![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Oct 25 2025, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,401 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 811 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bottleant |
Oct 25 2025, 17:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 28-November 17 Из: Moscow never sleep Пользователь №: 2,370,195 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Блюдо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серж-ант. |
Oct 25 2025, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
Приветствую.
Блюдо большое, целое и довольно симпатичное. Попробуйте с 3000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Oct 25 2025, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,401 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(Серж-ант. @ Oct 25 2025, 18:09) Приветствую. Блюдо большое, целое и довольно симпатичное. Попробуйте с 3000. Спасибо огромное за оценку и название правильное. А то я думаю поднос Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серж-ант. |
Oct 25 2025, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Ujhsy @ Oct 25 2025, 18:13) Спасибо огромное за оценку и название правильное. А то я думаю поднос Спасибо! Я пару старинных блюд подобного размера, но белые ( бесценные) уж лет 10-15 использую под рыбу, которую часто ловлю и по мере накопления копчу, иногда котлеты леплю, тоже большое блюдо пригодится... Вещь полезная в хозяйстве, а если еще в качестве, да с историей, которую можно рассказать под копченую рыбку и налитый стакан, так цены ей не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Oct 26 2025, 09:48
Создана
|
|
QUOTE(Серж-ант. @ Oct 25 2025, 20:45) Я пару старинных блюд подобного размера, но белые ( бесценные) уж лет 10-15 использую под рыбу, которую часто ловлю и по мере накопления копчу, иногда котлеты леплю, тоже большое блюдо пригодится... Вещь полезная в хозяйстве, а если еще в качестве, да с историей, которую можно рассказать под копченую рыбку и налитый стакан, так цены ей не будет... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо! Данное блюдо действительно в очень хорошей сохранности Кому для чего, у каждого своя фантазия и применение данного блюда. Вам под рыбу, кому то под плов ( к стати, не плохо),кому то под жареного гуся с яблоками и т.д. У нас с женой уже интерес ищем по картам заброшенные деревни, обследуем чердаки. Внук нас на это натолкнул с его находками, до этого так выезжали покопаться. А теперь можно сказать семейный подряд, вот и сейчас на ноябрьские праздники запланировали. Да если для истории; данную посуду нашла жена в бывшем курятнике, не знаю. может под сбор - хранение яиц, может под наседку Я то же люблю рыбачить, рыбу мелочь консервирую. Меня как то угостил один знакомый рыбачёк, обалденная консерва, лучше чем в магазине в разы.Вот и сам стал делать. Кумил Афганский казан как у него, тушится в нём всё, даже мясо буйвола будет нежным. Вот купил телятину по 500 руб. за кг. буду тушёнку закатывать. Получается выгода в 1000 раз от цены магазинной и вкусней и свежатина. Так же и рыбные консервы, делали сами по рецепту СССР из книги кулинария, " килька в томатном соусе" обалденная, как из СССР, не то что сейчас дерьмо, которая ещё и стоит 120 - 150 рублей, ужас. Ну да ладно,блюдо буду выставлять и ещё кое какие предметы посуды завтра, смотрите мои лоты, может что то кому то понравится. С уважением, Ujhsy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ботов |
Oct 27 2025, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,213 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,349 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: 554 кг |
QUOTE(Ujhsy @ Oct 26 2025, 09:48) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо! Данное блюдо действительно в очень хорошей сохранности Кому для чего, у каждого своя фантазия и применение данного блюда. Вам под рыбу, кому то под плов ( к стати, не плохо),кому то под жареного гуся с яблоками и т.д. У нас с женой уже интерес ищем по картам заброшенные деревни, обследуем чердаки. Внук нас на это натолкнул с его находками, до этого так выезжали покопаться. А теперь можно сказать семейный подряд, вот и сейчас на ноябрьские праздники запланировали. Да если для истории; данную посуду нашла жена в бывшем курятнике, не знаю. может под сбор - хранение яиц, может под наседку Я то же люблю рыбачить, рыбу мелочь консервирую. Меня как то угостил один знакомый рыбачёк, обалденная консерва, лучше чем в магазине в разы.Вот и сам стал делать. Кумил Афганский казан как у него, тушится в нём всё, даже мясо буйвола будет нежным. Вот купил телятину по 500 руб. за кг. буду тушёнку закатывать. Получается выгода в 1000 раз от цены магазинной и вкусней и свежатина. Так же и рыбные консервы, делали сами по рецепту СССР из книги кулинария, " килька в томатном соусе" обалденная, как из СССР, не то что сейчас дерьмо, которая ещё и стоит 120 - 150 рублей, ужас. Ну да ладно,блюдо буду выставлять и ещё кое какие предметы посуды завтра, смотрите мои лоты, может что то кому то понравится. С уважением, Ujhsy Да это нормально, у нас тоже наседки только на Кузнеце несутся, пробовали им и ранние Советы и поздние, не хотят и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ujhsy |
Oct 27 2025, 17:43
Создана
|
|
QUOTE(Ботов @ Oct 27 2025, 16:55) Да это нормально, у нас тоже наседки только на Кузнеце несутся, пробовали им и ранние Советы и поздние, не хотят и всё ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Да. удивительный Русский народ, особенно на селе, чего только не напридумывают, чего только не изобретут, куда только не используют ту или иную вещь, главное не без смысла и не в ущерб! Сколько было Кулибиных, не счесть, Левша единственный в мире блоху подковал. Не буду глубоко в историю влазать; в наши дни, " Орешником всю Европу напугали", |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th October 2025 - 23:42 | |
![]() |