![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,503 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 17 2012, 21:51) Посмотрел рекламу этого иноземного бандажа Swingy Thingy просят за него 31,95$ ![]() Правда крепёж к штанге детально показан ![]() ![]() С ремнём через плечо «система Сусанина» однако лучше ![]() Видел аналогичный в работе, сам попробовал.. .вот теперь думаю что пора купить такой же.... если пробор тяжёлый... без этого никак или через 2-3 часа рука отвалится.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 20 2012, 11:16) Видел аналогичный в работе, сам попробовал.. .вот теперь думаю что пора купить такой же.... если пробор тяжёлый... без этого никак или через 2-3 часа рука отвалится.. вчера за пляшку выцыганил бандаж от списанного тримера, простернул, осталось резинку примастырить и кольцо на мд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 20 2012, 11:16) Видел аналогичный в работе, сам попробовал.. .вот теперь думаю что пора купить такой же.... если пробор тяжёлый... без этого никак или через 2-3 часа рука отвалится.. если срочно -амеиканские суспедлеры и ремни -можно поискать в интернети или дождаться когда спав шить начнет ![]() Суспердер неплохой, по лямки не очень гибкие, а так можно привывкнуть, фото ранее в теме. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suncimut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 4-March 12 Пользователь №: 40,376 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Очень удобно,у друга есть такая.....мне понравилась.
-------------------- Богат не тот у кого много Добра....а у кого жена верна!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А, я то думаю, чё у меня рука то болит в районе локтя, болит и не проходит, порой такие прострелы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akulovogorech @ Jul 11 2012, 23:59) А, я то думаю, чё у меня рука то болит в районе локтя, болит и не проходит, порой такие прострелы... ![]() ![]() Покажите на фотках. Тоже мучаюсь. даже закупила кое-какие ремни и карабины, но все не сподобиться собрать воедино. И не знаю, как на терку прикрепить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Litops @ Jul 12 2012, 07:55) Покажите на фотках. Тоже мучаюсь. даже закупила кое-какие ремни и карабины, но все не сподобиться собрать воедино. И не знаю, как на терку прикрепить.. Есть уже такая тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%E1%F3%F0%E0 Сам купил кобуру для ПМ (350р), лямки крест-накрест кожа обязательно, приделал резинку с кольцом. На МД типа крючка. Очень и очень удобно. Отстегивается простым приподнятием МД. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 12 2012, 09:31 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я уже много тем просмотрела и вариантов. Никак не могу определиться с удобной схемой. На одной лямке - будет перетягивать, нужно какое-то крепление спереди. Откуда лучше делать подвес? Полагаю, где-то от уровня груди.
Хотела купить бундесверовскую разгрузку, но в магазине, где смотрела, были только на толстопузых.. даже на минимальной застежке. На примере с кобурой для ПМ - удобно без передней перекладины?, не спадает такая "жилетка", перекоса нет, когда МД на ней висит? И крепление к трубе МД как-то не надежно выглядит. Я думаю попробовать от велосипеда какой-нибудь хомут приспособить - типа тех. на которых крепятся крылья, задние и передние катафоты и прочее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
На фото же видно, да, на уровне груди.
