![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Nov 2 2025, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,443 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 816 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hook |
Nov 2 2025, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,291 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 530 кг |
Ориент в норме. стекло поменять, механизм обслужить.
Спортивные-в прекрасном состоянии. стрелки только мин-час стоят от более поздней Победы. поменять на золоченые, ромбовидные. они не редкость. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| osamnen |
Nov 3 2025, 02:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,709 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 194 кг |
Ujhsy
QUOTE По часам, ходят, останавливаются, нужна чистка, помывка. Да часы чисто японские, механика, выпущены к зимней 1988 года олимпиаде в Канаде в Калгари. Так же нужна ваша оценка по " Оriеnt " определение на Японию, являются ли такими. И как будут интересны данные часы на здешнем аукционе. Ваши если не ошибаюсь продавались на "Мешке"!? Здесь я Вам помогу, вот вырезка за сколько можно приобрести забугорные и тоже кстати Б/У У нас реально в очень приличном состоянии можно приобрести за 3000 -5000 рублей Очень многие модели "Ориент" того времени имели латунные корпуса с покрытием, ваша модель целиком стальная из нержавеющей стали. Сообщение отредактировано osamnen: Nov 3 2025, 02:59 Вложенные эскизы изображений -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Nov 3 2025, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,443 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 816 кг |
QUOTE(osamnen @ Nov 3 2025, 02:22) Ujhsy Да часы чисто японские, механика, выпущены к зимней 1988 года олимпиаде в Канаде в Калгари. Ваши если не ошибаюсь продавались на "Мешке"!? Здесь я Вам помогу, вот вырезка за сколько можно приобрести забугорные и тоже кстати Б/У У нас реально в очень приличном состоянии можно приобрести за 3000 -5000 рублей Очень многие модели "Ориент" того времени имели латунные корпуса с покрытием, ваша модель целиком стальная из нержавеющей стали. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Спасибо за обсуждение, Вы ошиблись по поводу продажи на " Мешке ", это не они, другие. Я на других форумах не продаю. А те у кого я приобрёл, "бухарики" которые далеки от компьютеров, не говоря за форумы, им найти, продать и выжрать. Да, стекло зашарпанное ( носили б/у.) Можно заменить на новое, или даже полируют как я слышал; это не пластик - стекло. Само стекло не треснутое. Ну об этом уже будет решать новый владелец, как и что. Часы буду выставлять на аукционе здесь, так как другими не пользуюсь, да и обсуждаю здесь. Браслет целый, циферблат (краска) без царапин и каких либо повреждений. Часы автоподзавод, ходят и останавливаются. Как писал выше, требуется чистка с помывкой. Скажите. а какой корпус лучше, латунный с покрытием, или стальной, это чисто для меня познать? Спасибо!!! С днём " Народного Единства " Вас и всех форумчан!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hook |
Nov 3 2025, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,291 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 530 кг |
QUOTE(Ujhsy @ Nov 3 2025, 10:03) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Спасибо за обсуждение, Вы ошиблись по поводу продажи на " Мешке ", это не они, другие. Я на других форумах не продаю. А те у кого я приобрёл, "бухарики" которые далеки от компьютеров, не говоря за форумы, им найти, продать и выжрать. Да, стекло зашарпанное ( носили б/у.) Можно заменить на новое, или даже полируют как я слышал; это не пластик - стекло. Само стекло не треснутое. Ну об этом уже будет решать новый владелец, как и что. Часы буду выставлять на аукционе здесь, так как другими не пользуюсь, да и обсуждаю здесь. Браслет целый, циферблат (краска) без царапин и каких либо повреждений. Часы автоподзавод, ходят и останавливаются. Как писал выше, требуется чистка с помывкой. Скажите. а какой корпус лучше, латунный с покрытием, или стальной, это чисто для меня познать? Спасибо!!! С днём " Народного Единства " Вас и всех форумчан!!!! лучше конечно из нержи. во всяком случае, для часов такого типа. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Nov 3 2025, 13:02
Создана
|
|
QUOTE(hook @ Nov 3 2025, 12:57) лучше конечно из нержи. во всяком случае, для часов такого типа. ------------------------------------------------------------ Теперь буду знать, Спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Nov 3 2025, 17:35
Создана
|
|
Оriеnt на аукционе
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3146843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Nov 3 2025, 17:46
Создана
|
|
часы спортивные, на аукционе.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3146850 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Nov 3 2025, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,845 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
Доброго времени. Какой год выпуска Спортивные?. Никак не рассмотреть по фото.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Nov 3 2025, 20:57
Создана
|
|
https://chasi-sssr.ru/marka/спортивные/spor...zh7i91778562924
Может я ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Nov 3 2025, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,845 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
На механизме дата должна стоять. Есть фото в качестве?. И стоп секунда работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Nov 3 2025, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(генпет @ Nov 3 2025, 21:00) На механизме дата должна стоять. Есть фото в качестве?. И стоп секунда работает? ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я в часах не шипко разбираюсь, можно сказать " 0". вижу 1 часовой завод и номер из цифер, года не увидел, может его попросту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Nov 3 2025, 21:41
Создана
|
|
А функция стоп секунда работает. Это когда заводную головку отжать как для перевода стрелок секундная стрелка должна остановиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Nov 3 2025, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(генпет @ Nov 3 2025, 21:41) А функция стоп секунда работает. Это когда заводную головку отжать как для перевода стрелок секундная стрелка должна остановиться ---------------------------------------- Понял, продолжает работать секундная при отжатии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hook |
Nov 3 2025, 21:55
Создана
|
|
Года нет, потому, что часы, видимо,после 1960 года выпуска. оформление ЧН 55К скорее всего. Оно есть в каталоге Виноградова от 1960 года.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 11:03 | |
![]() |