![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ИГУ |
Nov 7 2025, 14:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-January 25 Пользователь №: 2,410,747 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Бюрав, спасибо. Я видел это обсуждение 7 летней давности и знаком с его инициатором и неоднократно обсуждал с копателями Иркутской области, места находок таких знаков. все находки были сделаны на их территории или не очень далеко. В ЛС подсказали о наличии большего номера о котором я знал. Был продан на этой площадке.
По полицейским сотским: знак без клейма встречается значительно реже чем с клеймом производителя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ИГУ |
Сегодня, 06:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-January 25 Пользователь №: 2,410,747 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Полицеский сотский без клейма выставлен на короткий аукцион.
Сотский с клеймом продан. Полицейский десятский БУ пока в наличии Приглашаю принять участие в предвогоднем аукционе. Поручители с хорошими отзывами имеются https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3163478 С наступающим Новым годом!!! Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Сегодня, 06:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 59 кг |
QUOTE(ИГУ @ Oct 31 2025, 15:21) создавая тему надеешься на содействие участников в предоставлении данных, которые ты сам не смог найти. Я вам скажу , что по моим наблюдениям фазы луны и позиции сатурна на орбите рекомендуют поставить знаки с миллиона рублей . Не нравятся ответы , считаете человека "дилетантом " зачем спрашивать. Каждый видит свое мнение. Мне не нужны , значит может таких наберется большинство , а остальные под новый год сэкономят для чего то более интересного ? Неужели вы считаете, что перед созданием темы я не воспользовался сам поисковиком? https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%F2%F1%EA%E8%E9 Как я понял, ДИВ вы не видите разницу между словами ОЦЕНКА и СТАРТовая цена. Все ваши предположения в нескольких темах из поисковика говорят, что вы целенаправленно занижаете оценку должностных знаков. Ваш ответ в моей теме воспринимается так. Я не разбираюсь в теме, но что-то слышал. Ставьте на АУК с рубля и узнаете цену. Вроде и ответ есть, а по сути темы , ваш ответ это полный ноль. Не хватает знаний по оценке, ставьте ссылки на проходы... так гораздо больше поможете и покупателю и продавцу... Почитайте раздел нумизматика. Оценка монет от результатов завершенных торгов отличается на 10-20%, а на на 250-300% как в ваших советах. ОЦЕНКА это не СТАРТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ИГУ |
Сегодня, 07:00
Создана
|
|
Полицеский сотский без клейма выставлен на короткий аукцион.
Сотский с клеймом продан. Полицейский десятский БУ пока в наличии Приглашаю принять участие в предвогоднем аукционе. Поручители с хорошими отзывами имеются https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3163478 С наступающим Новым годом!!! Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 20:09 | |
![]() |