![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Любо |
Dec 10 2025, 10:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-October 25 Пользователь №: 2,412,735 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 10 2025, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Любо @ Dec 10 2025, 10:50) Рукоять, вообще - огонь! Да и работа на клине, классная! Но, как по мне, то я соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что форма боевых топоров и секир средневековья, больше подходит, для брутальных надписей, и рисунков. А на "работягах", что-либо связанное с мастеровыми историями, смотрелось-бы поинтереснее. Но это, конечно, субъективно. ЗЫ - Буковку исправляли, на "Питербурге"? Если есть фотки, то скиньте уже исправленный, интересно, как получилось. Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 10 2025, 19:41 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любо |
Dec 11 2025, 09:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-October 25 Пользователь №: 2,412,735 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 10 2025, 19:37) Рукоять, вообще - огонь! Да и работа на клине, классная! Но, как по мне, то я соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что форма боевых топоров и секир средневековья, больше подходит, для брутальных надписей, и рисунков. А на "работягах", что-либо связанное с мастеровыми историями, смотрелось-бы поинтереснее. Но это, конечно, субъективно. ЗЫ - Буковку исправляли, на "Питербурге"? Если есть фотки, то скиньте уже исправленный, интересно, как получилось. Уважаемый мей-кун, рад вас видеть! Я могу сделать любой рисунок и надпись, любой "брутальный" топор. Все мои работы это заказы людей, хотят так сделаем так как хотят Вы хотите себе топор...... давайте сделаем то что вы хотите на заказ.... буквы конечно же исправил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 12 2025, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Любо @ Dec 11 2025, 09:59) Уважаемый мей-кун, рад вас видеть! Я могу сделать любой рисунок и надпись, любой "брутальный" топор. Все мои работы это заказы людей, хотят так сделаем так как хотят Вы хотите себе топор...... давайте сделаем то что вы хотите на заказ.... буквы конечно же исправил ![]() Взаимно. Понятно, что заказы, вы уже говорили. Да и я написал, что - субъективно мнение, а не руководство к действию или совет. У меня уже давно есть топор, боевой, 12-13 век, восстановленный-проваренный-прокованный, и с той "картинкой", которую я заказывал. Только ручная работа - резьба, травление, воронение. На рукояти тоже резьба - голова зверя. Современная работа, на предмете из далёкого прошлого. Это то, что я хотел. Так что я - ценитель, на данный момент, а не заказчик. Спасибо за фото! Классно, вообще не видно, что было исправление буквы. У вас ручная работа, 3д фрезер, лазер, не используете? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любо |
Dec 15 2025, 08:55
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 12 2025, 15:42) Взаимно. Понятно, что заказы, вы уже говорили. Да и я написал, что - субъективно мнение, а не руководство к действию или совет. У меня уже давно есть топор, боевой, 12-13 век, восстановленный-проваренный-прокованный, и с той "картинкой", которую я заказывал. Только ручная работа - резьба, травление, воронение. На рукояти тоже резьба - голова зверя. Современная работа, на предмете из далёкого прошлого. Это то, что я хотел. Так что я - ценитель, на данный момент, а не заказчик. Спасибо за фото! Классно, вообще не видно, что было исправление буквы. У вас ручная работа, 3д фрезер, лазер, не используете? рисунки делаю электролизом, надписи по разному . 3д фрезер не используя и скорее всего некто не использует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 15 2025, 12:33
Создана
|
|
QUOTE(Любо @ Dec 15 2025, 08:55) рисунки делаю электролизом, надписи по разному . 3д фрезер не используя и скорее всего некто не использует Да это я про рукоятку подумал, последнего из выставленных топоров. Уж очень красивая-рельефная. ЗЫ - Я видел рекламку, когда подбирал себе один приборчик, там была лазерная гравировка по металлу. Тоже интересная штука, я поэтому и спросил, вдруг пользуете? Наверное не за горами время, когда все задумки подобные, с лёгкостью и недорого исполнят механизмы. Даже не знаю, хорошо-ли это. Но думаю, что люди творческие и мастеровитые, найдут себе занятие, и в этом случае. Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 15 2025, 12:42 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любо |
Dec 16 2025, 09:11
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Dec 19 2025, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
вам однозначно плюс
-------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любо |
Dec 22 2025, 12:25
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любо |
Dec 22 2025, 12:48
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 18:06 | |
![]() |