![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
studentv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Россійская Имперія Пользователь №: 63,327 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littlesnake @ Feb 8 2014, 16:41) Там Мюфлинг на Бесселе, тока вот традиционно мерная сажень была мало мало чуть другая (я тебе давал както статью Феля о нормальных мерах 1926г) Дык, какую сажень ни бери, все равно смещение остается, я ж об этом. Где-то вообще конкретно написано на чем они сделаны?-------------------- пока мы помним прошлое, у нас есть будущее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littlesnake |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Подмосква Пользователь №: 27,576 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Описание работ есть гдето в 60-ых томах Записок ВТД.
Я туда не дошел, ибо карты ЗПП мне малоинтересны. Есть тома 1-42, и 70-76 и какая россыпуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
studentv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Россійская Имперія Пользователь №: 63,327 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мне ЗПП собсно тоже пофиг, с точки зрения местности. Интересно в плане картографии. По-сути имеем сходные заморочки для других верстовок того времени, Крым, например.
Карты начиная с 1880-90 и далее глобально сопоставимы с ГШ. Мне кажется, что если их делать в примерно родных параметрах, то получим не худшую точность, чем рассчитывая сдвиг для каждого региона. Да и затраты по-времени, и не всегда этот сдвиг адекватно посчитать можно - Кавказ - засада, например. Для сравнения, верстовка Крыма привязанная на том, что я пока считаю максимально близким к параметрам для юга - 4 точки и те же 4 точки на Бесселе с известным всем сдвигом. Имхо, точность не хуже, есть небольшие отличия, и не факт, где ближе к истине, если смотреть по мелким объектам. Мои для юга: http://yadi.sk/d/fjB4vF5_HYRXP Бессель со сдвигом: http://yadi.sk/d/ugP9AMXaHYRZh -------------------- пока мы помним прошлое, у нас есть будущее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,177 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Напомню о себе.
Покрытие верстовок (65у.е.): ![]() Покрытие карт РККА(12у.е.): ![]() -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
прошу прощения, а чем ваши верстовки отличаются от тех что по ссылке?
http://www.mapywig.org/m/Russian_and_Sovie...ZDANIE_1921.jpg http://www.mapywig.org/m/Russian_and_Sovie...List_7_1919.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littlesnake |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Подмосква Пользователь №: 27,576 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Тем, что вы показали по ссылкам - ДВУХверстку и ТРЕХверстку, а выставлена ОДНОверстка.
Второе отличие - треха и 1(2)верстки ЗПП есть разные съемки (технологически, как бЭ). Соответсвенно - качество трехи и 1(2)версток ЗПП разное. 2 fog - а вы 65 убитых енотов хотите за все листы с картинки ? Поштучно, с рамочным оформлением ? Сообщение отредактировано Littlesnake: Jan 15 2015, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foguel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-August 15 Пользователь №: 2,337,506 Металлоискатель: Ace 250 @k@ grenka Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Цена за лист?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,177 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Стоимость склеек на сегодняшний день:
1. Верстовка 45у.е. (1.2 у.е. один лист) 2. РККА 10у.е. 3. WIG 8у.е. 4. карты гугл 8у.е. 5. Генштаб 8у.е. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:56 | |
![]() |