Без передней перекладины - она не нужна. Нагрузка идет на спину, а точнее на плечи, причем на оба плеча и передняя перекладина будет провисать. Не спадает - кожа не елозит по одежде, кобура насколько я понимаю для этого специально сделана. Крепление к МД. Если дословно то берем крючок или что вы там найдете, закрепляем его в лямке шириной сантиметра 2 и более, и уже эту лямку крепим скотчем, ИМХО лучше строительным как у меня на фото к прибору. Крючок должен быть небольшим простым Г образным, основная задача не в том чтобы закрепить надежно МД (он и так на резинке никуда не денется), а чтобы он легко отсоединялся когда начнете выкапывать цель. Тоже долго думал, накупил всякой херни с карабинами и резинками. Есть бундес-разргуз - это совсем не то. Сперва сделал разгрузку на одной лямке как у буржуев - херня, идет перекос и спина начинает болеть. Потом искал портупею, но в итоге остановился на кобуре. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 12 2012, 13:05 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 12 2012, 13:04) На фото же видно, да, на уровне груди. Без передней перекладины - она не нужна. Нагрузка идет на спину, а точнее на плечи, причем на оба плеча и передняя перекладина будет провисать. Не спадает - кожа не елозит по одежде, кобура насколько я понимаю для этого специально сделана. Крепление к МД. Если дословно то берем крючок или что вы там найдете, закрепляем его в лямке шириной сантиметра 2 и более, и уже эту лямку крепим скотчем, ИМХО лучше строительным как у меня на фото к прибору. Крючок должен быть небольшим простым Г образным, основная задача не в том чтобы закрепить надежно МД (он и так на резинке никуда не денется), а чтобы он легко отсоединялся когда начнете выкапывать цель. Тоже долго думал, накупил всякой херни с карабинами и резинками. Есть бундес-разргуз - это совсем не то. Сперва сделал разгрузку на одной лямке как у буржуев - херня, идет перекос и спина начинает болеть. Потом искал портупею, но в итоге остановился на кобуре. Вы после одевания ее как-то регулируете? В интернете посмотрела - Х-образные подвески для кобуры ПМ имеют на себе еще собственно эту кобуру и лямки для регулирования. Что-то типа этого: http://www.tirex-nn.ru/images/DSC_2955.jpg У Вас, как я понимаю, кобура снята (вместо нее к ремешку крепится резинка), а лямки подогнаны под себя и обрезаны (зашиты)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Litops @ Jul 12 2012, 13:49) Вы после одевания ее как-то регулируете? В интернете посмотрела - Х-образные подвески для кобуры ПМ имеют на себе еще собственно эту кобуру и лямки для регулирования. Что-то типа этого: http://www.tirex-nn.ru/images/DSC_2955.jpg У Вас, как я понимаю, кобура снята (вместо нее к ремешку крепится резинка), а лямки подогнаны под себя и обрезаны (зашиты)? Берите лямки широкие! Лямки не регулирую, но возможность такая есть. Регулирую длину резинки - большая катушка больше оттягивает резинку, маленькая меньше. Кобура снята, лямки подогнаны но не обрезаны - там куча всяких заклепок выворачивающихся, специально чтобы настраивать. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Людин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,875 Металлоискатель: T74, MFT7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Убил двух зайцев,купил армейский гидратор Camelbak Maximum gear,там как раз удобная петелька на плече и еще одна за шеей,цепляю резинку с карабинами и вперед. руке хорошо и мучение с водой решил. Цена вопроса 700 р за б.у. или 1400 за новый,ну и плюс резинка с карабинами 25 рублей
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
В принципе можно наверно подвесную систему мотокосилки использовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрая душа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: 22 Пользователь №: 37,494 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у меня от мото косилки единственное к лямкам поролон приклеил а то я люблю с голым торсом летом ходить и лямки по первости плечо натирали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,261 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ Aug 15 2012, 23:58) Убил двух зайцев,купил армейский гидратор Camelbak Maximum gear,там как раз удобная петелька на плече и еще одна за шеей,цепляю резинку с карабинами и вперед. руке хорошо и мучение с водой решил. Цена вопроса 700 р за б.у. или 1400 за новый,ну и плюс резинка с карабинами 25 рублей А где купили, если не секрет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я купил америкосовскую разгрузку б/у за 1,5 штуки. В деле, толком, еще не пробовал. Вот под Воронеж поеду, испытаю, тогда отпишусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2012, 22:29) А где купили, если не секрет? Извините,не заходил в ветку. Купил на штурмюниформ, раздел эксклюзив Сообщение отредактировано aniksar: Sep 29 2012, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Предлагаю узбека взять на коп - пусть машет, дешевле чем любая разгрузка.
А если серьезно, то не надо никаких разгрузок, если, конечно, Вы не артрозник какой-нибудь. Коп - это спорт, тренируйте спину, предплечия, руки. -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Oct 25 2012, 23:35) Предлагаю узбека взять на коп - пусть машет, дешевле чем любая разгрузка. А если серьезно, то не надо никаких разгрузок, если, конечно, Вы не артрозник какой-нибудь. Коп - это спорт, тренируйте спину, предплечия, руки. ага, если только не с рулем 15 dd ходишь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 12:10 | |
![]() |