
  + Quote Post

lamonov
post Nov 20 2025, 21:01
Создана #26

Постоянный

-----X----

QUOTE(Зяблик @ Nov 20 2025, 20:16)
Пример крайне неудачен. Характеристики приборов общеизвестны. А  Автомобиль Нива или Шнива могут комплектоваться различной резиной. Вы бы вначале разобрались.  По поводу  моего высокомерия- вообще далеко мимо, но мне интересно послушать ваш вариант - в чем оно заключается?

Вот так, ратуешь за справедливость, хочешь понять и разобраться, а в итоге твое эго решило влепить мне минус в ответу. Зябли, здоровье ты этим не поправишь и лучше не будешь.

Сообщение отредактировано lamonov: Nov 20 2025, 21:04
  + Quote Post

дима-з
post Nov 20 2025, 21:14
Создана #27

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(lamonov @ Nov 20 2025, 20:51)
Чревато чем? Ты договаривай до конца, не надо сжимать кулачки и при этом трястись. Что я нарушил, какой пункт правил?

какие кулачки ... дитё мля facepalm.gif скажи друг , когда нам доводилось вместе выпивать шо бы потом фамильярничать ? вопрос риторический , ответа не требует .

теперь по сути вопроса .

раз

9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации, и её представителей, в пределах форума, считается нарушением, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или её представителями.

два

На форуме принято обращение на «Вы». Давно и хорошо знающие друг друга форумчане вольны использовать обращение «ты». Однако не рекомендуется обращаться на «ты» к малознакомому участнику форума без его на то согласия, будем соблюдать приличия. Подобная форма обращения в определенных ситуациях может быть приравнена к переходу на личности в споре и может служить поводом для предупреждения модератором участника. Не рекомендуется также обращаться к малознакомым участникам форума по реальным именам, если только они не содержатся в никнэйме, или подписи участника.

три

Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности в споре, оскорбления других участников форума, угрожающие, клеветнические, ######графические сообщения повлекут за собой предупреждение модератора или немедленное отстранение участника.
Срок отстранения определяется модератором в каждом конкретном случае и может быть сокращен, если участник принесет извинения, направив их в адрес администрации. Модератор может опубликовать эти извинения, если сочтет нужным. В случае особо тяжких нарушений о случившемся будет уведомлен провайдер участника, а участник отключен от форума без права возвращения или повторной регистрации.

последствия

Правила, прописанные ниже, являются обязательными для выполнения всеми участниками форума. Неоднократные нарушения правил форума могут повлечь за собой блокировку учётной записи, на время или перманентно, определяется модератором/администрацией в зависимости от частоты и количества нарушений в целом. Услуги статус "продавец" и/или бонусные баллы в данном случае не компенсируются.

Незнание правил не освобождает участников от их выполнения, и само по себе является нарушением, влекущим предупреждение модератора, а при необходимости и отстранение участника.

и для осмысления . пользователь Зяблик - администрация форума .

user posted image

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

lamonov
post Nov 20 2025, 21:18
Создана #28

Постоянный

-----X----

Пусть Зябли расстреляет меня и удовлетворит свое эго.
  + Quote Post

lamonov
post Nov 20 2025, 21:45
Создана #29

Постоянный

-----X----

Прощальное слово перед расстрелом: -Зяблик и Бесеркерк, вы перечитайте свои сообщения еще раз, вдумайтесь все ли там верно, никого вы в них не оскорбили или не зацепили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 20 2025, 23:30
Создана #30

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Всего лишь надо было правильно оформить продажную тему - Указать не только посадочный диаметр, но и остальные параметры. Если вы не понимаете, как прочитать информацию на колесе, то ничего страшного, сфотографировали-бы то, что написано на колесе, сказали-бы, что не очень в этом понимаете, и указали, что "вся информация на фото". Ну и разумеется уточнить то, откуда самовывоз, как уже написал вам, genaikaNN. А, ну и конечно, при таком оформлении, уже справедливо указать, что "в теме только купил, а дополнительные вопросы - в личку". Дополнительные, понимаете? А не основные, как получилось у вас.

