![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SIARHEI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIARHEI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIARHEI |
![]()
Создана
|
Заинтересовала одна карта ка ее можно заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIARHEI |
![]()
Создана
|
Нужна карта LXVI-21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIARHEI |
![]()
Создана
|
Моя почта для связи. aniskovec-sergeyy@rambler.ru
Заранее спасибо Кто нибудь подскажите как заказать карту, я первый раз. Сообщение отредактировано SIARHEI: Mar 21 2013, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,177 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за запоздалый ответ, для заказа пишите на почту maps_versta@mail.ru
-------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIARHEI |
![]()
Создана
|
Я уже и деньги положил на кошелек. карта нужна для работы с навигатором. Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,177 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Напомню, появились верстовки по Беларуси объеденённые в 2 болих листа, это можно сравнить с навителом. Привязка хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grosuss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,922 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пишите в личку, тоже есть верстовок.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sve |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,574 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Как понять, карта LXXXV-9 отсутствует, или всё таки есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
QUOTE(sve @ Apr 8 2013, 21:32) Как понять, карта LXXXV-9 отсутствует, или всё таки есть? Её к сожалению нет. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sve |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,574 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fog @ Apr 8 2013, 23:47) Её к сожалению нет. Жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Нужны листы LX 18 и 19
Напишите сколько и куда оплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Напомню, стоимость одного листа 0.95$. Так же появились объединённые листы- два файла в которые склеены все листы по Беларуси, привязка очень хорошая, при необходимости скину примеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Напомню, ещё актуально. Есть карты РККА вся Беларусь одним файлом, привязка очень хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littlesnake |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Подмосква Пользователь №: 27,576 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Карты Зап Погран Простр-ва легко привязываются по углам с небольшим сдвигом.
На САСПланете лежат большое кол-во этих листов А несколько объединенных листов свободно лежат у поляков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Littlesnake @ Feb 2 2014, 21:53) Карты Зап Погран Простр-ва легко привязываются по углам с небольшим сдвигом. На САСПланете лежат большое кол-во этих листов А несколько объединенных листов свободно лежат у поляков Добрый день, я рад Вашей осведомлённости, но: 1) привязка карты по 4м углам не может быть хорошей, так как листы не ровные, они криво сканировались, ссыхались, тем самым деформируя поле карты. У меня подобная есть, сдвиг метров 150. 2) я не отслеживаю все форумы, карты ко мне пришли с архивов Литвы, я пока не встречал их в свободном доступе что бы их можно было скачать 3) я не навязываю карты, а просто предлагаю. Некоторые люди не знают как карты загрузить в навигатор, а Вы говорите что легко можно привязать 500(!) листов самому. 4) склейки мне достались не бесплатно от одного программиста, качество у них очень хорошее, особенно у 500м, упомянутых Вами поляков не знаю, чуть позже выложу примеры -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littlesnake |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Подмосква Пользователь №: 27,576 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fog @ Feb 3 2014, 11:37) Добрый день, я рад Вашей осведомлённости, но: 1) привязка карты по 4м углам не может быть хорошей, так как листы не ровные, они криво сканировались, ссыхались, тем самым деформируя поле карты. У меня подобная есть, сдвиг метров 150. Это вы сильно сказанули. Не может, значит, быть хорошей Верстовки Беларуси - смотри большой кучей на сайте "Глобус Белоруссии" Внизу на картинке - склейка 2в из 20 листов. Листы привязаны по углам, расправлены, склеены, сдвинуты. Поверх лежит современный шейп дорог РБ. Сообщение отредактировано Littlesnake: Feb 3 2014, 21:08 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
studentv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Россійская Имперія Пользователь №: 63,327 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littlesnake @ Feb 3 2014, 20:50) Это вы сильно сказанули. Не может, значит, быть хорошей Подогнать не проблема, это просто. Вопрос в том, почему сдвигать приходится? Что-нить известно про их параметры, кроме того, что это, вроде как Мюфлинг?Листы привязаны по углам, расправлены, склеены, сдвинуты. -------------------- пока мы помним прошлое, у нас есть будущее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littlesnake |
![]()
Создана
|
Там Мюфлинг на Бесселе, тока вот традиционно мерная сажень была мало мало чуть другая (я тебе давал както статью Феля о нормальных мерах 1926г)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:52 | |
![]() |