Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Большая овальная тарелка размеры на фото, Определение, оценка

Ujhsy
post Oct 25 2025, 15:06
Создана #1

Профи

-----XXXXX

Здравствуйте!
Подскажите кто знает, правильное название данной посуды ( тарелки).
Будет выставляться на аукцион, ваша оценка.
Не битая, без сколов, без царапин lupsk.gif
Заранее благодарен, за ваше личное мнение и оценку.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bottleant
post Oct 25 2025, 17:29
Создана #2

Постоянный

Из: Moscow never sleep

-----XX---

Блюдо
  + Quote Post

Серж-ант.
post Oct 25 2025, 18:09
Создана #3

Профи

-----XXXXX

Приветствую.
Блюдо большое, целое и довольно симпатичное.
Попробуйте с 3000.
  + Quote Post

Ujhsy
post Oct 25 2025, 18:13
Создана #4

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серж-ант. @ Oct 25 2025, 18:09)
Приветствую.
Блюдо большое, целое и довольно симпатичное.
Попробуйте с 3000.

Спасибо огромное за оценку и название правильное. А то я думаю поднос ddd.gif нет, они как правило в металле. Тарелка ddd.gif то же не то.
Спасибо!
  + Quote Post

Серж-ант.
post Oct 25 2025, 20:45
Создана #5

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ujhsy @ Oct 25 2025, 18:13)
Спасибо огромное за оценку и название правильное. А то я думаю поднос ddd.gif  нет, они как правило в металле. Тарелка ddd.gif то же не то.
Спасибо!

Я пару старинных блюд подобного размера, но белые ( бесценные) уж лет 10-15 использую под рыбу, которую часто ловлю и по мере накопления копчу, иногда котлеты леплю, тоже большое блюдо пригодится... Вещь полезная в хозяйстве, а если еще в качестве, да с историей, которую можно рассказать под копченую рыбку и налитый стакан, так цены ей не будет...
  + Quote Post

Ujhsy
post Oct 26 2025, 09:48
Создана #6

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серж-ант. @ Oct 25 2025, 20:45)
Я пару старинных блюд подобного размера, но белые ( бесценные) уж лет 10-15 использую под рыбу, которую часто ловлю и по мере накопления копчу,  иногда котлеты леплю, тоже большое блюдо пригодится... Вещь полезная в хозяйстве, а если еще в качестве, да с историей, которую можно рассказать под копченую рыбку и налитый стакан, так цены ей не будет...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо!
Данное блюдо действительно в очень хорошей сохранности lupsk.gif скрывать нечего, сколов, трещин, микротрещин а так же царапин типа мыли на речке песочком; ни чего такого нет!
Кому для чего, у каждого своя фантазия и применение данного блюда. Вам под рыбу, кому то под плов ( к стати, не плохо),кому то под жареного гуся с яблоками и т.д.
У нас с женой уже интерес ищем по картам заброшенные деревни, обследуем чердаки. Внук нас на это натолкнул с его находками, до этого так выезжали покопаться. А теперь можно сказать семейный подряд, вот и сейчас на ноябрьские праздники запланировали. Да если для истории; данную посуду нашла жена в бывшем курятнике, не знаю. может под сбор - хранение яиц, может под наседку ddd.gif
Я то же люблю рыбачить, рыбу мелочь консервирую. Меня как то угостил один знакомый рыбачёк, обалденная консерва, лучше чем в магазине в разы.Вот и сам стал делать. Кумил Афганский казан как у него, тушится в нём всё, даже мясо буйвола будет нежным.
Вот купил телятину по 500 руб. за кг. буду тушёнку закатывать. Получается выгода в 1000 раз от цены магазинной и вкусней и свежатина. Так же и рыбные консервы, делали сами по рецепту СССР из книги кулинария, " килька в томатном соусе" обалденная, как из СССР, не то что сейчас дерьмо, которая ещё и стоит 120 - 150 рублей, ужас.
Ну да ладно,блюдо буду выставлять и ещё кое какие предметы посуды завтра, смотрите мои лоты, может что то кому то понравится.
С уважением, Ujhsy
  + Quote Post

Ботов
post Oct 27 2025, 16:55
Создана #7

Профи

Металлоискатель: X-TERRA 705
Номер карты: 2234

-----XXXXX

QUOTE(Ujhsy @ Oct 26 2025, 09:48)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо!
Данное блюдо действительно в очень хорошей сохранности lupsk.gif скрывать нечего, сколов, трещин, микротрещин а так же царапин типа мыли на речке песочком; ни чего такого нет!
Кому для чего, у каждого своя фантазия и применение данного блюда. Вам под рыбу, кому то под плов ( к стати, не плохо),кому то под жареного гуся с яблоками и т.д.
У нас с женой уже интерес ищем по картам заброшенные деревни, обследуем чердаки. Внук нас на это натолкнул с его находками, до этого так выезжали покопаться. А теперь можно сказать семейный подряд, вот и сейчас на ноябрьские праздники запланировали. Да если для истории; данную посуду нашла жена в бывшем курятнике, не знаю. может под сбор - хранение яиц, может под наседку ddd.gif
Я то же люблю рыбачить, рыбу мелочь консервирую. Меня как то угостил один знакомый рыбачёк, обалденная консерва, лучше чем в магазине в разы.Вот и сам стал делать. Кумил Афганский казан как у него, тушится в нём всё, даже мясо буйвола будет нежным.
Вот купил телятину по 500 руб. за кг. буду тушёнку закатывать. Получается выгода в 1000 раз от цены магазинной и вкусней и свежатина. Так же и рыбные консервы, делали сами по рецепту СССР из книги кулинария, " килька в томатном соусе" обалденная, как из СССР, не то что сейчас дерьмо, которая ещё и стоит 120 - 150 рублей, ужас.
Ну да ладно,блюдо буду выставлять и ещё кое какие предметы посуды завтра, смотрите мои лоты, может что то кому то понравится.
С уважением, Ujhsy

Да это нормально, у нас тоже наседки только на Кузнеце несутся, пробовали им и ранние Советы и поздние, не хотят и всё bash.gif и еще сохран нужен хороший а если увидят скольчик какой, то вообще яиц не дождешься ....
  + Quote Post

Ujhsy
post Oct 27 2025, 17:43
Создана #8

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ботов @ Oct 27 2025, 16:55)
Да это нормально, у нас тоже наседки только на Кузнеце несутся, пробовали им и ранние Советы и поздние, не хотят и всё  bash.gif и еще сохран нужен хороший а если увидят скольчик какой, то вообще яиц не дождешься ....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да. удивительный Русский народ, особенно на селе, чего только не напридумывают, чего только не изобретут, куда только не используют ту или иную вещь, главное не без смысла и не в ущерб! Сколько было Кулибиных, не счесть, Левша единственный в мире блоху подковал. Не буду глубоко в историю влазать; в наши дни, " Орешником всю Европу напугали", 13.gif ну как главком сказал, это цветочки, ягодки потом увидите. И вот чудо ракету сделали cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th October 2025 - 23:42
Рейтинг@Mail.ru