И всё, понимаете? И ситуации такой не возникло-бы в принципе. Не было-бы вопросов насчёт года выпуска(он был-бы понятен по фото), и других, вполне нормальных, раз вы сами не указали ничего. Ну и вашего конфликта не возникло-бы, тоже. Вполне возможно, что товарищ Бесеркерка, и купил-бы ваши колёса. smile.gif Не все так щепетильны, к году выпуска. Например я его практически не смотрю, на б\ушках, я смотрю на состояние покрышки.

И если в споре(но не в минусе) с Бесеркерк, вас ещё можно как-то понять, то остальные ваши наговоры, тыканья, и общий гнусный тон, на Зяблика, который разговаривал с вами вежливо и без наговоров и попыток задеть, и на дима-з, который тоже вежливо, по сути предупредил вас о том, что ваши загоны заведут вас-же в тупик - вообще ничем не обоснованы. Да и всех форумчан вы тут, по скотски, походя полили грязью, типа "все хорошие ушли, остались только склочники". Ушли получается, "все хорошие", а вас не взяли с собой. И очень понятно, почему. cheesy.gif
Получается, как в анекдоте - lamonov относил себя к хорошим форумчанам, которые ушли, но они относили его обратно. smile.gif
Так что, по фактам, именно вы и есть, тот самый склочник, которого пытаетесь увидеть в других. Это не очень хорошо. Но видно, что вы пытались исправиться, пусть и не очень получилось, но это уже хорошо.
В целом, есть с чем поработать над собой. По желанию, конечно-же. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 21 2025, 00:16

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 21 2025, 06:49
Создана #31

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 20 2025, 23:30)
Всего лишь надо было правильно оформить продажную тему - Указать не только посадочный диаметр, но и остальные параметры. Если вы не понимаете, как прочитать информацию на колесе, то ничего страшного, сфотографировали-бы то, что написано на колесе, сказали-бы, что не очень в этом понимаете, и указали, что "вся информация на фото". Ну и разумеется уточнить то, откуда самовывоз, как уже написал вам, genaikaNN. А, ну и конечно, при таком оформлении, уже справедливо указать, что "в теме только купил, а дополнительные вопросы - в личку". Дополнительные, понимаете? А не основные, как получилось у вас.

И всё, понимаете? И ситуации такой не возникло-бы в принципе. Не было-бы вопросов насчёт года выпуска(он был-бы понятен по фото), и других, вполне нормальных, раз вы сами не указали ничего. Ну и вашего конфликта не возникло-бы, тоже. Вполне возможно, что товарищ Бесеркерка, и купил-бы ваши колёса. smile.gif  Не все так щепетильны, к году выпуска. Например я его практически не смотрю, на б\ушках, я смотрю на состояние покрышки.

И если в споре(но не в минусе) с Бесеркерк, вас ещё можно как-то понять, то остальные ваши наговоры, тыканья, и общий гнусный тон, на Зяблика, который разговаривал с вами вежливо и без наговоров и попыток задеть, и на дима-з, который тоже вежливо, по сути предупредил вас о том, что ваши загоны заведут вас-же в тупик - вообще ничем не обоснованы. Да и всех форумчан вы тут, по скотски, походя полили грязью, типа "все хорошие ушли, остались только склочники". Ушли получается, "все хорошие", а вас не взяли с собой. И очень понятно, почему. cheesy.gif
Получается, как в анекдоте - lamonov относил себя к хорошим форумчанам, которые ушли, но они относили его обратно. smile.gif
Так что, по фактам, именно вы и есть, тот самый склочник, которого пытаетесь увидеть в других. Это не очень хорошо. Но видно, что вы пытались исправиться, пусть и не очень получилось, но это уже хорошо.
В целом, есть с чем поработать над собой. По желанию, конечно-же. smile.gif

Все правильно вы "разложили".Меня бывает "заносит".Особенно когда пытаются без основательно обвинить в стукачестве.Просто уже было так что приехал за цать километров в другой город(опять же по просьбе товарища).Продавец утверждал что комплект "огонь".Сказал ему,что пока на шинке не "покрутим.Не куплю.В итоге одно кривое в двух жгутики.В сухом остатке зря сожженный бензин,а главное потраченное время.Что мешает сделать качественные фото помытых шин.В нормальном ракурсе.Как то цепи на колеса купил.Так продаван сделал фото так, что не видно что часть ржавые. sad.gif Отправлять обратно не стал,но выводы для себя сделал.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th December 2025 - 20:31
Рейтинг@Mail.ru